| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.04.2015, 20:59 | #1 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Iris Чем это противоречит предложенному мною алгоритму? И, кстати, почему вы считаете эти параграфы "основным постулатом Учения"? | 1. Не противоречит а должно быть в приоритете. 2. Есть (наверное) поисковик, введите искомое и ... Считаю не параграфы а понятие "Общее Благо". Это значит для всех, а не для семью или питерского дачного кооператива. Цитата: Сообщение от элис Действительно, что толку штудировать информацию, если соответствия между сферами этим не достигается. Усиление Космического напряжения и не уравновесие соответственно микрокосма вызывает "бешенство" психической энергии в уродливых формах. | "Когда дело касается искренних побуждений, тогда все работники общего блага должны быть вместе. ... ... Отчего будем слушать одни осуждения? Только на низших ступенях произносятся слова осуждения, затем они становятся неуместными, где зерно стремления упадает на чашу." Может не стоит показывать , очень "слащавым нежинкам" свое место. Агни Йога, 473 Так же, как мы подошли к природе Астрального мира, установим наше отношение к розенкрейцерам, масонам и прочим организациям, где затронуто общее благо. Многие Махатмы принимали участие в них. Когда же мы вспомним о бескорыстных первоосновах этих организаций, мы не должны отрицать их. Когда дело касается искренних побуждений, тогда все работники общего блага должны быть вместе. Особенно, когда дух развит и сознание не дремлет. Отчего будем слушать одни осуждения? Только на низших ступенях произносятся слова осуждения, затем они становятся неуместными, где зерно стремления упадает на чашу. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Said за это сообщение. | | 19.04.2015, 21:32 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,302 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Said "Когда дело касается искренних побуждений, тогда все работники общего блага должны быть вместе. ... . | Сотрудничество-это взаимная ответственность. Лишь о понимающих эту общую ношу можно говорить как о таких работниках. Последний раз редактировалось элис, 19.04.2015 в 21:37. | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 20.04.2015, 22:02 | #3 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Iris таким образом, понятие Общего Блага, хотя и ОЧЕНЬ важно, но Основой не является. | зато касается данной темы. Мы обсуждаем государственного деятеля. Цитата: Сообщение от Iris "Не говорите мне, что мне надо делать, и я не скажу вам, куда вам надо идти" (с) | живая этика однако , так и прет))). Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Said "Когда дело касается искренних побуждений, тогда все работники общего блага должны быть вместе. ... . Сотрудничество-это взаимная ответственность. Лишь о понимающих эту общую ношу можно говорить как о таких работниках. | А как вы думаете, о ком эта тема, у него были искренние побуждения и взаимная ответственность? | | | 20.04.2015, 08:49 | #4 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Said Не противоречит а должно быть в приоритете. | Почему? Цитата: Сообщение от Said Считаю не параграфы а понятие "Общее Благо". | Согласно Граням АЙ Основы Учения - существование миров Тонких и плотного Цепь воплощений цикличность Мироздания бессмертие Духа Иерархия Света Победа Света над тьмой Учитель (ГАЙ т. 1, 30.0  таким образом, понятие Общего Блага, хотя и ОЧЕНЬ важно, но Основой не является. Цитата: Сообщение от Said Есть (наверное) поисковик, введите искомое и .. | "Не говорите мне, что мне надо делать, и я не скажу вам, куда вам надо идти" (с)  | | | Здесь присутствуют: 783 (пользователей: 0 , гостей: 783) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |