| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.12.2015, 13:36 | #1 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Терпимость Конечно, творческий, сознательный труд - это прекрасно! Но, думаю надо будет уделить внимание своему физическому аппарату. Определенная система питания, цигун помогут сохранять работоспособность. | | | 12.12.2015, 15:14 | #2 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Терпимость Цитата: Сообщение от kate Может это не скромно, но знаю, что форумчане чувствуют нечто подобное …Мы счастливейшие люди. Каждый день благодарю Небеса за пробуждение…не представляю, как можно было бы жить дальше видя впереди только тупик, который перед многими стоит монолитной, непрошибаемой скалой .. [/i] | Если бы не "нить Ариадны", за которую каждый из нас ухватился обеими руками, возможно мы были бы гораздо хуже чем то, что представляем из себя сейчас  . Цитата: Сообщение от kate и ничего же не сделаешь…многие мои знакомые поникли и это люди развитые , интеллектуальные, вижу как постепенно ожесточаются… Я ненавязчиво пытаюсь помочь…но не забываю заповедь «не навреди»….вижу, что я становлюсь для них странной, не откликаясь эмоционально в унисон их душевному смятению... | Ваш личный пример будет загадкой для них - что для Вас является источником бодрости, свежести и душевного равновесия? ) Цитата: Сообщение от Дамин Конечно, творческий, сознательный труд - это прекрасно! Но, думаю надо будет уделить внимание своему физическому аппарату. Определенная система питания, цигун помогут сохранять работоспособность. | Да, гармония тела, души и духа - вот и балансируем, чтобы сохранить эту гармонию, что не часто удается. ) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 12.12.2015, 22:09 | #3 | Рег-ция: 28.03.2014 Сообщения: 235 Благодарности: 61 Поблагодарили 52 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Терпимость Цитата: Сообщение от Amarilis Если бы не "нить Ариадны", за которую каждый из нас ухватился обеими руками, возможно мы были бы гораздо хуже чем то, что представляем из себя сейчас . | Думаю Вы правы....ведь курс может быть либо вверх либо вниз....хоть наша линия еще ломанная  , тем не менее она всё же тянется вверх..и дай Бог не сдаваться... сегодня наблюдала такой момент в себе....прибежала с работы, поела, потом кофе сварила (некоторые страсти меня не покидают, и кофе одна из них), а с кофе решила и пирожное съесть....причём это было лишним....ем, а внутри голос говорит "Зачем ты ешь...ты уже не голодна...." я всё же его съела....но аппетит был испорчен....потом села и думаю....я астральной сущности уступила, но голос разума мне уже не дал получить удовольствие....и он изнутри все время корректирует ....просто удивительно....уверенна здесь многим явления такого плана знакомы....как не поверить Учению!? Цитата: Сообщение от Amarilis Ваш личный пример будет загадкой для них - что для Вас является источником бодрости, свежести и душевного равновесия? ) | да...это точно....ко мне в кабинет, на работе временно подселили сотрудницу одну....она обычная женщина, работящая, загруженная всякими бытовыми проблемами с детьми , родственниками....очень эмоциональная, ей все время звонит телефон, то та проблема, то та....целую книгу можно написать ....у нас с ней хорошие отношения, я её не гружу...вижу как она меня внимательно слушает, когда беседуем просто-о жизни....она меня старше , у неё больше опыта и мне тоже интересно её слушать....да еще и относить это с Учением (как там сказано-Жизнь наша это лаборатория Духа), но на фоне её неспокойствия, я выгляжу ...даже бесчувственной какой-то....про политику не люблю говорить, про чиновников,про магазины и что в них продается-не люблю и т.д.....вижу как она меня изучает...  забавно становится....вообщем опять хочу сказать спасибо Провидению, что оно подтолкнуло к Агни Йоге...это действительно спасение Души.... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |