| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 11.05.2016, 17:17 | #1 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от элис "...Может я впрямь такой, каким я отражаюсь в них, Может просто кривы зеркала...." (с) Навеяли... | А Вы спросите, думаю большинство скажет Вам, что "рожа-то крива", а Вы на зеркала пеняете. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение. | | 11.05.2016, 17:20 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,352 Благодарности: 853 Поблагодарили 1,691 раз(а) в 1,329 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис "...Может я впрямь такой, каким я отражаюсь в них, Может просто кривы зеркала...." (с) Навеяли... | А Вы спросите, думаю большинство скажет Вам, что "рожа-то крива", а Вы на зеркала пеняете. | Правда всегда "в меньшинстве". И это факт. | | | 11.05.2016, 17:25 | #3 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от элис Правда всегда "в меньшинстве". И это факт. | Всегда, значит и в Братстве тоже? Подтверждаете? | | | 11.05.2016, 17:31 | #4 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Да...грустно...пол дня меня не было, а тут... Хочу обозначить свою позицию. Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от diant Владимир, прочитал ваше "Систематическое оскорбление собеседников" в адрес irene и ее сообщение. А есть ли там вообще какое-то оскорбление? Что вы таковым считаете? | Согласна с diantом в том, что реакция на данные сообщения irene чрезмерна. | Просто ВЧ преследует свои личные интересы. Измором берет. | Элис, это тоже чрезмерная реакция. Понять всех могу, так как по молодости лет сама проявляла много чрезмерного, буйного и не всегда адекватного в справедливости оценок. Но жизнь умеет причесывать. Лучше к ней начать прислушиваться, пока она еще говорит голосом друзей. | Я тоже согласна с diant Что оскорбительного здесь? http://forum.roerich.info/showpost.p...56&postcount=1 Если только не так поняла слова Андрея С. про то, что силой никого нельзя заставить измениться и ответила про Отбор. Лена К. всё Вы правильно написали. Элис вместо защиты irene, Вы начинаете противопоставлять её администрации, ещё более нагнетая обстановку. Когда же рериховцы научатся разговаривать друг с другом? Об объединении я даже не говорю. | | | 11.05.2016, 17:33 | #5 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Irene была на форуме несколько лет, как я понимаю, и сделала многое для форума. Она находит интересные материалы, у неё взгляд нестандартный на некоторые вопросы в Учении. А что эмоциональна бывает…так она же женщина…да ещё в Греции живёт, а там народ горячий. Она от Родины вдалеке. Ей трудно бывает. Понимаете Вы это? А потом, сколько её тут шпыняли некоторые мужчины, это мало какая женщина выдержит. А irene между прочим замечательная художница. Только она об этом никому особо не говорит и даже не знает, что я видела её картины. Замечательные картины. Пусть irene немного отдохнёт от форума и приходит с интересными материалами. | | | 11.05.2016, 18:19 | #6 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Эвиза Пусть irene немного отдохнёт от форума и приходит с интересными материалами. | Меня тоже банили на неделю. Это повод задуматься о своем отношении к участникам форума, и сделать свое поведение более корректным и уважительным. | | | 11.05.2016, 18:35 | #7 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Эвиза Пусть irene немного отдохнёт от форума и приходит с интересными материалами. | Меня тоже банили на неделю. Это повод задуматься о своем отношении к участникам форума, и сделать свое поведение более корректным и уважительным. | | | | 11.05.2016, 18:42 | #8 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Я так понимаю, что половина форума ходила в "баню" и после этого стали более выдержанные в эмоциях. | | | 12.05.2016, 00:11 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от элис Потеряно лицо форума, как площадки учения ЖЭ. | Вообще-то лицо форума это мы. И я в том числе тоже являюсь лицом этого форума в течение двеннадцати лет  Теперь Вы с Эвизой и Иреной . Эмоции всегда плохой советчик. Жить в стране и не любить её. Тусоваться на форуме и постоянно быть недовольной форумом. Никто не может угодить женщине, когда она недовольна. собой.  Мне удалось рассозвучиться с этим недовольством, мы с Иреной больше не синхронны в этом направлении  Желаю её вырастить в Греции свой изюмный виноград, тогда она сможет понять, что нет разницы между Грецией и Россией и что каждый из нас строит свою Святую Русь . Строит там, где он есть, строит такой, кокой он есть сейчас, устремляя в светлое будущее всех рядом живущих  Р.S. Ирене, благодарю за ссылку на сериал про Великое Путешествие от конца одного черного века, до конца другого черного века. МАхабхарата. Благодаря Вам  Я посмотрела работу другой съемочной группы, где нет Витаса в роли Кришны. Тпм нет золотых корон и показных эмоций, но очень качественно передан Дух того времени. Счастливо Вам Цитата: Сообщение от Андрей С. Меня тоже банили на неделю. | А меня банили навсегда  Когда Ветлян начала шутить и поменяв ники немного покуролесила. Меня тогда с ней перепутали и весь форум называл меня Ветлян целые сутки  А потом Адонис написал, что форум приучает к очень сильным напряжениям.  И я решила остаться  Меня банили на неделю даже за количество смайликов в постах. Цитата: Сообщение от Swark Все мы ходим под Администратором | Нет. Мы Владыкины, а под Администратором ходят только его подчиненные Цитата: Сообщение от Migrant Ну а как же - правда требует борьбы! | Видела я вашу борьбу. Все десять лет на нее смотрю. И на ваши карикатуры, показывающие как вы подглядываете чужую личную жизнь и опошляете ее. Я тоже смотрю. Не смотрю фото ваших картин. И не буду. Последний раз редактировалось Пандора, 12.05.2016 в 00:14. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 11.05.2016, 17:36 | #10 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Эвиза Когда же рериховцы научатся разговаривать друг с другом? Об объединении я даже не говорю. | Рериховцы вполне уже научились разговаривать друг с другом, а вот квазипсевдорериховцы картину портят. И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди... | | | 11.05.2016, 17:41 | #11 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Эвиза Когда же рериховцы научатся разговаривать друг с другом? Об объединении я даже не говорю. | Рериховцы вполне уже научились разговаривать друг с другом, а вот квазипсевдорериховцы картину портят. И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди... | Swark, а Вы считаете , что "И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди..." - это не должно быть рериховцам свойственно никогда? Особенно если учитывать по какому поводу эта фраза пелась. | | | 11.05.2016, 17:52 | #12 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Эвиза Swark, а Вы считаете , что "И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди..." - это не должно быть рериховцам свойственно никогда? Особенно если учитывать по какому поводу эта фраза пелась. | Так я и говорю, если 100 лет назад шла гражданская война, то теперь эта война на форумах и в СМИ. Убить не убьют, а душу покалечить могут. | | | 11.05.2016, 17:44 | #13 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,352 Благодарности: 853 Поблагодарили 1,691 раз(а) в 1,329 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Эвиза Элис вместо защиты irene, Вы начинаете противопоставлять её администрации, ещё более нагнетая обстановку. | Обстановка давно нагнетена и, непосредственно, Чернявским. Должна озвучить. Цитата: Сообщение от Эвиза Когда же рериховцы научатся разговаривать друг с другом? . | Действительно,Эвиза. | | | 11.05.2016, 18:05 | #14 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Эвиза Да...грустно...пол дня меня не было, а тут... Когда же рериховцы научатся разговаривать друг с другом? Об объединении я даже не говорю. | Когда научимся при общении применять канон «Господом твоим». | | | 11.05.2016, 18:47 | #15 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Выскажу и я своё мнение. У меня нет никакого эмоционального отношения к Ирен. То есть - всё рОвно! В принципе стараюсь свести ВСЕ свои отношения к некому спокойствию. И это важно для последователя Учения. Ирен пока не поняла, что на форуме всякое эмоциональное слово получает дополнительное усиление, она стала считать, что такое отношение (эмоциональное) - это только к ней. Отсюда и обиды, расстройства. Мне не хотелось причинять ей боль, расстраивать её, но иногда, замечал, что она реагирует на мои слова не так спокойно, как мне хотелось бы, и я перестал с нею общаться - зачем дразнить? Зачем дополнительно усиливать эти ненужные отношения с повышенной эмоциональностью? Многие старожилы форума знают, что у меня нередко были конфликтные отношения с коллегами. Ну а как же - правда требует борьбы! Истина стремится быть незапятнанной... И мы давай рубиться! И это сейчас мне за 60 - и я спокоен, свободен от многих предрассудков, но в жизни я всегда жил по лозунгу, который утверждает, что собака кусает только того, кто позволяет ей сделать это! И махал порой и палкой и бейсбольной битой, но стойко стоял на своем. Я же, дескать, воин! Зря! Проще надо было быть! Потому что то, что вчера было рубежом и чьей-то чужой крепостью - сегодня мой редут. И чья-то вчерашняя правда стала сегодня моей. А порой и наоборот. Так зачем же мы тогда "чушь прекрасную несли"?! Зачем было рубить налево и направо? Сегодня Ирен довела админа и получила бан. Ничего, и это пройдёт. И польза от отдыха будет очевидной. Просто нужно немного постоять в стороне и понять, что ничего не потеряно, а также и то, что у форума есть рамки. И эти рамки в первую очередь преследуют цель Общего Блага. А там, где есть интересы Общего - личное благо нужно попридержать. И я считаю, что обсуждать рефери в данном случае не стоит. Это его игра и он устанавливает здесь свои правила... ради нас всех. Кстати, если Ирен художник, то мой ей респект, и пусть Ирен (передайте ей) занимается больше творчеством. Вот и у меня завтра открывается персональная выставка. Немного погодя (скорее всего в пятницу или чуть позже) дам ссылку на фоторепортаж с выставки. | | | 11.05.2016, 18:57 | #16 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Migrant Вот и у меня завтра открывается персональная выставка. | А я сегодня утром думал, куда это Мигрант пропал?  | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение. | | 11.05.2016, 19:13 | #17 | Рег-ция: 27.04.2010 Сообщения: 925 Благодарности: 726 Поблагодарили 177 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Migrant, Скажите Migrant как долго вы как модератор терпели участника,который как irene говорил о вашем форуме такие слова. Цитата: Я же поняла этот форум как специально задуманный, чтоб превратить поиски истины в издевательство над ней. Что мешает устремляться? Вместо этого всяческое стремление заставить заниматься своими вымыслами. Для этого и создан форум, как поняла. Ну ведь видно же, когда " различные трактовки" не только совершенно отходят от Учения, но и используются для манипуляции сознанием. Как много мудрости нашла в сериале! (и как мало на форуме АЙ, несмотря на то, что книги Учения доступны. | | | | 11.05.2016, 20:01 | #18 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,352 Благодарности: 853 Поблагодарили 1,691 раз(а) в 1,329 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Migrant Выскажу и я своё мнение. У меня нет никакого эмоционального отношения к Ирен. То есть - всё рОвно! В принципе стараюсь свести ВСЕ свои отношения к некому спокойствию. И это важно для последователя Учения. Ирен пока не поняла, что на форуме всякое эмоциональное слово получает дополнительное усиление, она стала считать, что такое отношение (эмоциональное) - это только к ней. Отсюда и обиды, расстройства. Мне не хотелось причинять ей боль, расстраивать её, но иногда, замечал, что она реагирует на мои слова не так спокойно, как мне хотелось бы, и я перестал с нею общаться - зачем дразнить? Зачем дополнительно усиливать эти ненужные отношения с повышенной эмоциональностью? . | Не надо приписывать irene то, чего у нее не было. Цитата: Сообщение от Migrant Сегодня Ирен довела админа и получила бан. Ничего, и это пройдёт. И польза от отдыха будет очевидной. | Довели попытки поиска истины, если она (истина) не по нраву админу? И это не первый прецедент.. Цитата: Сообщение от Migrant Просто нужно немного постоять в стороне и понять, что ничего не потеряно, . | Потеряно лицо форума, как площадки учения ЖЭ. Последний раз редактировалось элис, 11.05.2016 в 20:10. | | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |