Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2016, 07:42   #1
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Тема "На переломном этапе" закрыта для того, чтобы у меня не было возможности вам ответить?
Старый 25.01.2016, 07:53   #2
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Тема "На переломном этапе" закрыта для того, чтобы у меня не было возможности вам ответить?
Тема закрыта по причине, которая указана в последнем посте темы. С момента моего поста в теме было еще пара страниц обычно флейма с взаимными оскорблениями, которые пришлось полностью удалить. Подобное поведение "рериховцев" не позволяет далее продолжать тему.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.01.2016 в 07:55.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2016, 08:29   #3
Swark
Banned

Рег-ция: 10.03.2006
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 227
Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях

Итак, 6 моих сообщений из темы "На переломном этапе", в том числе два о "сообщениях" от Святослава Рериха удалены ВЧ. Везде причина удаления "Флуд. Личная переписка в теме." Замечу лишь, что в этой теме из 457 сообщений 87 сообщений от Musiqum-a и не ошибусь, если скажу, что половину из них можно удалить с той же причиной "Флуд. Личная переписка в теме." Тем не менее, его сообщения не удалены, а сам он ещё не забанен. Коль скоро, Администратор не дает возможности писать о личном опыте, то я предпринимаю следующие действия. Выясняю у форумчан или через форум или через ЛС, кому интересен мой опыт и предлагаю им мигрировать на соседний форум. Если же я буду забанен, и не смогу писать ни через форум, ни через ЛС, то ищите меня сами. А суть ВЧ будет вполне проявлена.
Swark вне форума  
Старый 25.01.2016, 08:37   #4
Владимир Чернявский
Administrator

Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
так, 6 моих сообщений из темы "На переломном этапе", в том числе два о "сообщениях" от Святослава Рериха удалены ВЧ. Везде причина удаления "Флуд. Личная переписка в теме." Замечу лишь, что в этой теме из 457 сообщений 87 сообщений от Musiqum-a и не ошибусь, если скажу, что половину из них можно удалить с той же причиной "Флуд. Личная переписка в теме."
Тема закрыта в том числе и по этой причине.

Цитата:
Если же я буду забанен
Да. Думаю, что бан будет правильным решением в данной ситуации.

P.S. Интересно, что за последнюю неделю я получил несколько писем и угроз с "разоблачением моей сущности" и все по разным поводам.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.01.2016 в 08:39.
Старый 26.01.2016, 06:10   #5
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
так, 6 моих сообщений из темы "На переломном этапе", в том числе два о "сообщениях" от Святослава Рериха удалены ВЧ. Везде причина удаления "Флуд. Личная переписка в теме." Замечу лишь, что в этой теме из 457 сообщений 87 сообщений от Musiqum-a и не ошибусь, если скажу, что половину из них можно удалить с той же причиной "Флуд. Личная переписка в теме."
Тема закрыта в том числе и по этой причине.
"Личная переписка" со Сварком, соглашусь, её не должно быть. Это вообще непонятно, что это такое. А вот с "личной перепиской", где я с Иваной перекинулся парой-тройкой дружеских и совсем безобидных фраз, (после которых, кстати, мы всё равно вернулись к обсуждению по теме), то Вы, Владимир, здесь перегнули. И вот почему.
Вы же сами говорили, что РД больно разъединением, отсутствием взаимопонимания и т.д. и т.п., И что первым шагом к налаживанию здоровых взаимоотношений между различными группами в РД должно стать дружелюбие. А как же это должно происходить практически? Разве не в личностной плоскости пролегает это дружелюбие? И разве не на простых вещах оно начинает формироваться?
Вот мы с Иваной в теме были оппонентами. Спорили и выражали прямо противоположные мнения. Но когда мы допустили небольшое отклонение от темы и вполне в дружеской форме обменялись своей "личной перепиской", то Вы её просто удалили. Так ли это было принципиально важно для Вас? Так ли уж она мешала теме? Почему-то "недоброглазое" нытьё и откровенные оговоры до сих пор в теме остались. Наверное они оказались полезнее и нужнее, чем короткая добрая личная переписка двух оппонентов? Это первое.
А второе, нужно элементарно учитывать, что на форуме пишут не роботы, а люди. Какой бы важной не была тема, нельзя всех построить под один ранжир, выдать всем одинаковую форму и заставить всех говорить одним голосом. А то действительно окажемся в казарме, а не на форуме, где предусмотрено живое общение. А живое общение людей допускает и шутку, и некоторую милую личную переписку, и небольшие отклонения от темы, и т.п. Флуда, разумеется, не нужно допускать. Но и маршировать всем участникам темы одной "ровной" колонной под многозарядным модераторским ружьём, тоже не должно быть.
Всё это я пишу не в плане претензии, а как рекомендацию. Чтобы в будущем такие моменты Вами тоже учитывались.

P.S. Кстати, раз уж тема закрыта по причине "в том числе", то любопытно узнать, а участник Michael с его назойливым охаиванием, входит в это "число"? Просто уже замечено, что подобные темы закрываются тогда, когда защитники МЦР начинают давать отпор на все эти недобропорядочные очернения и такие же самые домыслы, чтобы со стороны это выглядело, как будто бы тема опять закрыта из-за этих "охаивателей" защитников МЦР.
Почему, некторые участники (например, Michael) пользуются у Вас какими-то привилегиями и Вы им даже замечания в теме никогда не делаете? "Корпоративная этика" не позволяет?
Musiqum вне форума  
Старый 28.01.2016, 11:38   #6
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Если же я буду забанен
P.S. Интересно, что за последнюю неделю я получил несколько писем и угроз с "разоблачением моей сущности" и все по разным поводам.
Поступило предложение дать возможность участвовать на форуме участнику под ником Swark, до первого предупреждения относительно публикации им "принимаемых сообщений" на общей площадке форума. Попробовать дать ему шанс на исправление
Amarilis вне форума  
Старый 28.01.2016, 11:54   #7
Владимир Чернявский
Administrator

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Если же я буду забанен
Поступило предложение дать возможность участвовать на форуме участнику под ником Swark, до первого предупреждения относительно публикации им "принимаемых сообщений" на общей площадке форума. Попробовать дать ему шанс на исправление
Я не против. Жду от него письмо.
Старый 25.01.2016, 17:04   #8
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
С момента моего поста в теме было еще пара страниц обычно флейма с взаимными оскорблениями, которые пришлось полностью удалить.
Эта ветка на 90 % состояла из флуда и флейма. Жаль, что вы не замечали этого раньше
Iris вне форума  
Старый 26.01.2016, 06:19   #9
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Тема закрыта по причине, которая указана в последнем посте темы. С момента моего поста в теме было еще пара страниц обычно флейма с взаимными оскорблениями, которые пришлось полностью удалить. Подобное поведение "рериховцев" не позволяет далее продолжать тему.
А не проще ли было не всю тему закрывать, а удалить из неё одного всем известного участника (специалиста по пиару), который постоянно во всех подобных темах занимается бессовестным оболганием МЦР и огульным охаиванием его? А когда ему задают вполне резонные и проясняющие вопросы, то он предпочитает прятаться за отговорку, что, мол, устал разговаривать.
Почему "флуд и личная переписка" безжалостно удаляются, а провокаторам позволяется вольготно тролльничать якобы по теме и беспрепятственно лгать на людей? Почему беспрепятственно? Да потому что все "препятствия" Вами также удаляются, (как флуд).
Musiqum вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума