| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.01.2016, 07:42 | #1 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 25.01.2016, 07:53 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Iris Тема "На переломном этапе" закрыта для того, чтобы у меня не было возможности вам ответить? | Тема закрыта по причине, которая указана в последнем посте темы. С момента моего поста в теме было еще пара страниц обычно флейма с взаимными оскорблениями, которые пришлось полностью удалить. Подобное поведение "рериховцев" не позволяет далее продолжать тему. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.01.2016 в 07:55. | | | 25.01.2016, 08:29 | #3 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Итак, 6 моих сообщений из темы "На переломном этапе", в том числе два о "сообщениях" от Святослава Рериха удалены ВЧ. Везде причина удаления "Флуд. Личная переписка в теме." Замечу лишь, что в этой теме из 457 сообщений 87 сообщений от Musiqum-a и не ошибусь, если скажу, что половину из них можно удалить с той же причиной "Флуд. Личная переписка в теме." Тем не менее, его сообщения не удалены, а сам он ещё не забанен. Коль скоро, Администратор не дает возможности писать о личном опыте, то я предпринимаю следующие действия. Выясняю у форумчан или через форум или через ЛС, кому интересен мой опыт и предлагаю им мигрировать на соседний форум. Если же я буду забанен, и не смогу писать ни через форум, ни через ЛС, то ищите меня сами. А суть ВЧ будет вполне проявлена. | | | 25.01.2016, 08:37 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Swark так, 6 моих сообщений из темы "На переломном этапе", в том числе два о "сообщениях" от Святослава Рериха удалены ВЧ. Везде причина удаления "Флуд. Личная переписка в теме." Замечу лишь, что в этой теме из 457 сообщений 87 сообщений от Musiqum-a и не ошибусь, если скажу, что половину из них можно удалить с той же причиной "Флуд. Личная переписка в теме." | Тема закрыта в том числе и по этой причине. Цитата: Сообщение от Swark Если же я буду забанен | Да. Думаю, что бан будет правильным решением в данной ситуации. P.S. Интересно, что за последнюю неделю я получил несколько писем и угроз с "разоблачением моей сущности" и все по разным поводам. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.01.2016 в 08:39. | | | 26.01.2016, 06:10 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Swark так, 6 моих сообщений из темы "На переломном этапе", в том числе два о "сообщениях" от Святослава Рериха удалены ВЧ. Везде причина удаления "Флуд. Личная переписка в теме." Замечу лишь, что в этой теме из 457 сообщений 87 сообщений от Musiqum-a и не ошибусь, если скажу, что половину из них можно удалить с той же причиной "Флуд. Личная переписка в теме." | Тема закрыта в том числе и по этой причине. | "Личная переписка" со Сварком, соглашусь, её не должно быть. Это вообще непонятно, что это такое. А вот с "личной перепиской", где я с Иваной перекинулся парой-тройкой дружеских и совсем безобидных фраз, (после которых, кстати, мы всё равно вернулись к обсуждению по теме), то Вы, Владимир, здесь перегнули. И вот почему. Вы же сами говорили, что РД больно разъединением, отсутствием взаимопонимания и т.д. и т.п., И что первым шагом к налаживанию здоровых взаимоотношений между различными группами в РД должно стать дружелюбие. А как же это должно происходить практически? Разве не в личностной плоскости пролегает это дружелюбие? И разве не на простых вещах оно начинает формироваться? Вот мы с Иваной в теме были оппонентами. Спорили и выражали прямо противоположные мнения. Но когда мы допустили небольшое отклонение от темы и вполне в дружеской форме обменялись своей "личной перепиской", то Вы её просто удалили. Так ли это было принципиально важно для Вас? Так ли уж она мешала теме? Почему-то "недоброглазое" нытьё и откровенные оговоры до сих пор в теме остались. Наверное они оказались полезнее и нужнее, чем короткая добрая личная переписка двух оппонентов? Это первое. А второе, нужно элементарно учитывать, что на форуме пишут не роботы, а люди. Какой бы важной не была тема, нельзя всех построить под один ранжир, выдать всем одинаковую форму и заставить всех говорить одним голосом. А то действительно окажемся в казарме, а не на форуме, где предусмотрено живое общение. А живое общение людей допускает и шутку, и некоторую милую личную переписку, и небольшие отклонения от темы, и т.п. Флуда, разумеется, не нужно допускать. Но и маршировать всем участникам темы одной "ровной" колонной под многозарядным модераторским ружьём, тоже не должно быть. Всё это я пишу не в плане претензии, а как рекомендацию. Чтобы в будущем такие моменты Вами тоже учитывались. P.S. Кстати, раз уж тема закрыта по причине "в том числе", то любопытно узнать, а участник Michael с его назойливым охаиванием, входит в это "число"? Просто уже замечено, что подобные темы закрываются тогда, когда защитники МЦР начинают давать отпор на все эти недобропорядочные очернения и такие же самые домыслы, чтобы со стороны это выглядело, как будто бы тема опять закрыта из-за этих "охаивателей" защитников МЦР. Почему, некторые участники (например, Michael) пользуются у Вас какими-то привилегиями и Вы им даже замечания в теме никогда не делаете? "Корпоративная этика" не позволяет? | | | 28.01.2016, 11:38 | #6 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Swark Если же я буду забанен | Да. Думаю, что бан будет правильным решением в данной ситуации. P.S. Интересно, что за последнюю неделю я получил несколько писем и угроз с "разоблачением моей сущности" и все по разным поводам. | Поступило предложение дать возможность участвовать на форуме участнику под ником Swark, до первого предупреждения относительно публикации им "принимаемых сообщений" на общей площадке форума. Попробовать дать ему шанс на исправление  | | | 28.01.2016, 11:54 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Swark Если же я буду забанен | Да. Думаю, что бан будет правильным решением в данной ситуации. P.S. Интересно, что за последнюю неделю я получил несколько писем и угроз с "разоблачением моей сущности" и все по разным поводам. | Поступило предложение дать возможность участвовать на форуме участнику под ником Swark, до первого предупреждения относительно публикации им "принимаемых сообщений" на общей площадке форума. Попробовать дать ему шанс на исправление  | Я не против. Жду от него письмо. | | | 25.01.2016, 17:04 | #8 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский С момента моего поста в теме было еще пара страниц обычно флейма с взаимными оскорблениями, которые пришлось полностью удалить. | Эта ветка на 90 % состояла из флуда и флейма. Жаль, что вы не замечали этого раньше  | | | 26.01.2016, 06:19 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Iris Тема "На переломном этапе" закрыта для того, чтобы у меня не было возможности вам ответить? | Тема закрыта по причине, которая указана в последнем посте темы. С момента моего поста в теме было еще пара страниц обычно флейма с взаимными оскорблениями, которые пришлось полностью удалить. Подобное поведение "рериховцев" не позволяет далее продолжать тему. | А не проще ли было не всю тему закрывать, а удалить из неё одного всем известного участника (специалиста по пиару), который постоянно во всех подобных темах занимается бессовестным оболганием МЦР и огульным охаиванием его? А когда ему задают вполне резонные и проясняющие вопросы, то он предпочитает прятаться за отговорку, что, мол, устал разговаривать. Почему "флуд и личная переписка" безжалостно удаляются, а провокаторам позволяется вольготно тролльничать якобы по теме и беспрепятственно лгать на людей? Почему беспрепятственно? Да потому что все "препятствия" Вами также удаляются, (как флуд). | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |