| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.12.2015, 12:44 | #1 | Рег-ция: 14.03.2013 Адрес: Марий Эл Сообщения: 716 Благодарности: 330 Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Gersay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Gersay Цитата: их суть выявляет невозможность на форуме их присутствие | Дежурная фраза? | Вот, наконец-то появился правильный русский язык. Далее так и продолжайте общаться и не будет недоумений. | Мне до сих пор остается недоумением, зачем вы удалили мои сообщение? Не ужели из-за количества ошибок, иной делает столько, что порой залюбуешься? Может Вы не находите, но в таких случаях, необходимо тщетельно разобраться, а не просто отмахиваться от ошибки, что если это имеет какое-либо значение? Или в таких случаях тоже уже готова дежурная фраза? Вот не заставляйте заканчивать сообщение в таком тоне, ведь Вы не поняли что хотел сказать Вам собеседник? | Могу лишь повторить - общайтесь нормальным русским языком (как сейчас) и с Вашими постами не будет проблем. И администратор будет избавлен от жалоб о том, что на форуме завелся бот. | Не превращайте эпистолярный жанр, на пути к Учению, он будет не нужен. Но для вас мои слова и для меня, просто вызов. Сделать шаг по-моему мнению, это сделать шаг по отношению к человеку в Учении. Но Вы в силу недооценивания момента... В-общем, это может быть самомнительность, вот я подразделяю на частные, суть производные от общего смысла. В какой-то мере это не будет так уже не неужно, потому-что восприятие надо тренировать, но не умешленно, а на обыденых примерах. __________________ Много не надо, чтоб, кого-то унизить, Лучше не стоит, ведь этому быть. | | | 27.12.2015, 12:50 | #2 | Рег-ция: 14.03.2013 Адрес: Марий Эл Сообщения: 716 Благодарности: 330 Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Почему как речь заходит о верхней части туловища, конечности замирают, и остаются в таком состоянии, в зависимости от личности-индивидуальности? __________________ Много не надо, чтоб, кого-то унизить, Лучше не стоит, ведь этому быть. | | | 27.12.2015, 12:53 | #3 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Уважаемый, Gersay, скажу Вам честно. Я не испытываю к Вам раздражения из-за того, что Ваши сообщения трудно понять. Мне хочется понять, я их читаю, переставляю слова, комбинирую, но часто не понимаю что Вы хотели сказать. Повторяю, я к этому отношусь спокойно и часто просто не читаю Ваши слова. Но ведь это совершенно ненормальное состояние. Вы ведь пишете для всех нас? Так озаботьтесь яснее излагать Ваши мысли. Это будет хорошо и для Вас и для всех остальных. Поддержите высокое качество общения на нашем форуме. Спасибо. | | | 27.12.2015, 12:53 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Gersay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Gersay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Gersay Цитата: их суть выявляет невозможность на форуме их присутствие | Дежурная фраза? | Вот, наконец-то появился правильный русский язык. Далее так и продолжайте общаться и не будет недоумений. | Мне до сих пор остается недоумением, зачем вы удалили мои сообщение? Не ужели из-за количества ошибок, иной делает столько, что порой залюбуешься? Может Вы не находите, но в таких случаях, необходимо тщетельно разобраться, а не просто отмахиваться от ошибки, что если это имеет какое-либо значение? Или в таких случаях тоже уже готова дежурная фраза? Вот не заставляйте заканчивать сообщение в таком тоне, ведь Вы не поняли что хотел сказать Вам собеседник? | Могу лишь повторить - общайтесь нормальным русским языком (как сейчас) и с Вашими постами не будет проблем. И администратор будет избавлен от жалоб о том, что на форуме завелся бот. | Не превращайте эпистолярный жанр, на пути к Учению, он будет не нужен. Но для вас мои слова и для меня, просто вызов. Сделать шаг по-моему мнению, это сделать шаг по отношению к человеку в Учении. Но Вы в силу недооценивания момента... В-общем, это может быть самомнительность, вот я подразделяю на частные, суть производные от общего смысла. В какой-то мере это не будет так уже не неужно, потому-что восприятие надо тренировать, но не умешленно, а на обыденых примерах. | Если в Вас проснулось художественное творчество, то для этого на форуме есть специальные разделы для этого. Дискуссию считаю законченной. | | | 06.01.2016, 13:59 | #5 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Зря вы удалил мой пост про пауков в банке из темы "Декабрь в Новороссии". Как еще назвать людей, (Д. Попов, Лосюков, Чеглаков, Пузиков), которые начали в публичном поле выяснять отношения, при этом всячески поливая МЦР за, якобы, недоговороспособность и неумение сотрудничать? И эти люди претендуют на руководящие посты в РД? Даже не смешно! __________________ "Никогда от правды взора не прячь" Последний раз редактировалось Iris, 06.01.2016 в 14:00. | | | 13.01.2016, 05:32 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Уважаемый господин Чернявский! Я понимаю и приветствую Ваше рвение, как администратора и модератора, очистить темы форума от флуда, личной переписки и пр. Но в пылу такого рвения Вы удаляете и посты по самой теме, которые не являются "личной перепиской", а лишь ответом на вопросы. Так, в теме о Голубом Щите Вы удалили 7 (семь) моих постов с пометкой "личная переписка в теме", тогда как, они являлись ответами на личную переписку Мигранта, которую Вы почему-то не удалили. То есть, вопросы Мигранта были по теме, а мои ответы на них - уже нет. Но я обращаюсь к Вам не с этим вопросом. На такие казусы модерирования я давно не обращаю внимания. Меня интересует другое. Уж один-то пост из семи наверное можно было оставить? Там, где я отвечаю на дятлоподобно-однообразные вопросы о Голубом Щите непонимающего темы разговора Мигранта. Человек же меня настойчиво спрашивал. Человек же искренне не понимает, где север, а где юг. А Вы взяли и удалили мой ответ, оставив его пребывать в полном неведении и дальше. Не очень хорошо получилось. P.S. Ах, да... И ещё одна просьба к Вам. Только не надо пожалуйста говорить, что мой пост был флудным, флеймным, стрёмным, кислым, шершавым или каким-либо ещё. Потому что это уже будет иррелевантной отпиской. Последний раз редактировалось Musiqum, 13.01.2016 в 05:35. | | | 25.01.2016, 07:42 | #7 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 25.01.2016, 07:53 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Iris Тема "На переломном этапе" закрыта для того, чтобы у меня не было возможности вам ответить? | Тема закрыта по причине, которая указана в последнем посте темы. С момента моего поста в теме было еще пара страниц обычно флейма с взаимными оскорблениями, которые пришлось полностью удалить. Подобное поведение "рериховцев" не позволяет далее продолжать тему. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.01.2016 в 07:55. | | | 25.01.2016, 08:29 | #9 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Итак, 6 моих сообщений из темы "На переломном этапе", в том числе два о "сообщениях" от Святослава Рериха удалены ВЧ. Везде причина удаления "Флуд. Личная переписка в теме." Замечу лишь, что в этой теме из 457 сообщений 87 сообщений от Musiqum-a и не ошибусь, если скажу, что половину из них можно удалить с той же причиной "Флуд. Личная переписка в теме." Тем не менее, его сообщения не удалены, а сам он ещё не забанен. Коль скоро, Администратор не дает возможности писать о личном опыте, то я предпринимаю следующие действия. Выясняю у форумчан или через форум или через ЛС, кому интересен мой опыт и предлагаю им мигрировать на соседний форум. Если же я буду забанен, и не смогу писать ни через форум, ни через ЛС, то ищите меня сами. А суть ВЧ будет вполне проявлена. | | | 25.01.2016, 17:04 | #10 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский С момента моего поста в теме было еще пара страниц обычно флейма с взаимными оскорблениями, которые пришлось полностью удалить. | Эта ветка на 90 % состояла из флуда и флейма. Жаль, что вы не замечали этого раньше  | | | 26.01.2016, 06:19 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Iris Тема "На переломном этапе" закрыта для того, чтобы у меня не было возможности вам ответить? | Тема закрыта по причине, которая указана в последнем посте темы. С момента моего поста в теме было еще пара страниц обычно флейма с взаимными оскорблениями, которые пришлось полностью удалить. Подобное поведение "рериховцев" не позволяет далее продолжать тему. | А не проще ли было не всю тему закрывать, а удалить из неё одного всем известного участника (специалиста по пиару), который постоянно во всех подобных темах занимается бессовестным оболганием МЦР и огульным охаиванием его? А когда ему задают вполне резонные и проясняющие вопросы, то он предпочитает прятаться за отговорку, что, мол, устал разговаривать. Почему "флуд и личная переписка" безжалостно удаляются, а провокаторам позволяется вольготно тролльничать якобы по теме и беспрепятственно лгать на людей? Почему беспрепятственно? Да потому что все "препятствия" Вами также удаляются, (как флуд). | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |