Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2005, 19:59   #11
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Olex
Как ни удивительно, все человечество от одного Отца. Возможно, для Вас это новость. Даже семь Адамов Тайной Доктрины есть дифференциациями первичного Одного. В том числе и евреи. В том числе и американцы. Даже кавказцы. И все "арии" первоначально были переселенцами из Атлантиды - собрали всех лучших и спасли от потопа, из 4 подрасы 4 коренной расы родилась пятая. Вас это удерживает от идей про то что все, кто вне российского ГОСУДАРСТВА прокляты и темны? По схеме "кто не с нами тот против нас"? Не вижу. Ни из чего не получается. Так что оставьте словоблудие при себе. Что должно было быть сказано, уже сказано. А потом будет сделано. Вот и все.
Ваша реакция какая-то болезненная. Все что-то Вам мерещится. Это в какой "тайной доктрине" про семь Адамов? У ЕПБ про семь Логосов, семь Кумаров, Семь Ману знаю, а чтобы семь Адамов от одного Отца... ссылочку плиз. И что арии все из Атлантиды - тоже новое слово в науке о человечестве, а что из четвертой подрасы родилась 5-я раса, так это Нобелевская премия, потому что до сих пор считалось, что 5-я Раса сформировалась из 5-й же подрасы 4- Коренной Расы. Короче, в этом Вы весь. Мутно говорите, потому что мутны знания. Вам бы лучше среди своих лапшу вешать, здесь не получится)))
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор