Цитата:
| Сообщение от EE ...Неужели Вы верите, что его разговоры "ни о чем" - есть соприкосновение с Высшим миром? |
Я солидарен с Вами в чем-то, но в то же время согласен и с Владимиром: всякого... э-э-э разного народу

было и будет... главное - научиться правильно реагировать на такого рода людей. С чисто прагматическо-гигиенической точки зрения я бы выделил Арджуне отдельную тему и пусть он извергает там свои подростковые комплексы, пока не иссякнет на время, а затем можно и в нормальные темы пускать

Как опять чувака попрет - опять в "карантин" - может со временем и поумнеет...
А то вот, понимаешь ли, он замусорил тему, а так бы могло получиться неплохое обсуждение (может быть еще и получится), потому что, на мой взгляд, в ДЖ есть множество проколов, а в Оксаныной критике - еще больше

Но это все надо обсуждать спокойно
Цитата:
| Сообщение от EE Игорь, нужен ли такой "Свободный разговор"? И вообще, нужен ли такой форум? Простите, но мне очень грустно... |
Я думаю, что нужен - это ведь часть жизни, к-я, можно сказать, дарит нам такой прекрасный экземпляр для наблюдения
Вообще, наблюдая за этим форумом с момента его создания, я чувствую скорее радость, а не грусть: молодцы все, - и Модераторы, и участники. Реакцию на "арджун" могу назвать удовлетворительной. Только мне кажется, что в данном случае на него не надо было реагировать вообще... видя характер его излияний, еще начиная с "ни о чем"
САРВА МАНГАЛАМ!