Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2015, 16:25   #1
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях
По умолчанию Ответ: Министерство культуры против МЦР

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Вы бы почитали для начала главу 19 ГК РФ... Больше пользы было для МЦР...
Искренне сомневаюсь, что смогу ТАКИМ образом принести пользу МЦР
Могу и вам кое-что посоветовать, но это запрещено правилами форума
Iris вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 29.11.2015, 16:53   #2
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Я Вам поясню. Если бы среди так называемых "защитников" МЦР было бы меньше такого воинствующего невежества, которое Вы тут с гордостью всем демонстрируете, проблем у МЦР было бы значительно меньше...
Единственный бесспорный талант, который я наблюдаю среди "защитников" МЦР, подобных Вам, это умение делать врагов.

Последний раз редактировалось Андрей С., 29.11.2015 в 16:56.
Андрей С. вне форума  
Старый 29.11.2015, 17:32   #3
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Старый 29.11.2015, 18:56   #4
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Я Вам поясню. Если бы среди так называемых "защитников" МЦР было бы меньше такого воинствующего невежества, которое Вы тут с гордостью всем демонстрируете, проблем у МЦР было бы значительно меньше...
Единственный бесспорный талант, который я наблюдаю среди "защитников" МЦР, подобных Вам, это умение делать врагов.
Отсутствие каких-либо специфических знаний (причём, узко-специфических) каковыми является юридические законы со всеми их дышло-изворотливыми бумажными тонкостями, пунктами и актами, говорит всего лишь о незнании этой специфической области знаний. Почти все граждане страны их не знают, включая и многих юристов, которые почти по каждому вопросу начинают листать справочники. Причём здесь невежество? Да ещё воинственное?
Но вот когда тот или иной человек, не обладая духовной зоркостью и невидящий всех возможных последствий, не знает, к каким плачевным результатам может привести его решение, упускающее из виду многие нравственные тонкости (не юридические) и пускающее большое дело под откос, то вот тогда мы и можем говорить о его невежестве. И Ирис под Ваш "обличительный" ярлык уж никак не подпадает. Наоборот, с её помощью мы видим, как чья-то юридическая грамотность (которая ещё нуждается в тщательной проверке) демонстрирует беспринципную податливость земным уложениям. Именно по решению земного суда Иисус был отправлен на Голгофу. Именно по решению земного суда Николай Константинович был объявлен злостным неплательщиком налогов и финансовым должником, в результате чего, его картины и имущество пошли с молотка. Вот и теперь смазливое "вежество" юридических законов и современного судопроизводства пытается уничтожить общественный Музейон - мечта всей жизни Рерихов! Так может быть именно в этом кроется невежество?
Что же касается "делания врагов", то давайте будем честны перед самими собой. Все эти так называемые "сделанные враги" никогда и не были друзьями МЦР. За 10 лет моего пребывания на этом форуме, я в этом давно убедился. С первого дня своего появления здесь они как взяли позицию охаивания и "дружеской" критики МЦР, так и до сих пор продолжают выступать на стороне его противников под всякими благовидными предлогами. Так что не надо здесь разыгрывать внезапно обиженных.

Последний раз редактировалось Musiqum, 29.11.2015 в 19:06.
Musiqum вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение

Теги: , ,