Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2005, 06:48   #1
you

Рег-ция: 21.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ку Аль
...Между тем среди современных духовных эгрегоров очень популярна идея некоего критического СРОКА , (называемого «концом света» , «началом 6 РАСЫ» , «ПРИХОДОМ Мессии» , …) , после которого из всех этих ГРУПП будет отобрана ТОЛЬКО ОДНА (каждый эгрегор считает , что это конечно будут именно они) , а все остальные будут удалены с планеты ! ЭТО ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ! Ибо высокие духи есть ВО ВСЕХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭГРЕГОРАХ ! И конечно , где бы они не находились , (среди рериховцев , православных или буддистов) , они подолжат свою эволюцию , впрочем как и менее развитые духи . То же самое относится не только к отдельным индивидумам , но и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ЭГРЕГОРАМ разного духовного уровня . Эволюцию продолжат и те из них , которые являются более продвинутыми , и те кто пониже . Чтобы понять это надо вернуться к тому , с чего мы начали ...
Простите меня, Ку Аль, я опять с аллегориями. Непогода в Приморье нагнала столько воды, что недавно я увидела такую картину: огромный клен упал под тяжестью своей кроны. Корни его были неглубоки, а почва из-за большого количества воды слишком хлибка, чтобы удержать. Не то же происходит с эгрегорами, когда корни их неглубоки? Что же для них играет роль почвы?
you вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор