| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.02.2016, 19:11 | #1 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от DmitMack Цитата: Сообщение от Лена К. DmitMack, так вы в деревне живете, с родителями? По вашим словам, что вокруг вас никого нет, можно подумать, что вы живете где-то в землянке в лесу. | Ну а где еще? В деревне разумеется. В землянке - это слишком сложно) В частном доме живем. Сами топим, сами выращиваем еду, сами носим воду. Лес - совсем рядом. Природа. Тишина. Раньше хоть куры кудахтали у соседей, сейчас и тех нет. Коров у пенсионеров нету сил держать... Больно видеть, как умирают. В деревню сейчас или дачники едут, или те кто в городе работают (мы фактически пригород). Вся молодежь рванула прочь. К теплым местам - в Новосибирск, Москву, ну или хотя бы в ближайший город. За сказочным богатством) А тишина здесь и в самом деле - звенящая такая. Соседей фактически не видим. Раньше пробовали общаться. Папа решил сходить в гости (уж очень звали) Соседи накрыли стол. Бутылку водки. Ну папа конечно - не пью, извините уж. Как так, неужели не уважишь? Уважаю, но пить не буду. Хозяин пьют в одиночестве. Ну пошли телевизор посмотрим. Футбол. Сидят, молчат. Не получилось высокого разговора. Сознания разные. В конце концов папа сказал - ну вы уж извините, дела. Работы много. Больше в гости не ходили. Я с пацанами местными поначалу дружил. А потом как сломалось что-то. Изгоем стал. Ну да, т.к. стал не таким как все. А именно - не пил, не курил, не матерился, девчонок не зажимал. Это восприняли как гордыню. Ну с той поры вот один) | Ну слава богу, DmitMack, успокоили! А то уж такая картина нарисовалась, что со всеми связи порвали, родителей оставили и гордо удалились в лес. Быть белой вороной — это нормально, накачивает бицепсы души. Главное — что вам есть, о ком заботиться, и о вас тоже позаботятся. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лена К. за это сообщение. | | 01.02.2016, 19:48 | #2 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от Лена К. Ну слава богу, DmitMack, успокоили! А то уж такая картина нарисовалась, что со всеми связи порвали, родителей оставили и гордо удалились в лес. Быть белой вороной — это нормально, накачивает бицепсы души. Главное — что вам есть, о ком заботиться, и о вас тоже позаботятся. | Да, это проблема - правильное понимание друг друга. Ведь хочу сказать одно, а понимают - со всем по-другому. Сейчас доходить стало, как Вы себе меня представили - бедный, одинокий, сидящий в темноте холодной землянки с ноутбуком на коленях... Да еще к тому же и умирающий от гриппа... Мда. Нет, что Вы) Я нормально устроился. Отшельник - ну что один, без друзей. Но ведь и в городах - многие очень и очень одиноки.... Разве они тоже не отшельники? Духовное одиночество - бич нашего времени Кстати, насчет гриппа - так до сих пор и не заболел. Уже и мама, и отец - переболели, а я все еще держусь. Своему астралу могу смело пожать руку - ты крепкий парень. Тренировки не прошли даром. Жаль конечно не удалось приблизиться к грани Тонкого Мира, увидеть глаза Половинки... Но зато столько всего успел написать! И узнать. Ну конечно, угроза еще не миновала. Расслабляться рано. . __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | | | Этот пользователь сказал Спасибо DmitMack за это сообщение. | | 01.02.2016, 19:51 | #3 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Здоровья вашим маме и папе. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Лена К. за это сообщение. | | 01.02.2016, 20:03 | #4 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от Лена К. Здоровья вашим маме и папе. | Спасибо) Кстати, мама верит в лекарства. И приняла их. Мы не против, т.к. каждый сам должен решать, что ему стоит делать а что нет. Мне кажется именно такие отношения должны быть в идеальном государстве - без догматов. Естественные. __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |