| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.04.2016, 21:27 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Кристина Карол Но чтобы хоть немного ещё напоследок затронуть сущность Сатаны, могу сказать опять же напрямую, - вас обижают слова в адрес Сатаны: неполноценный, рогатый.., ещё скажу, - Змей (условно). | Вы уже не первый раз пытаетесь делать какие-то собственные домыслы обо мне. Не стоит. Бесполезное занятие. Ваши поверхностные суждения о столь сокровенном, глубоком понятиии, как "Люцифер", характеризуют только Ваши личные пристрастия. Исследования "сущности Сатаны", в контексте персонификации, теософии не присущи. Это больше предмет для христианских теологов.  Последний раз редактировалось Djay, 06.04.2016 в 21:32. | | | 07.04.2016, 14:17 | #2 | Рег-ция: 04.04.2016 Сообщения: 82 Благодарности: 1 Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Кристина Карол Но чтобы хоть немного ещё напоследок затронуть сущность Сатаны, могу сказать опять же напрямую, - вас обижают слова в адрес Сатаны: неполноценный, рогатый.., ещё скажу, - Змей (условно). | Вы уже не первый раз пытаетесь делать какие-то собственные домыслы обо мне. Не стоит. Бесполезное занятие. | Вы не замечаете, что я только отражаю ваши собственные слова и отношение ко мне. Цитата: Ваши поверхностные суждения о столь сокровенном, глубоком понятиии, как "Люцифер", характеризуют только Ваши личные пристрастия. | Слабое распознавание формы слова "Люцифер" совсем не означет, что я не понимаю сути этих Существ. Это все высшие Иерархи - Четыре и Семь. В основном. Цитата: Исследования "сущности Сатаны", в контексте персонификации, теософии не присущи. Это больше предмет для христианских теологов. | Я не следую никаким течениям и веяниям: сознание бы расширить, да до сути бы докопаться. А Живая Этика была путеводной звездой. | | | 07.04.2016, 14:44 | #3 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Кристина Карол Вы не замечаете, что я только отражаю ваши собственные слова и отношение ко мне. | Наличие отражателя еще не гарантия точности отражения. | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |