| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.03.2016, 23:10 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Место для обсуждения Администратора Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Dar ну тогда имеет смысл дополнить.. | Позвольте мне в своих чувствах разбираться самому. Просто пропускайте мои интерпретации, если не доверяете. Наверное для Вас чувствознание пустой звук, если Вы готовы так перевернуть значение чувств. | Я же не опровергаю, просто предполагаю еще варианты. Ведь причины на самом деле могут быть разные. Но если есть 100% уверенность, вопрос снимается.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 27.03.2016 в 23:13. | | | 27.03.2016, 23:56 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Место для обсуждения Администратора Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Dar ну тогда имеет смысл дополнить.. | Позвольте мне в своих чувствах разбираться самому. Просто пропускайте мои интерпретации, если не доверяете. Наверное для Вас чувствознание пустой звук, если Вы готовы так перевернуть значение чувств. | Я же не опровергаю, просто предполагаю еще варианты. Ведь причины на самом деле могут быть разные. Но если есть 100% уверенность, вопрос снимается.. | 100% уверенности никогда нет, но десятки проверок в других случаях показало вполне, как это работает, поэтому вероятность называть не буду, но для проверки, Вы спросите ВЧ, что он чувствовал, когда первый раз читал это: http://forum.roerich.info/showpost.p...12&postcount=3 и это: http://forum.roerich.info/showpost.p...4&postcount=31 + следующие в теме мои сообщения. Вот это будет настоящей обратной связью с администратором. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |