Цитата:
Сообщение от Андрей Волков Какой смысл тогда несут слова "Извергну тебя из уст моих, так как не холоден ты и не горяч"? (Откровение 3:15-16) |
Я думал об этом. И сделал для себя вывод: эти слова являются предупреждением для всех, кто находится где-то в середине между полюсами о том, что надо приложить все усилия и изменить себя настолько, что человек окажется за спасительной чертой. И тогда будет шанс выжить в новых условиях. Борьба за каждого живого человека на планете будет яростной, но на кону очень большие ставки. Человек, пройдя невообразимо долгий путь развития, не может быть обречен на дезинтеграцию так запросто. Тот, кто не сумеет преодолеть спасительного барьера обречен.
Особенно мучительной для человека будет борьба за тех, кто встал ровно посередине. Полагаю мучения такого человека будут особенно сильными и всё решит его свободная воля сделавшая шаг в ту или противоположную сторону. Или в бездну или подальше от края.
Всё это я придумал для себя, чтобы в голове была хоть какая-то вразумительная ясность. Могу ошибаться. Но это не противоречит моим жизненным убеждениям.