| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.10.2015, 15:50 | #1 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Надземное, 748 Осознание бессмертия Цитата: Сообщение от Андрей С. Елена, я понимаю Вашу точку зрения. Но в контексте заданного вопроса предпочел взглянуть на процесс жизни с Той стороны, не от человека. | Андрей, я тоже с той стороны пыталась смотреть, то есть со стороны источника сознания. Реально есть единое сознание, которое действует во всех оболочках, начиная с наивысшей из известных нам и кончая физическим телом. | | | 06.10.2015, 16:01 | #2 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Надземное, 748 Осознание бессмертия Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от Андрей С. Елена, я понимаю Вашу точку зрения. Но в контексте заданного вопроса предпочел взглянуть на процесс жизни с Той стороны, не от человека. | Андрей, я тоже с той стороны пыталась смотреть, то есть со стороны источника сознания. Реально есть единое сознание, которое действует во всех оболочках, начиная с наивысшей из известных нам и кончая физическим телом. | Тогда мы с Вами сходимся. Ведь я о том же, говоря, что Дух бессмертен, а все остальное лишь бесконечная трансформация. А то, что бесконечно изменчиво, не имеет реального бытия. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |