| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.11.2015, 20:32 | #1 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,790 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,917 раз(а) в 2,516 сообщениях | Ответ: Молочная ферма и забой скота. Цитата: Сообщение от Малкольм Догоняя сказанное. Если Ваш труд которым Вы занимаетесь Вам в радость то продукт Вашего труда, т.е. то же самое молочко, имеет что-то от святости, но дело ведь в том что продукт святости не продается – этот продукт должен идти лишь под знаком ДАЯНИЯ… бескорыстное и безвозмездное. Я думаю всегда в Вашем окружении найдутся люди достойные того чтобы обратить на них Ваше внимание. Конечно, возможно Вас «пилит» жена на предмет большего дохода ради «блага» семьи. Тогда увы. | Продавать при нынешнем положении приходилось всем. Даже Н.К. свои картины. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 24.11.2015, 20:42 | #2 | Banned Рег-ция: 30.07.2015 Сообщения: 492 Благодарности: 8 Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях | Ответ: Молочная ферма и забой скота. Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Малкольм Догоняя сказанное. Если Ваш труд которым Вы занимаетесь Вам в радость то продукт Вашего труда, т.е. то же самое молочко, имеет что-то от святости, но дело ведь в том что продукт святости не продается – этот продукт должен идти лишь под знаком ДАЯНИЯ… бескорыстное и безвозмездное. Я думаю всегда в Вашем окружении найдутся люди достойные того чтобы обратить на них Ваше внимание. Конечно, возможно Вас «пилит» жена на предмет большего дохода ради «блага» семьи. Тогда увы. | Продавать при нынешнем положении приходилось всем. Даже Н.К. свои картины. | там была другая история и сцена жизни другая. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |