| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 07.10.2015, 16:18 | #1 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Физическая суть понятий "Беспредельности" Две ссылки на видео в двух сообщениях выше мне предоставил один из читателей темы. Просьба и ко всем остальным читателям, если у вас есть нечто подобное, картинки или видео о спиралях, несите их сюда. | | | 17.04.2016, 11:59 | #2 | Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | Ответ: Физическая суть понятий "Беспредельности" Цитата: Сообщение от Swark Две ссылки на видео в двух сообщениях выше мне предоставил один из читателей темы. Просьба и ко всем остальным читателям, если у вас есть нечто подобное, картинки или видео о спиралях, несите их сюда. | Астрофизика доступна мне только в научно-популярной форме. Журнал, который публикует интересные статьи на научные темы, и в который я иногда заглядываю, это "Популярная механика". В связи с изучением тонких энергий очень интересна тема "темной материи", вот статья из журнала, в которой интересующийся научными достижениями может узнать (на доступном языке) о успехах в поиске "темной материи". Цитата: Как ищут тёмную материю «Мой старый принцип расследования состоит в том, чтобы исключить все явно невозможные предположения. Тогда то, что останется, является истиной, какой бы неправдоподобной она ни казалась», — говорил знаменитый сыщик Шерлок Холмс. Именно таким методом ученые ищут темную материю. | http://www.popmech.ru/science/236376...emnykh-tonakh/ | | | 17.04.2016, 12:31 | #3 | Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | Ответ: Физическая суть понятий "Беспредельности" Цитата: Сообщение от Swark Две ссылки на видео в двух сообщениях выше мне предоставил один из читателей темы. Просьба и ко всем остальным читателям, если у вас есть нечто подобное, картинки или видео о спиралях, несите их сюда. | Прежний пост был немного не в тему. Поэтому нашел более подходящий. Спирали накануне смерти: Тайное влияние Т Обнаружены странные спиральные структуры, окружающие далекого красного гиганта — может, такие же появятся и у нашего Солнца накануне его гибели. | | | 28.04.2016, 21:07 | #4 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Физическая суть понятий "Беспредельности" Ещё один пазлик к теме: http://ko.com.ua/kvantovye_uzly_realny_115202 тут описано новое экспериментальное нахождение квантовых узлов. Обратите внимание на рисунок, такие узлы состоят из вихревых колец. То есть вихревое кольцо Фохата = Огонь = Мысль может таким нехитрым способом заворачиваться в узлы, и вот Зерна, возможно, и есть какой-то вид таких узлов. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |