| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.01.2016, 16:13 | #1 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Любимая музыка Цитата: Сообщение от Ardens Я это почувствовал в голосе, чего и всем желаю.. | Интересные дела происходят. Я стал чувствовать форумчан. Еще не открыв страницу я подумал, что возможно увижу реакцию Арденса на вчерашнее сообщение Ирис. И точно! Ирис часто использует этот хороший смайлик. Иногда с ехидцей, иногда по-доброму, иногда с подколкой, но в целом её манера не вызывает резкого неприятия. Это моё личное восприятие. А Серега Арденс часто эмоционирует. Иногда больше чем надо. И сейчас вот вскинулся на дыбки. Есть и другие форумчане которых я хорошо прочувствовал. Наверно не я один такой. Виртуальное общение тоже много дает информации о собеседнике. И наверно развивается чуткость и чутье. Всё это помогает и в реальной жизни при физических контактах с людьми. | | | 25.01.2016, 14:43 | #2 | Рег-ция: 28.12.2007 Адрес: Сибирь-Байкал. Сообщения: 572 Благодарности: 54 Поблагодарили 154 раз(а) в 106 сообщениях | Ответ: Любимая музыка __________________ Устремиться , взаимно питая друг друга, будет уже пониманием Учения. С.165 | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо В.В. за это сообщение. | | 25.01.2016, 14:55 | #3 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Любимая музыка Цитата: Сообщение от Дамин Есть и другие форумчане которых я хорошо прочувствовал. Наверно не я один такой. Виртуальное общение тоже много дает информации о собеседнике. И наверно развивается чуткость и чутье. Всё это помогает и в реальной жизни при физических контактах с людьми. | В мире информации нет виртуальности. Проверяли: выставляли фотку чего-то в закрытой коробочке. Рассказывали даже как пришла идея именно нечто туда положить, а не то что угадать что там. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Радослав за это сообщение. | | 26.02.2016, 15:20 | #4 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,119 Благодарности: 15,294 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Любимая музыка Цитата: Сообщение от Дамин Иногда больше чем надо. И сейчас вот вскинулся на дыбки. | Да я абсолютно спокойно отношусь к различным выражениям вкусов и мыслей... Уж эмоций у меня точно мало ))) Разве что только в случаях откровенной злобы, хамства и насилия... Мне присущи чувства и их глубина. И я разделяю первое и второе, в отличии от тех кто придерживается стереотипов того, что это одно и то же. Так что все нормально Дамин, просто выразил мысль о том зачем нужно было это высказывание по поводу действительно талантливого исполнения... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |