| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.03.2015, 21:53 | #1 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения Чем ближе гул, тем выше стяг. А вот и ваш... Хоть вы и звери, Я враг не вам - я враг химере, Визжащей в ваших головах. Рука - моя, удар - не мой, А осени морозно-ясной: От луж до Солнца нитью красной - Огонь и бой. За Правду бой! Черта чуть выше ваших плеч Сегодня в роли этой нити. Кладу ладонь на грудь: "Простите" - И достаю из ножен меч. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Друд за это сообщение. | | 07.03.2015, 23:29 | #2 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения В восемь лет за Солнце улететь - Улыбнуться. Дело лишь за малым - Лет на десять срочно повзрослеть, Облачить улыбку в интегралы. Повзрослел. Всё врозь и невпопад, И фальшивит злыми голосами... До звезды - один короткий взгляд, А идти - окольными путями. Пусть дорога не пряма как луч. Я не спорю с замыслом Природы: Есть свобода - есть отвесность круч Как наказ про стоимость свободы. Принимаю неизбежность гроз. Но не верю, что Пространство хочет, Чтобы мы от взрывов или слёз Просыпались посредине ночи; Что оно на нашей стороне, Когда мы перелинявшим стадом По нему скользим, как по стене, Всё видавшим и уставшим взглядом; Что по плану Вышних Игроков Шар земной - на полдороге к лузе, Что любовь и та - лишь пот и кровь. Кровь и пот - и никаких иллюзий... Слава Богу, всё наоборот. Колесит по-своему планета. Там, куда она нас увезёт - Восемь лет, каникулы и лето. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Друд за это сообщение. | | 08.03.2015, 19:01 | #3 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Стихотворения Я ждал тысячи лет, … нет; И смотрел за окно, … но В ночи чёрной искал свет, Повторяя себе: всё прошло… Солнце айсберги плавит века; Я не Солнце, не лампа, - дым; Я – одна нога и рука; Я Её: и отец, и сын.... Я когда-то в небе летал, А потом бежал далеко, После шёл и, возможно, отстал, Дальше полз, теперь – всё равно… Я – портрет в проёме окна, И на улицу слепо смотрю, - Не идёт ли ко мне Она? - Я Её не любя люблю. По бумаге чернила плывут. Моя жажда тебя – груба. Вместе пишем, - ты там, я тут, Моя радость и боль, - Судьба!.. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Чантор за это сообщение. | | 16.03.2015, 23:21 | #4 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения ПРОРОЧЕСТВО Когда-то да будет усвоен Трактат о рождении слов: «Не можешь сказать – значит, болен. Не в силах смолчать – нездоров». И, вместе с Эпохой Увечья Предел оставляя земной, Попятится речь человечья, От света закрывшись рукой. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Друд за это сообщение. | | 19.03.2015, 16:41 | #5 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Стихотворения Ты копи любовь по капле, песчинке, Как скупцы стяжают ценности, - По улыбке, по взгляду, слезинке…, - Эти искры не подвержены бренности. Полюби любовь пуще прочего, И храни её как клад заповеданный, Тайну сердца твою, непорочную, Тихо, нежно, вечно и преданно… Сколько дней пройдёт, ночей ожидания, Сколько лет одиноких, столетий… Будет зреть в твоих жизнях Признание, Срок для слов для будущей Встречи… Ты взрастишь свои чувства, как Солнце, Осветишь вокруг тьму равнодушия. Начиналось копиться с червонца, Вспыхнешь Новой Звездою зовущею. … Встреча будет – в том нету сомнения, Но не ведаешь её результат, - Озарение, печаль, удивление…?.. Но Любовью ты будешь богат! Лишь Она – супруг и супруга, Ученик и Учитель в тебе, Друг твой вечный, твоя Подруга; Разделённой не будет в себе. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Чантор за это сообщение. | | 21.03.2015, 23:28 | #6 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения ВЕТЕР Новых ямбов первой буквой Ты сияешь на пороге. Я готов услышать, друг мой, Как ты думаешь о Боге. Но в ответ – незавершённый Жест и вскинутые брови... Я забыл, что ты – влюблённый В плоть от плоти, кровь от крови. Без поклонов, без часовен, Ты не тёмен и не светел. Ты не должен, не виновен – Просто жив. Как этот ветер: Самой первой в мире школы Недокучливый учитель, Пацифист, младенец голый, Прирождённый небожитель, Он позволил есть без хлеба, Чтоб не мыкаться голодным, И шепнул, что путь на небо Не бывает не свободным. Но не жди суда благого, Если что с тобой случится – С ветра спроса никакого. Даже если он убийца. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | 26.03.2015, 17:53 | #7 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Стихотворения Лишь река твою душу раскроет, Понесёт течением плавным, Все печали и грусти омоет, Неудачи скроет и славу… Не нужны тебе боле колючки, - Нет врагов жестоких нападок. Ты друзьями своими измучен, И осталась от них досада… Не забрали тебя на Небо, В Преисподней не место тоже, Ты тумана укутан негой, Ночь тебя баюкает, Ёжик… … Он молчит, смотря на звёзды, И плывёт спокойно, чинно. Далеко всё: терзанья, грёзы; Нет желаний – и нет причины. Пройден лес дремучий и холод, Но сердечко зачем-то светит. И вопроса навязший голод Ждёт: “Зачем он?” - когда Ответят.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |