| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 21.06.2015, 21:41 | #1 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Борьба с РД Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Никогда не занимался защитой Росова и всегда резко отрицательно относился к контактерству. Ваш шаблон не работает. | Но вы же защищает и Нектар и известное изд-во, а различного вида контактерства там больше всего из РД. Поэтому мой "шаблон" как раз работает. | | | 21.06.2015, 21:46 | #2 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,905 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,073 раз(а) в 4,822 сообщениях | Ответ: Борьба с РД Цитата: Сообщение от Гор Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Никогда не занимался защитой Росова и всегда резко отрицательно относился к контактерству. Ваш шаблон не работает. | Но вы же защищает и Нектар и известное изд-во, а различного вида контактерства там больше всего из РД. Поэтому мой "шаблон" как раз работает. | Я выступаю против текущего положения вещей в РД, когда основным методом решения проблем является организованные кампании травли и шельмования. Считаю это более чем не нормальным. А относительно "Нектара" - нужно разбираться. Только в спокойной и дружественной обстановке. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 21.06.2015, 21:58 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Борьба с РД Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я выступаю против текущего положения вещей в РД, когда основным методом решения проблем является организованные кампании травли и шельмования. Считаю это более чем не нормальным. | И давно Вы выступаете против такого положения вещей? Спрашиваю это потому, что во всех прошлых (и даже настоящих) эпизодах травли, шельмования и очернения МЦР, эта озвученная Вами политика замечена не была. | | | 21.06.2015, 22:29 | #4 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,905 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,073 раз(а) в 4,822 сообщениях | Ответ: Борьба с РД Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я выступаю против текущего положения вещей в РД, когда основным методом решения проблем является организованные кампании травли и шельмования. Считаю это более чем не нормальным. | И давно Вы выступаете против такого положения вещей? Спрашиваю это потому, что во всех прошлых (и даже настоящих) эпизодах травли, шельмования и очернения МЦР, эта озвученная Вами политика замечена не была. | Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я выступаю против текущего положения вещей в РД, когда основным методом решения проблем является организованные кампании травли и шельмования. | В очередной раз напоминаю, что ПЕРВУЮ кампанию по "травле и шельмованию" организовали против ЛВШ вполне уважаемые вами люди. В 1990-1991 годах. По ставшему впоследствии классическим шаблону - рассылка писем "про тесто", организация мнения РО, наглая ложь и клевета, обвинения во всех смертных грехах. Что-то не помню, чтобы вы осуждали бы такие действия в отношении ЛВШ. | Коллеги, отрадно, что Вы понимаете пагубность для РД кампаний по "травле и шельмованию". А понимая уж никогда не будете поддерживать подобные компании против других членов РД. | | | 21.06.2015, 22:40 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Борьба с РД Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я выступаю против текущего положения вещей в РД, когда основным методом решения проблем является организованные кампании травли и шельмования. Считаю это более чем не нормальным. | И давно Вы выступаете против такого положения вещей? Спрашиваю это потому, что во всех прошлых (и даже настоящих) эпизодах травли, шельмования и очернения МЦР, эта озвученная Вами политика замечена не была. | Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я выступаю против текущего положения вещей в РД, когда основным методом решения проблем является организованные кампании травли и шельмования. | В очередной раз напоминаю, что ПЕРВУЮ кампанию по "травле и шельмованию" организовали против ЛВШ вполне уважаемые вами люди. В 1990-1991 годах. По ставшему впоследствии классическим шаблону - рассылка писем "про тесто", организация мнения РО, наглая ложь и клевета, обвинения во всех смертных грехах. Что-то не помню, чтобы вы осуждали бы такие действия в отношении ЛВШ. | Коллеги, отрадно, что Вы понимаете пагубность для РД кампаний по "травле и шельмованию". А понимая уж никогда не будете поддерживать подобные компании против других членов РД. | Вопрос только, кого считать членом РД. А то у Вас получается, что травля и шельмование МЦР и защита РД от тёмных влияний - это явление одного и того же порядка. | | | 21.06.2015, 22:49 | #6 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,905 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,073 раз(а) в 4,822 сообщениях | Ответ: Борьба с РД Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Коллеги, отрадно, что Вы понимаете пагубность для РД кампаний по "травле и шельмованию". А понимая уж никогда не будете поддерживать подобные компании против других членов РД. | Вопрос только, кого считать членом РД. А то у Вас получается, что травля и шельмование МЦР и защита РД от тёмных влияний - это явление одного и того же порядка. | Т.е. травля и шельмование как поведение рериховца вполне нормальны, только если кого надо шельмовать вынести за скобки РД или обвинить в "темном влиянии"? По этому поводу я уже как-то рассказывал историю о протестантской морали. | | | 21.06.2015, 23:06 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Борьба с РД Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Коллеги, отрадно, что Вы понимаете пагубность для РД кампаний по "травле и шельмованию". А понимая уж никогда не будете поддерживать подобные компании против других членов РД. | Вопрос только, кого считать членом РД. А то у Вас получается, что травля и шельмование МЦР и защита РД от тёмных влияний - это явление одного и того же порядка. | Т.е. травля и шельмование как поведение рериховца вполне нормальны.. | Т.е. противоборство, скажем, идеям Росова, и защита светлого облика Н.К., это тоже травля и шельмование? | | | 22.06.2015, 13:18 | #8 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Борьба с РД Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Т.е. травля и шельмование как поведение рериховца вполне нормальны, только если кого надо шельмовать вынести за скобки РД или обвинить в "темном влиянии"? | Думается, очень важно для данной дискуссии понять, что такое РД. Можно ли считать членом РД любого человека, интересующегося Учением? Или любого, который состоит членом какой либо организации, которая называет себя рериховской? Или любую организацию, которая позиционирует себя как рериховская? Если нет (а это очевидно, иначе Нараяма тоже член РД  ), то важно определить критерии. Пока критериев в полемике нет - мы обречены изображать спор глухого с немым. А кое-кто с удовольствием будет этим пользоваться под рассуждения о травле и шельмовании. | | | 21.06.2015, 22:24 | #9 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Борьба с РД Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я выступаю против текущего положения вещей в РД, когда основным методом решения проблем является организованные кампании травли и шельмования. | В очередной раз напоминаю, что ПЕРВУЮ кампанию по "травле и шельмованию" организовали против ЛВШ вполне уважаемые вами люди. В 1990-1991 годах. По ставшему впоследствии классическим шаблону - рассылка писем "про тесто", организация мнения РО, наглая ложь и клевета, обвинения во всех смертных грехах. Что-то не помню, чтобы вы осуждали бы такие действия в отношении ЛВШ. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |