|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      02.08.2015, 18:50 				  |     #921  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  О сексе в Новой Эпохе       Цитата:      Сообщение от  MATRIX      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Следовательно должна быть "золотая середина". Предположу, что она должна быть основана на дисциплине и следовании высоким идеалам культуры.   |       И законам Природы.    |       Можно по законам животной природы, можно по законам духовной природы. Это важно.    |           |     |                           02.08.2015, 18:57 				  |     #922  |           Рег-ция: 13.04.2005  Адрес: Республика Беларусь   Сообщения: 1,032    Благодарности: 45   Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях       |      Ответ:  О сексе в Новой Эпохе       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Можно по законам животной природы, можно по законам духовной природы. Это важно.   |       Животная природа и Духовная природа это разные ступени одной лестницы, по которой нужно подниматься. Но, ни одно здоровое общество не может идти вразрез законом космоса.    |           |     |                           02.08.2015, 19:06 				  |     #923  |           Рег-ция: 18.09.2008   Сообщения: 8,854    Благодарности: 928   Поблагодарили 3,925 раз(а) в 2,524 сообщениях         |      Ответ:  О сексе в Новой Эпохе       Цитата:      Сообщение от  Musiqum     Неужели Вы полагаете, что в Сатья Юге половых отношений не будет или они будут, как Вы сказали, в противоположность связи души и духа? Но почему в противоположность? Разве сексуальные отношения не могут быть гармоничным и естественным дополнением связи души и духа?   |       Я написала:   Цитата:    |  неужели секс (как противоположность связи в первую очередь души и духа) сохранится?  |       Думала, ясно сказано, что так наз. "секс" противостоит связи, где на первом месте потребности души и духа. Так и считаю, что близкие отношения - это дополнение.   Сам термин секс несёт что-то механическое, бездушное. Для полноценных связей существует слово любовь. Для меня так ощущается связь понятий.    |           |     |                           02.08.2015, 19:07 				  |     #924  |           Рег-ция: 13.04.2005  Адрес: Республика Беларусь   Сообщения: 1,032    Благодарности: 45   Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях       |      Ответ:  О сексе в Новой Эпохе       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Духовный подвиг доступен каждому. Так же как и каждому доступен путь йоги. Иначе духовный путь не был бы возможен в принципе.   |       Да, но нужно желание стать на этот путь, или хотя бы мечта. А она может родиться только от встречи с необычным человеком или духовной искры.    Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Удивительно, но духовные пути так и складываются - в заботах как покормить детей, как прокормить окружающих, как сделать жизнь вокруг лучше. А благополучие часто напротив - разлагает.   |       К тому же имеют место удивительные встречи. Благополучие - это как тупик эволюции - человек достиг всего ему нечего стремиться - он начинает гнить. Но если у него вырастают крылья, если он видит горизонт, новые звезды, новые достижения, то наличие еды и свободного времени будут ему лишь необходимыми условиями труда.  Я пытался представить общество будущего и у меня возник мир, где нет ни в чем недостатка. Тогда я понял, что благополучие, это как конечная станция следования материалиста - состояние когда ни в чем не будет больше нуждаться ни тело, ни ум. Но разве такое состояние возможно у человека, который жаждет познать новые миры, проникнуть в тайны космоса, изучить неизвестные творения человеческого гения? Разве такой дух может удовлетвориться сытой и безопасной жизнью? Духовный поиск отменяет благополучие, поскольку материальная обеспеченность не может удовлетворить пробужденный дух. Иначе, человечество погибнет, когда наступит эпоха, без физического труда.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо MATRIX за это сообщение.  |   |                               02.08.2015, 19:11 				  |     #925  |          Рег-ция: 15.07.2005   Сообщения: 8,847   Благодарности: 790   Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях         |      Ответ:  О сексе в Новой Эпохе       Цитата:      Сообщение от  irene      Цитата:      Сообщение от  Musiqum     Неужели Вы полагаете, что в Сатья Юге половых отношений не будет или они будут, как Вы сказали, в противоположность связи души и духа? Но почему в противоположность? Разве сексуальные отношения не могут быть гармоничным и естественным дополнением связи души и духа?   |       Я написала:   Цитата:    |  неужели секс (как противоположность связи в первую очередь души и духа) сохранится?  |       Думала, ясно сказано, что так наз. "секс" противостоит связи, где на первом месте потребности души и духа. Так и считаю, что близкие отношения - это дополнение.    |       Значит я не совсем правильно Вас понял...    |           |     |                           02.08.2015, 19:22 				  |     #926  |           Рег-ция: 19.10.2011  Адрес: Новагород   Сообщения: 6,594   Благодарности: 1,814   Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях         |      Ответ:  О сексе в Новой Эпохе       Цитата:      Сообщение от  MATRIX     Масс-медиа спекулирую на низших инстинктах, но они не дают никаких знаний о сексе. Культура секса - это прежде всего знания о нем.  До того, как человечество не поняло о важности удаления отходов не было даже канализации и города утопали в дерьме.  Смена партнеров происходит потому, что люди не могут удовлетворить друг друга, как в плане общения, так и в плане секса. Когда весь половой акт сводиться к "вставил и вынул", то какие могут быть длительные отношения? Я с большинством девушек, с которыми я общался мне не о чем поговорить. Кроме того, как живет какая-то знаменитость, и о шмотках они ничего не знают, их ничего не интересует. Кроме, как своим телом они не могут привлечь большинство нормальных парней. Так что, связь между людьми в браке, по моему скромному опыту - чисто плотская.   |       Может придет время, когда встретите девушку или женщину, глядя на которую, слыша которую, просто стоя рядом с ней будете испытывать намного больше, ярче и т.д. чем обычный секс. И чем больше по времени с Вами это будет длиться, тем дольше Вы не вступите с ней в контакт.    Желаю найти уже в этой жизни такую женщину. Просто секс забирает энергию, творческую энергию. Обратите внимание, что все великие произведения созданы только воздерживающимися людьми или людьми, с которыми рядом именно та женщина, рядом с которой вырастают крылья творчества. Все остальное от лукавого   , просто для продолжения рода, как у животных.    |           |     |           |  Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Helene за это сообщение.  |   |                               02.08.2015, 19:37 				  |     #927  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  О сексе в Новой Эпохе       Цитата:      Сообщение от  MATRIX     Я пытался представить общество будущего и у меня возник мир, где нет ни в чем недостатка. Тогда я понял, что благополучие, это как конечная станция следования материалиста - состояние когда ни в чем не будет больше нуждаться ни тело, ни ум. Но разве такое состояние возможно у человека, который жаждет познать новые миры, проникнуть в тайны космоса, изучить неизвестные творения человеческого гения? Разве такой дух может удовлетвориться сытой и безопасной жизнью?...   |       Да. Солидарен с Вашими рассуждениями. Примитивный материализм непременно приходит к тупику, превращаясь в гонку за удовлетворением все возрастающих потребностей, вырождается в вещизм и мещанство.  Мне представляется, что и трагедия нашей страны - в необходимости преодоления атеизма.    |           |     |                           02.08.2015, 19:46 				  |     #928  |     |    Banned     Рег-ция: 26.04.2014   Сообщения: 161   Благодарности: 48   Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях         |      Ответ:  О сексе в Новой Эпохе       Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  paritratar     Когда человек удовлетворен во всех отношениях: еда, питье, безопасность, секс; тогда возникают естественные духовные запросы. Тот, кто запрещает секс, способствует извращениям и пороку.   |       Странно,но почему у многих Подвижников возникали  Духовные запросы и без удовлетворения этих потребностей    |       Они знали, могли и умели трансмутировать половую энергию в духовную.  Они подчиняли эту энергию и направляли её на высшее.    |         А почему никто не обсуждает последствия неосознанного секса? Странно слышать от последователей Учения ,сравнение секса с приемом пищи .При сексе высвобождается огромная астральная энергия и ей могут питаться низшие существа Тонкого Мира,они могут питаться даже этими мыслефофрмами.Кроме того огромно влияние на своего полового партнера ,про Телегонию ,надеюсь вы слышали?    |       Насколько я знаю, телегония всего лишь теория, которая не подтверждена не только научно, но и в оккультизме не имеет своего обоснования. Ни в одном первоисточнике не сказано о "телегонических" эффектах. Это всё равно, что утверждать, что инкубы способны физически оплодотворить земную женщину и та родит ребёнка.    Цитата:      Сообщение от  TOTAL     .А учить надо тому что вступать в половые  отношения можно  тоько с одим партнером ,и по полному взаимному согласию и взаимной симпатии   |       Это всё не гарантирует отсутствие сексуальных извращений внутри этой пары.    |        Не вводите людей в заблуждение .В ,,Гранях Агни Йоги" есть информация по этому поводу.И многие ли моменты Учения подтверждены научно,Тонкий Мир например?  http://www.odkk.ru/lib/znaty/t.html   |           |     |                           02.08.2015, 20:01 				  |     #929  |          Рег-ция: 15.07.2005   Сообщения: 8,847   Благодарности: 790   Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях         |      Ответ:  О сексе в Новой Эпохе       Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  paritratar     Когда человек удовлетворен во всех отношениях: еда, питье, безопасность, секс; тогда возникают естественные духовные запросы. Тот, кто запрещает секс, способствует извращениям и пороку.   |       Странно,но почему у многих Подвижников возникали  Духовные запросы и без удовлетворения этих потребностей    |       Они знали, могли и умели трансмутировать половую энергию в духовную.  Они подчиняли эту энергию и направляли её на высшее.    |         А почему никто не обсуждает последствия неосознанного секса? Странно слышать от последователей Учения ,сравнение секса с приемом пищи .При сексе высвобождается огромная астральная энергия и ей могут питаться низшие существа Тонкого Мира,они могут питаться даже этими мыслефофрмами.Кроме того огромно влияние на своего полового партнера ,про Телегонию ,надеюсь вы слышали?    |       Насколько я знаю, телегония всего лишь теория, которая не подтверждена не только научно, но и в оккультизме не имеет своего обоснования. Ни в одном первоисточнике не сказано о "телегонических" эффектах. Это всё равно, что утверждать, что инкубы способны физически оплодотворить земную женщину и та родит ребёнка.    Цитата:      Сообщение от  TOTAL     .А учить надо тому что вступать в половые  отношения можно  тоько с одим партнером ,и по полному взаимному согласию и взаимной симпатии   |       Это всё не гарантирует отсутствие сексуальных извращений внутри этой пары.    |        Не вводите людей в заблуждение .В ,,Гранях Агни Йоги" есть информация по этому поводу.И многие ли моменты Учения подтверждены научно,Тонкий Мир например?  http://www.odkk.ru/lib/znaty/t.html   |       Приведите пожалуйста информацию о телегонии из Граней.    |           |     |                           02.08.2015, 20:03 				  |     #930  |           Рег-ция: 18.09.2008   Сообщения: 8,854    Благодарности: 928   Поблагодарили 3,925 раз(а) в 2,524 сообщениях         |      Ответ:  О сексе в Новой Эпохе       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  MATRIX     Я пытался представить общество будущего и у меня возник мир, где нет ни в чем недостатка. Тогда я понял, что благополучие, это как конечная станция следования материалиста - состояние когда ни в чем не будет больше нуждаться ни тело, ни ум. Но разве такое состояние возможно у человека, который жаждет познать новые миры, проникнуть в тайны космоса, изучить неизвестные творения человеческого гения? Разве такой дух может удовлетвориться сытой и безопасной жизнью?...   |       Да. Солидарен с Вашими рассуждениями. Примитивный материализм непременно приходит к тупику, превращаясь в гонку за удовлетворением все возрастающих потребностей, вырождается в вещизм и мещанство.  Мне представляется, что и трагедия нашей страны - в необходимости преодоления атеизма.    |       А почему я ощущала, что в нашей жизни Бога было больше, чем в во всех церквях?  Вероятно, каждый замечает свою грань.    Атеизм очень неплохо сочетается с хождением в церковь. Поясню, атеизм для меня - это наплевательское отношение к Законам Космоса (атеизм в переводе безбожие. Но ведь безбожие внутри, а не внешне в знании библейских и пр. историй). Духовность - жизнь по импульсам, исходящим от Высшего Я. Мне кажется, такое в нашей стране можно было чаще встретить. Хотя бы в идеалах. Где они в церквях? Несравненно примитивнее.   Невежественных материалистов достаточно везде, но надо посмотреть на др. категории народа.   И ещё непонятно, почему говорят про тоталитаризм 70-х г.г. (ну и раньше)? Я всегда ощущала свободу делать, как знаю. Школа у нас была недалеко от церкви и я туда заходила изредка из любопытства. Мер никто не применял. Но для меня идеалом было жить по вере, потому церковь не влекла.   Прошу прощения, что не по основной теме.    __________________  Жизнь есть великая песнь сочетаний.  Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.         Последний раз редактировалось irene, 02.08.2015 в 20:04.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение.  |   |                               02.08.2015, 20:04 				  |     #931  |     |    Banned     Рег-ция: 26.04.2014   Сообщения: 161   Благодарности: 48   Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях         |      Ответ:  О сексе в Новой Эпохе       Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  paritratar     Когда человек удовлетворен во всех отношениях: еда, питье, безопасность, секс; тогда возникают естественные духовные запросы. Тот, кто запрещает секс, способствует извращениям и пороку.   |       Странно,но почему у многих Подвижников возникали  Духовные запросы и без удовлетворения этих потребностей    |       Они знали, могли и умели трансмутировать половую энергию в духовную.  Они подчиняли эту энергию и направляли её на высшее.    |         А почему никто не обсуждает последствия неосознанного секса? Странно слышать от последователей Учения ,сравнение секса с приемом пищи .При сексе высвобождается огромная астральная энергия и ей могут питаться низшие существа Тонкого Мира,они могут питаться даже этими мыслефофрмами.Кроме того огромно влияние на своего полового партнера ,про Телегонию ,надеюсь вы слышали?    |       Насколько я знаю, телегония всего лишь теория, которая не подтверждена не только научно, но и в оккультизме не имеет своего обоснования. Ни в одном первоисточнике не сказано о "телегонических" эффектах. Это всё равно, что утверждать, что инкубы способны физически оплодотворить земную женщину и та родит ребёнка.    Цитата:      Сообщение от  TOTAL     .А учить надо тому что вступать в половые  отношения можно  тоько с одим партнером ,и по полному взаимному согласию и взаимной симпатии   |       Это всё не гарантирует отсутствие сексуальных извращений внутри этой пары.    |        Не вводите людей в заблуждение .В ,,Гранях Агни Йоги" есть информация по этому поводу.И многие ли моменты Учения подтверждены научно,Тонкий Мир например?  http://www.odkk.ru/lib/znaty/t.html   |       Приведите пожалуйста информацию о телегонии из Граней.    |        Если Вы стали так голословно утверждать отсутвие оккультного подтверждения этого эффекта,когда я прекрасно помню цитату из Граней касаемо этого,то думаю что Вы сами должны подробнее ознакомиться с этим источником и осознать свою ошибку     |           |     |                           02.08.2015, 20:11 				  |     #932  |          Рег-ция: 15.07.2005   Сообщения: 8,847   Благодарности: 790   Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях         |      Ответ:  О сексе в Новой Эпохе       Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  paritratar     Когда человек удовлетворен во всех отношениях: еда, питье, безопасность, секс; тогда возникают естественные духовные запросы. Тот, кто запрещает секс, способствует извращениям и пороку.   |       Странно,но почему у многих Подвижников возникали  Духовные запросы и без удовлетворения этих потребностей    |       Они знали, могли и умели трансмутировать половую энергию в духовную.  Они подчиняли эту энергию и направляли её на высшее.    |         А почему никто не обсуждает последствия неосознанного секса? Странно слышать от последователей Учения ,сравнение секса с приемом пищи .При сексе высвобождается огромная астральная энергия и ей могут питаться низшие существа Тонкого Мира,они могут питаться даже этими мыслефофрмами.Кроме того огромно влияние на своего полового партнера ,про Телегонию ,надеюсь вы слышали?    |       Насколько я знаю, телегония всего лишь теория, которая не подтверждена не только научно, но и в оккультизме не имеет своего обоснования. Ни в одном первоисточнике не сказано о "телегонических" эффектах. Это всё равно, что утверждать, что инкубы способны физически оплодотворить земную женщину и та родит ребёнка.    Цитата:      Сообщение от  TOTAL     .А учить надо тому что вступать в половые  отношения можно  тоько с одим партнером ,и по полному взаимному согласию и взаимной симпатии   |       Это всё не гарантирует отсутствие сексуальных извращений внутри этой пары.    |        Не вводите людей в заблуждение .В ,,Гранях Агни Йоги" есть информация по этому поводу.И многие ли моменты Учения подтверждены научно,Тонкий Мир например?  http://www.odkk.ru/lib/znaty/t.html   |       Приведите пожалуйста информацию о телегонии из Граней.    |        Если Вы стали так голословно утверждать отсутвие оккультного подтверждения этого эффекта,когда я прекрасно помню цитату из Граней касаемо этого,то думаю что Вы сами должны подробнее ознакомиться с этим источником и осознать свою ошибку     |       То есть, лично Вы не в состоянии предоставить эту информацию из Граней (или любых других высших источников) и ставите это под мою ответственность? Это же смешно.    |           |     |                           02.08.2015, 20:14 				  |     #933  |     |    Banned     Рег-ция: 26.04.2014   Сообщения: 161   Благодарности: 48   Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях         |      Ответ:  О сексе в Новой Эпохе       Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  paritratar     Когда человек удовлетворен во всех отношениях: еда, питье, безопасность, секс; тогда возникают естественные духовные запросы. Тот, кто запрещает секс, способствует извращениям и пороку.   |       Странно,но почему у многих Подвижников возникали  Духовные запросы и без удовлетворения этих потребностей    |       Они знали, могли и умели трансмутировать половую энергию в духовную.  Они подчиняли эту энергию и направляли её на высшее.    |         А почему никто не обсуждает последствия неосознанного секса? Странно слышать от последователей Учения ,сравнение секса с приемом пищи .При сексе высвобождается огромная астральная энергия и ей могут питаться низшие существа Тонкого Мира,они могут питаться даже этими мыслефофрмами.Кроме того огромно влияние на своего полового партнера ,про Телегонию ,надеюсь вы слышали?    |       Насколько я знаю, телегония всего лишь теория, которая не подтверждена не только научно, но и в оккультизме не имеет своего обоснования. Ни в одном первоисточнике не сказано о "телегонических" эффектах. Это всё равно, что утверждать, что инкубы способны физически оплодотворить земную женщину и та родит ребёнка.    Цитата:      Сообщение от  TOTAL     .А учить надо тому что вступать в половые  отношения можно  тоько с одим партнером ,и по полному взаимному согласию и взаимной симпатии   |       Это всё не гарантирует отсутствие сексуальных извращений внутри этой пары.    |        Не вводите людей в заблуждение .В ,,Гранях Агни Йоги" есть информация по этому поводу.И многие ли моменты Учения подтверждены научно,Тонкий Мир например?  http://www.odkk.ru/lib/znaty/t.html   |       Приведите пожалуйста информацию о телегонии из Граней.    |        Если Вы стали так голословно утверждать отсутвие оккультного подтверждения этого эффекта,когда я прекрасно помню цитату из Граней касаемо этого,то думаю что Вы сами должны подробнее ознакомиться с этим источником и осознать свою ошибку     |       То есть, лично Вы не в состоянии предоставить эту информацию из Граней (или любых других высших источников) и ставите это под мою ответственность? Это же смешно.    |        Могу в любой момент,или Вы считает что я стал бы впутывать в наш спор Грани,когда прекрасно помню цитату(сейчас ее как раз нашел) так что ,,ищите и обрящете"    |           |     |                           02.08.2015, 20:22 				  |     #934  |          Рег-ция: 15.07.2005   Сообщения: 8,847   Благодарности: 790   Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях         |      Ответ:  О сексе в Новой Эпохе       Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  paritratar     Когда человек удовлетворен во всех отношениях: еда, питье, безопасность, секс; тогда возникают естественные духовные запросы. Тот, кто запрещает секс, способствует извращениям и пороку.   |       Странно,но почему у многих Подвижников возникали  Духовные запросы и без удовлетворения этих потребностей    |       Они знали, могли и умели трансмутировать половую энергию в духовную.  Они подчиняли эту энергию и направляли её на высшее.    |         А почему никто не обсуждает последствия неосознанного секса? Странно слышать от последователей Учения ,сравнение секса с приемом пищи .При сексе высвобождается огромная астральная энергия и ей могут питаться низшие существа Тонкого Мира,они могут питаться даже этими мыслефофрмами.Кроме того огромно влияние на своего полового партнера ,про Телегонию ,надеюсь вы слышали?    |       Насколько я знаю, телегония всего лишь теория, которая не подтверждена не только научно, но и в оккультизме не имеет своего обоснования. Ни в одном первоисточнике не сказано о "телегонических" эффектах. Это всё равно, что утверждать, что инкубы способны физически оплодотворить земную женщину и та родит ребёнка.    Цитата:      Сообщение от  TOTAL     .А учить надо тому что вступать в половые  отношения можно  тоько с одим партнером ,и по полному взаимному согласию и взаимной симпатии   |       Это всё не гарантирует отсутствие сексуальных извращений внутри этой пары.    |        Не вводите людей в заблуждение .В ,,Гранях Агни Йоги" есть информация по этому поводу.И многие ли моменты Учения подтверждены научно,Тонкий Мир например?  http://www.odkk.ru/lib/znaty/t.html   |       Приведите пожалуйста информацию о телегонии из Граней.    |        Если Вы стали так голословно утверждать отсутвие оккультного подтверждения этого эффекта,когда я прекрасно помню цитату из Граней касаемо этого,то думаю что Вы сами должны подробнее ознакомиться с этим источником и осознать свою ошибку     |       То есть, лично Вы не в состоянии предоставить эту информацию из Граней (или любых других высших источников) и ставите это под мою ответственность? Это же смешно.    |        Могу в любой момент...    |       Этот момент настал. Сделайте это сейчас.    |           |     |                           02.08.2015, 20:27 				  |     #935  |     |    Banned     Рег-ция: 26.04.2014   Сообщения: 161   Благодарности: 48   Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях         |      Ответ:  О сексе в Новой Эпохе       Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  paritratar     Когда человек удовлетворен во всех отношениях: еда, питье, безопасность, секс; тогда возникают естественные духовные запросы. Тот, кто запрещает секс, способствует извращениям и пороку.   |       Странно,но почему у многих Подвижников возникали  Духовные запросы и без удовлетворения этих потребностей    |       Они знали, могли и умели трансмутировать половую энергию в духовную.  Они подчиняли эту энергию и направляли её на высшее.    |         А почему никто не обсуждает последствия неосознанного секса? Странно слышать от последователей Учения ,сравнение секса с приемом пищи .При сексе высвобождается огромная астральная энергия и ей могут питаться низшие существа Тонкого Мира,они могут питаться даже этими мыслефофрмами.Кроме того огромно влияние на своего полового партнера ,про Телегонию ,надеюсь вы слышали?    |       Насколько я знаю, телегония всего лишь теория, которая не подтверждена не только научно, но и в оккультизме не имеет своего обоснования. Ни в одном первоисточнике не сказано о "телегонических" эффектах. Это всё равно, что утверждать, что инкубы способны физически оплодотворить земную женщину и та родит ребёнка.    Цитата:      Сообщение от  TOTAL     .А учить надо тому что вступать в половые  отношения можно  тоько с одим партнером ,и по полному взаимному согласию и взаимной симпатии   |       Это всё не гарантирует отсутствие сексуальных извращений внутри этой пары.    |        Не вводите людей в заблуждение .В ,,Гранях Агни Йоги" есть информация по этому поводу.И многие ли моменты Учения подтверждены научно,Тонкий Мир например?  http://www.odkk.ru/lib/znaty/t.html   |       Приведите пожалуйста информацию о телегонии из Граней.    |        Если Вы стали так голословно утверждать отсутвие оккультного подтверждения этого эффекта,когда я прекрасно помню цитату из Граней касаемо этого,то думаю что Вы сами должны подробнее ознакомиться с этим источником и осознать свою ошибку     |       То есть, лично Вы не в состоянии предоставить эту информацию из Граней (или любых других высших источников) и ставите это под мою ответственность? Это же смешно.    |        Могу в любой момент...    |       Этот момент настал. Сделайте это сейчас.    |        Вы утверждали ,что Телегония оккультно не подтверждена,на каком основании вы делаете такое заявление?Вы досконально изучили и помните всю  Информацию из Высших Источников ? Тогда я указал Вам какой источник следует изучить,это позиция Агни Йоги готовых ответов не давать а давать направление,даже если Вы просите меня  предоставить эту информацию,то перед этим Вы должны согласиться с тем , что Вы заблуждались и впредь не делать голословных утверждений        Последний раз редактировалось TOTAL, 02.08.2015 в 20:33.    |           |     |                           02.08.2015, 20:35 				  |     #936  |          Рег-ция: 15.07.2005   Сообщения: 8,847   Благодарности: 790   Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях         |      Ответ:  О сексе в Новой Эпохе       Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  paritratar     Когда человек удовлетворен во всех отношениях: еда, питье, безопасность, секс; тогда возникают естественные духовные запросы. Тот, кто запрещает секс, способствует извращениям и пороку.   |       Странно,но почему у многих Подвижников возникали  Духовные запросы и без удовлетворения этих потребностей    |       Они знали, могли и умели трансмутировать половую энергию в духовную.  Они подчиняли эту энергию и направляли её на высшее.    |         А почему никто не обсуждает последствия неосознанного секса? Странно слышать от последователей Учения ,сравнение секса с приемом пищи .При сексе высвобождается огромная астральная энергия и ей могут питаться низшие существа Тонкого Мира,они могут питаться даже этими мыслефофрмами.Кроме того огромно влияние на своего полового партнера ,про Телегонию ,надеюсь вы слышали?    |       Насколько я знаю, телегония всего лишь теория, которая не подтверждена не только научно, но и в оккультизме не имеет своего обоснования. Ни в одном первоисточнике не сказано о "телегонических" эффектах. Это всё равно, что утверждать, что инкубы способны физически оплодотворить земную женщину и та родит ребёнка.    Цитата:      Сообщение от  TOTAL     .А учить надо тому что вступать в половые  отношения можно  тоько с одим партнером ,и по полному взаимному согласию и взаимной симпатии   |       Это всё не гарантирует отсутствие сексуальных извращений внутри этой пары.    |        Не вводите людей в заблуждение .В ,,Гранях Агни Йоги" есть информация по этому поводу.И многие ли моменты Учения подтверждены научно,Тонкий Мир например?  http://www.odkk.ru/lib/znaty/t.html   |       Приведите пожалуйста информацию о телегонии из Граней.    |        Если Вы стали так голословно утверждать отсутвие оккультного подтверждения этого эффекта,когда я прекрасно помню цитату из Граней касаемо этого,то думаю что Вы сами должны подробнее ознакомиться с этим источником и осознать свою ошибку     |       То есть, лично Вы не в состоянии предоставить эту информацию из Граней (или любых других высших источников) и ставите это под мою ответственность? Это же смешно.    |        Могу в любой момент...    |       Этот момент настал. Сделайте это сейчас.    |        С какой стати,Вы утверждали ,что Телегония оккультно не подтверждена,на каком основании вы делаете такое заявление?Вы досконально изучили и помните всю  Информацию из Высших Источников ? Тогда я указал Вам какой источник следует изучить,это позиция Агни Йоги готовых ответов не давать а давать направления,даже если вы просите меня  предоставить эту информацию,то перед этим Вы должны согласиться с тем , что Вы заблуждались и впредь не делать голословных утверждений    |       Понятно. Цитаты, которую Вы обещали предоставить в любой момент, у Вас просто нет. Поэтому и пустились в пространные рассуждения, да ещё и с выдвижением каких-то нелепых условий.  Впредь не делайте голословных утверждений, которые Вы не можете подтвердить первоисточниками.    |           |     |                           02.08.2015, 20:38 				  |     #937  |     |    Banned     Рег-ция: 26.04.2014   Сообщения: 161   Благодарности: 48   Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях         |      Ответ:  О сексе в Новой Эпохе       Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  paritratar     Когда человек удовлетворен во всех отношениях: еда, питье, безопасность, секс; тогда возникают естественные духовные запросы. Тот, кто запрещает секс, способствует извращениям и пороку.   |       Странно,но почему у многих Подвижников возникали  Духовные запросы и без удовлетворения этих потребностей    |       Они знали, могли и умели трансмутировать половую энергию в духовную.  Они подчиняли эту энергию и направляли её на высшее.    |         А почему никто не обсуждает последствия неосознанного секса? Странно слышать от последователей Учения ,сравнение секса с приемом пищи .При сексе высвобождается огромная астральная энергия и ей могут питаться низшие существа Тонкого Мира,они могут питаться даже этими мыслефофрмами.Кроме того огромно влияние на своего полового партнера ,про Телегонию ,надеюсь вы слышали?    |       Насколько я знаю, телегония всего лишь теория, которая не подтверждена не только научно, но и в оккультизме не имеет своего обоснования. Ни в одном первоисточнике не сказано о "телегонических" эффектах. Это всё равно, что утверждать, что инкубы способны физически оплодотворить земную женщину и та родит ребёнка.    Цитата:      Сообщение от  TOTAL     .А учить надо тому что вступать в половые  отношения можно  тоько с одим партнером ,и по полному взаимному согласию и взаимной симпатии   |       Это всё не гарантирует отсутствие сексуальных извращений внутри этой пары.    |        Не вводите людей в заблуждение .В ,,Гранях Агни Йоги" есть информация по этому поводу.И многие ли моменты Учения подтверждены научно,Тонкий Мир например?  http://www.odkk.ru/lib/znaty/t.html   |       Приведите пожалуйста информацию о телегонии из Граней.    |        Если Вы стали так голословно утверждать отсутвие оккультного подтверждения этого эффекта,когда я прекрасно помню цитату из Граней касаемо этого,то думаю что Вы сами должны подробнее ознакомиться с этим источником и осознать свою ошибку     |       То есть, лично Вы не в состоянии предоставить эту информацию из Граней (или любых других высших источников) и ставите это под мою ответственность? Это же смешно.    |        Могу в любой момент...    |       Этот момент настал. Сделайте это сейчас.    |        С какой стати,Вы утверждали ,что Телегония оккультно не подтверждена,на каком основании вы делаете такое заявление?Вы досконально изучили и помните всю  Информацию из Высших Источников ? Тогда я указал Вам какой источник следует изучить,это позиция Агни Йоги готовых ответов не давать а давать направления,даже если вы просите меня  предоставить эту информацию,то перед этим Вы должны согласиться с тем , что Вы заблуждались и впредь не делать голословных утверждений    |       Понятно. Цитаты, которую Вы обещали предоставить в любой момент, у Вас просто нет. Поэтому и пустились в пространные рассуждения, да ещё и с выдвижением каких-то нелепых условий.  Впредь не делайте голословных утверждений, которые Вы не можете подтвердить первоисточниками.    |        На каком основании Вы решили ,что у меня нет цитаты,я уже пожаловался на Ваше сообщение которое является клеветой,свою позицию по этому вопросу я уже высказал ,Вам остается только еще раз ее прочесть и попытаться изучить перовисточник    |           |     |                           02.08.2015, 20:51 				  |     #938  |           Рег-ция: 02.02.2005   Сообщения: 15,022    Благодарности: 2,493   Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях         |      Ответ:  О сексе в Новой Эпохе      Исторически духовные подвижники есть зрелый плод монастырской жизни. Там сексуальные потребности были род тотальным запретом. Статистически подвижники есть скорее исключение, чем правило. Мы же в этой теме говорим обо всем человечестве, которое не только размножается через половые отношения, но и получает от этого процесса удовольствие.   |           |     |                           02.08.2015, 20:53 				  |     #939  |          Рег-ция: 15.07.2005   Сообщения: 8,847   Благодарности: 790   Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях         |      Ответ:  О сексе в Новой Эпохе       Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Цитата:      Сообщение от  paritratar     Когда человек удовлетворен во всех отношениях: еда, питье, безопасность, секс; тогда возникают естественные духовные запросы. Тот, кто запрещает секс, способствует извращениям и пороку.   |       Странно,но почему у многих Подвижников возникали  Духовные запросы и без удовлетворения этих потребностей    |       Они знали, могли и умели трансмутировать половую энергию в духовную.  Они подчиняли эту энергию и направляли её на высшее.    |         А почему никто не обсуждает последствия неосознанного секса? Странно слышать от последователей Учения ,сравнение секса с приемом пищи .При сексе высвобождается огромная астральная энергия и ей могут питаться низшие существа Тонкого Мира,они могут питаться даже этими мыслефофрмами.Кроме того огромно влияние на своего полового партнера ,про Телегонию ,надеюсь вы слышали?    |       Насколько я знаю, телегония всего лишь теория, которая не подтверждена не только научно, но и в оккультизме не имеет своего обоснования. Ни в одном первоисточнике не сказано о "телегонических" эффектах. Это всё равно, что утверждать, что инкубы способны физически оплодотворить земную женщину и та родит ребёнка.    Цитата:      Сообщение от  TOTAL     .А учить надо тому что вступать в половые  отношения можно  тоько с одим партнером ,и по полному взаимному согласию и взаимной симпатии   |       Это всё не гарантирует отсутствие сексуальных извращений внутри этой пары.    |        Не вводите людей в заблуждение .В ,,Гранях Агни Йоги" есть информация по этому поводу.И многие ли моменты Учения подтверждены научно,Тонкий Мир например?  http://www.odkk.ru/lib/znaty/t.html   |       Приведите пожалуйста информацию о телегонии из Граней.    |        Если Вы стали так голословно утверждать отсутвие оккультного подтверждения этого эффекта,когда я прекрасно помню цитату из Граней касаемо этого,то думаю что Вы сами должны подробнее ознакомиться с этим источником и осознать свою ошибку     |       То есть, лично Вы не в состоянии предоставить эту информацию из Граней (или любых других высших источников) и ставите это под мою ответственность? Это же смешно.    |        Могу в любой момент...    |       Этот момент настал. Сделайте это сейчас.    |        С какой стати,Вы утверждали ,что Телегония оккультно не подтверждена,на каком основании вы делаете такое заявление?Вы досконально изучили и помните всю  Информацию из Высших Источников ? Тогда я указал Вам какой источник следует изучить,это позиция Агни Йоги готовых ответов не давать а давать направления,даже если вы просите меня  предоставить эту информацию,то перед этим Вы должны согласиться с тем , что Вы заблуждались и впредь не делать голословных утверждений    |       Понятно. Цитаты, которую Вы обещали предоставить в любой момент, у Вас просто нет. Поэтому и пустились в пространные рассуждения, да ещё и с выдвижением каких-то нелепых условий.  Впредь не делайте голословных утверждений, которые Вы не можете подтвердить первоисточниками.    |        На каком основании Вы решили ,что у меня нет цитаты,я уже пожаловался на Ваше сообщение которое является клеветой,свою позицию по этому вопросу я уже высказал ,Вам остается только еще раз ее прочесть и попытаться изучить перовисточник    |       Зачем же так расстраиваться? Вас всего лишь попросили предоставить цитату. Делов-то... Если не можете, то и не надо. Я не настаиваю.  Я даже воспользуюсь Вашим советом ещё раз "изучить первоисточник", только чтобы ещё раз убедиться в Вашей неправоте.    |           |     |                           02.08.2015, 20:56 				  |     #940  |           Рег-ция: 02.02.2005   Сообщения: 15,022    Благодарности: 2,493   Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях         |      Ответ:  О сексе в Новой Эпохе      О телегонии написано в Учении Храма. Явление хоть и имеет исключения, но все же по общему правилу применимо для всех. Значение первого полового партнёра имеет первостепенное значение. В этом отношении девственность есть естественная защита от нежелательного потомства. Но это уже другой разговор.   |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |         Линейный вид       |            Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.                |