Цитата:
Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от paritratar Есть ссоры, есть битва света и тьмы. | Каждая ссора и есть проявление этой битвы в людях. Каждая ссора - уже и есть хвала тьме. | Т.е. битва Света и тьмы проявляется только в ссорах? | Где Вы подобное прочли? | Но Вам же говорят о том, что не всё ссоры, но битва Света и тьмы, по крайней мере идейные споры, а Вы на своё поворачиваете, только на ссоры. Почему?... | Не знаю, что Вы имеете в виду под "на своё поворачиваете", но ссоры остаются ссорами - на идейной они почве или на бытовой. Любая ссора есть проявление битвы Света и тьмы. Точнее - победа тьмы над светом, хаоса над созиданием. Ссора явным образом отличается от диалога, попыток понять друг друга, попыток взаимопонимания. | Т.е. надо продолжать диалог и попытки взаимопонимания, когда выяснилось, что на одно явление имеете противоположные взгляды. Вот выяснила для себя, что Сидоров оказался "развивателем" Учения, вслед за "сёстрами", и предпринял несколько проектов: Движение Новая страна, Ассоциация Мир через культуру и ВФДК. Предположим, я ошиблась. Но при чём тут ученица персонификатора Вл. Дарневой? Как она оказалась в этих благородных структурах, если они благородные? А что там делает Агешин со своим явно неУчением? Зачем они опираются и рекламируют Вирса Сингха? Зачем печатают в своём органе письма персонификатора? Какие дальше должны быть "попытки понять друг друга, попытки взаимопонимания" с теми, кто их продвигает? Может, достигнуть взаимопроникновения? |
Это практический вопрос. Интересно
Думаю, ситуация будет развиваться так: если ни одна из сторон не соглашается на взаимопонимание, или одна из сторон не идет на диалог, то на физическом уровне начинается не ссора, а просто или заканчивается обмен аргументами или периодически продолжается. Ссоры не возникает.
Споры замолкают, а на энергетическом уровне или на уровне дел вне форума начинается собственно, битва.
Иными словами, борьба реальных дел. Может быть, эти дела оба послужат в конечном итоге пользе эволюции по разным причинам, а может - и нет.
Если я правильно уловил суть дела.