| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.05.2016, 13:42 | #1 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от diant Владимир, прочитал ваше "Систематическое оскорбление собеседников" в адрес irene и ее сообщение. А есть ли там вообще какое-то оскорбление? Что вы таковым считаете? | Согласна с diantом в том, что реакция на данные сообщения irene чрезмерна. | | | 11.05.2016, 15:20 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от diant Владимир, прочитал ваше "Систематическое оскорбление собеседников" в адрес irene и ее сообщение. А есть ли там вообще какое-то оскорбление? Что вы таковым считаете? | Согласна с diantом в том, что реакция на данные сообщения irene чрезмерна. | Просто ВЧ преследует свои личные интересы. Измором берет. | | | 11.05.2016, 15:26 | #3 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от diant Владимир, прочитал ваше "Систематическое оскорбление собеседников" в адрес irene и ее сообщение. А есть ли там вообще какое-то оскорбление? Что вы таковым считаете? | Согласна с diantом в том, что реакция на данные сообщения irene чрезмерна. | Просто ВЧ преследует свои личные интересы. Измором берет. | Я Вам уже говорил про Вашу верткость? "На воре шапка горит" (c) Народная мудрость __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 11.05.2016, 15:32 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от diant Владимир, прочитал ваше "Систематическое оскорбление собеседников" в адрес irene и ее сообщение. А есть ли там вообще какое-то оскорбление? Что вы таковым считаете? | Согласна с diantом в том, что реакция на данные сообщения irene чрезмерна. | Просто ВЧ преследует свои личные интересы. Измором берет. | Я Вам уже говорил про Вашу верткость? "На воре шапка горит" (c) Народная мудрость | Мне приятно Ваше внимание ко мне.  | | | 11.05.2016, 15:33 | #5 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от diant Владимир, прочитал ваше "Систематическое оскорбление собеседников" в адрес irene и ее сообщение. А есть ли там вообще какое-то оскорбление? Что вы таковым считаете? | Согласна с diantом в том, что реакция на данные сообщения irene чрезмерна. | Просто ВЧ преследует свои личные интересы. Измором берет. | Элис, это тоже чрезмерная реакция. Понять всех могу, так как по молодости лет сама проявляла много чрезмерного, буйного и не всегда адекватного в справедливости оценок. Но жизнь умеет причесывать. Лучше к ней начать прислушиваться, пока она еще говорит голосом друзей. | | | 11.05.2016, 15:42 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от diant Владимир, прочитал ваше "Систематическое оскорбление собеседников" в адрес irene и ее сообщение. А есть ли там вообще какое-то оскорбление? Что вы таковым считаете? | Согласна с diantом в том, что реакция на данные сообщения irene чрезмерна. | Просто ВЧ преследует свои личные интересы. Измором берет. | Элис, это тоже чрезмерная реакция. Понять всех могу, так как по молодости лет сама проявляла много чрезмерного, буйного и не всегда адекватного в справедливости оценок. Но жизнь умеет причесывать. Лучше к ней начать прислушиваться, пока она еще говорит голосом друзей. | Лена, я не против Вашего видения. Но Вы администратор, у вас корпоративный интерес., К сожалению, власть делает свое дело. Именно в этом случае, к сожалению. Последний раз редактировалось элис, 11.05.2016 в 15:44. | | | 11.05.2016, 16:24 | #7 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от diant Владимир, прочитал ваше "Систематическое оскорбление собеседников" в адрес irene и ее сообщение. А есть ли там вообще какое-то оскорбление? Что вы таковым считаете? | Согласна с diantом в том, что реакция на данные сообщения irene чрезмерна. | Просто ВЧ преследует свои личные интересы. Измором берет. | Элис, это тоже чрезмерная реакция. Понять всех могу, так как по молодости лет сама проявляла много чрезмерного, буйного и не всегда адекватного в справедливости оценок. Но жизнь умеет причесывать. Лучше к ней начать прислушиваться, пока она еще говорит голосом друзей. | Лена, я не против Вашего видения. Но Вы администратор, у вас корпоративный интерес. К сожалению, власть делает свое дело. Именно в этом случае, к сожалению. | Честно говоря, не поняла вашу мысль о корпоративном интересе. Администратором или модератором этого форума (за исключением проекта «Красота и гармония мира») я не являюсь. Вы в какой связи с Владимиром меня заподозрили? | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Лена К. за это сообщение. | | 11.05.2016, 15:37 | #8 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от diant Владимир, прочитал ваше "Систематическое оскорбление собеседников" в адрес irene и ее сообщение. А есть ли там вообще какое-то оскорбление? Что вы таковым считаете? | Согласна с diantом в том, что реакция на данные сообщения irene чрезмерна. | Просто ВЧ преследует свои личные интересы. Измором берет. | Я Вам уже говорил про Вашу верткость? "На воре шапка горит" (c) Народная мудрость | Мне приятно Ваше внимание ко мне.  | Его много у меня есть. Никому не жалко. Всегда к Вашим услугам. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |