| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.10.2015, 08:15 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от irene Владимир! Скажите пожалуйста, Вы, как постоянно вызывающий представителей МЦР (и Ваши друзья, конечно) на разные объяснения, как-то учитываете Волю Высшую? | Вы ошибаетесь, я никого ни на какие "разные объяснения" не вызываю. Тем более неких "представителей МЦР". Эта тема и ей подобные создана отнюдь не мной и не мной поддерживается в активном состоянии. В теме участвую только, что бы прояснить ту или иную мифологию, которые периодически публикуются здесь. На счет "Высшей Воли". Есть Живая Этика и мы должны соответствовать ее принципам и заветам. Это и есть то, что Вы называете "учитывать Волю Высшую". Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 23.10.2015 в 08:17. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 23.10.2015, 09:23 | #2 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Владимир! Скажите пожалуйста, Вы, как постоянно вызывающий представителей МЦР (и Ваши друзья, конечно) на разные объяснения, как-то учитываете Волю Высшую? | Вы ошибаетесь, я никого ни на какие "разные объяснения" не вызываю. Тем более неких "представителей МЦР". Эта тема и ей подобные создана отнюдь не мной и не мной поддерживается в активном состоянии. В теме участвую только, что бы прояснить ту или иную мифологию, которые периодически публикуются здесь. На счет "Высшей Воли". Есть Живая Этика и мы должны соответствовать ее принципам и заветам. Это и есть то, что Вы называете "учитывать Волю Высшую". | Это не вполне так, что видно из многочисленных приводимых мною цитат о необходимости Общения, без которого нет ни продвижения ученика, ни наступления Сатья Юги. Без которого совершается множество ошибок. Общения, которое имеет множество ступеней и надо стать хотя бы на самую доступную - молитву. Кроме того, это видно из создавшейся тупиковой ситуации, когда каждый выступает в соответствии "с принципами и заветами" и "проясняет ту или иную мифологию". Также это видно и из истории всех истинных Учений, которые были превращены в короткое время "последователями" в нечто неудобоваримое и необходимо их очищение для пользования. Самый близкий пример - христианство. Где оно и где Христос? А началось всё с того, что плотские, не имеющие Связи, изгнали духовных, чтоб не мешали им творить свою волю. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 23.10.2015, 10:08 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Владимир! Скажите пожалуйста, Вы, как постоянно вызывающий представителей МЦР (и Ваши друзья, конечно) на разные объяснения, как-то учитываете Волю Высшую? | Вы ошибаетесь, я никого ни на какие "разные объяснения" не вызываю. Тем более неких "представителей МЦР". Эта тема и ей подобные создана отнюдь не мной и не мной поддерживается в активном состоянии. В теме участвую только, что бы прояснить ту или иную мифологию, которые периодически публикуются здесь. На счет "Высшей Воли". Есть Живая Этика и мы должны соответствовать ее принципам и заветам. Это и есть то, что Вы называете "учитывать Волю Высшую". | Это постоянное публичное взывание к "надо слушать Высшую волю" просто бессмысленно. Высшая воля для каждого человека - в его внутреннем голосе, и, соответственно этому - в его мыслях и действиях. Не будет никаких команд - "делай так, или не так" в групповых масштабах. Так что - обращаться к Высшей Воле следует в тишине собственной души. А вот здесь многое зависит от чистоты этой души - т.е. от самого человека.  Последний раз редактировалось Djay, 23.10.2015 в 10:09. | | | 23.10.2015, 10:36 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,289 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Владимир! Скажите пожалуйста, Вы, как постоянно вызывающий представителей МЦР (и Ваши друзья, конечно) на разные объяснения, как-то учитываете Волю Высшую? | Вы ошибаетесь, я никого ни на какие "разные объяснения" не вызываю. Тем более неких "представителей МЦР". Эта тема и ей подобные создана отнюдь не мной и не мной поддерживается в активном состоянии. В теме участвую только, что бы прояснить ту или иную мифологию, которые периодически публикуются здесь. На счет "Высшей Воли". Есть Живая Этика и мы должны соответствовать ее принципам и заветам. Это и есть то, что Вы называете "учитывать Волю Высшую". | Это постоянное публичное взывание к "надо слушать Высшую волю" просто бессмысленно. | Смотря для кого. В учении Живой Этики-то, о чем говорит irene , объединение сознаний -перемещение сознания в Сердце Водителя.Но без достижения огненной степени для кого-то это "бессмысленно". Это и понятно. Вот и изворачиваются всяк на свой манер.Ищут виноватых в том под фонарем и в этом самом фонаре  | | | 23.10.2015, 11:54 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР [quote=элис;534680][quote=Djay;534674][quote=Владимир Чернявский;534663] Цитата: Сообщение от irene В учении Живой Этики-то, о чем говорит irene , объединение сознаний -перемещение сознания в Сердце Водителя.Но без достижения огненной степени для кого-то это "бессмысленно". Это и понятно. Вот и изворачиваются всяк на свой манер.Ищут виноватых в том под фонарем и в этом самом фонаре  | Больше всего (смотрите темы форума) ищет виноватых (и клеймит, чем ни попадя супртивников) как раз та группировка, которая взывает к Высшим силам, Карме, Огненному сознанию... Все более-менее активные темы форума завалены этими обвинениями. Какое там "огненное сознание"? Разве Сердце Водителя будет вмещать подобные базарные склоки? Недостойно даже упоминать Имена, вблизи всего творимого безобразия и раздоров. Что собираетесь нести Сердцу Водителя? Этот ментальный мусор?  Последний раз редактировалось Djay, 23.10.2015 в 11:56. | | | 23.10.2015, 12:18 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,289 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Djay Что собираетесь нести Сердцу Водителя? Этот ментальный мусор?  | Обстоятельства, за которые ответственен. | | | 23.10.2015, 12:33 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Djay Что собираетесь нести Сердцу Водителя? Этот ментальный мусор?  | Обстоятельства, за которые ответственен. | Это кармические долги - их никому нести не надо.  | | | 23.10.2015, 18:00 | #8 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,289 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Djay Что собираетесь нести Сердцу Водителя? Этот ментальный мусор?  | Обстоятельства, за которые ответственен. | Это кармические долги - их никому нести не надо.  | Есть и такие мнения. Которым не на восходящую дугу. Тем более, что таким надо в этой теме? Вопрос риторический. Последний раз редактировалось элис, 23.10.2015 в 18:03. | | | 23.10.2015, 13:24 | #9 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Djay Больше всего (смотрите темы форума) ищет виноватых (и клеймит, чем ни попадя супртивников) как раз та группировка, которая взывает к Высшим силам, Карме, Огненному сознанию... Все более-менее активные темы форума завалены этими обвинениями. Какое там "огненное сознание"? Разве Сердце Водителя будет вмещать подобные базарные склоки? Недостойно даже упоминать Имена, вблизи всего творимого безобразия и раздоров... | "Благословляю вас в дорогу. Вослед врагам всегда найдутся и друзья. Деритесь там, где это можно, слава Богу, И уж конечно, там деритесь, где нельзя! ... Один за всех и все за одного! Я дерусь... просто потому что я дерусь!" (c) (А.Дюма-отец «Д’Артаньян и три мушкетёра»). | | | 24.10.2015, 01:35 | #10 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Владимир! Скажите пожалуйста, Вы, как постоянно вызывающий представителей МЦР (и Ваши друзья, конечно) на разные объяснения, как-то учитываете Волю Высшую? | Вы ошибаетесь, я никого ни на какие "разные объяснения" не вызываю. Тем более неких "представителей МЦР". Эта тема и ей подобные создана отнюдь не мной и не мной поддерживается в активном состоянии. В теме участвую только, что бы прояснить ту или иную мифологию, которые периодически публикуются здесь.. | Эта тема "поддерживается" в активном состоянии всеми обвинителями МЦР, к которым относитесь и Вы. Сторонники МЦР лишь отвечают на все ваши нескончаемые обвинения. И "мифологию" Вы никакую не проясняете. А даже наоборот, пытаетесь создать свой миф. Благодаря Вам, читатели форума уже узнали, что, оказывается, СНР не являлся автором своих же собственных обращений. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |