Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2016, 12:25   #1
Александр Иванов

Рег-ция: 18.12.2015
Благодарности: 405
Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях
По умолчанию Ответ: На переломном этапе

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Александр Иванов Посмотреть сообщение
Владимир Чернявский, разумеется я читал всё письмо, но разве в этом высказывании Елены Ивановны не заключён общий принцип?
Елена Ивановна пишет о имени Н.К. Рериха как фокусе всех начинаний. А что имеете в виду Вы?

Цитата:
Владимир, я не вижу противоречий между моими словами и словами о терпимости, терпении, уступках, вмещении и дружелюбии.
И именно поэтому решили обвинить Ваших собеседников в самости и одержании?
Когда я сказал, что читал всё письмо, то имел в виду в переиздании Писем Е.И. Рерих Рига: Унгус 1940 года. Там вовсе не упоминается Н.К.Рерих, поэтому я и говорил об общем принципе. Прочитав теперь, оба письма от 24 ноября 1932 г., понимаю, о чём шла речь, но каким образом это противоречит общему принципу? Принцип остаётся действующим в любом случае.
Кого именно я обвинил в "самости и одержании"? Ну на самость определённого человека намекнул, без имен, это признаю.
Александр Иванов вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 24.01.2016, 14:20   #2
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: На переломном этапе

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Владимир Чернявский, разумеется я читал всё письмо, но разве в этом высказывании Елены Ивановны не заключён общий принцип?
Елена Ивановна пишет о имени Н.К. Рериха как фокусе всех начинаний. А что имеете в виду Вы?

Цитата:
Владимир, я не вижу противоречий между моими словами и словами о терпимости, терпении, уступках, вмещении и дружелюбии.
И именно поэтому решили обвинить Ваших собеседников в самости и одержании?
Когда я сказал, что читал всё письмо, то имел в виду в переиздании Писем Е.И. Рерих Рига: Унгус 1940 года. Там вовсе не упоминается Н.К.Рерих, поэтому я и говорил об общем принципе. Прочитав теперь, оба письма от 24 ноября 1932 г., понимаю, о чём шла речь, но каким образом это противоречит общему принципу? Принцип остаётся действующим в любом случае..
Так, что Вы имеете в виду под этим принципом фокуса? Человека, группу людей, организацию, идею?
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение

Теги: , , , , ,