Игра слов получилась )), хотя, дело то в том, что мы смотрим на одно и то же, а видим абсолютно разное (один - черное, другой - белое), поэтому часто к единому решению подойти не можем.
Но при чём здесь фото? Если бы речь шла о субъективности (и её причинах) восприятия - тогда было бы понятно. А так как есть - расчитано на невнимательных дураков - которые безо всякой оглядки принимают на веру любой бред. Ещё один вариант - очень хорошая шутка - которая должна была бы подтолкнуть к размышлению... Но кажется - увы....
Иногда на картинах мастера встречается изображение вот таких жилищ...
Мне показался довольно интересным фотоматериал рассказывающий о том как всё это выглядит поближе и подробно. Единственное отличие - представленный вариант конструкции - казахский.
Единственное отличие - представленный вариант конструкции - казахский.
А есть какие-то отличия от монгольского?
Да, там в статье вскользь есть - монгольские более плоские. И в принципе это понятно почему - в Монголии деревоо было более дефицитным, и предположу, что по средним значениям ветра более сильные. Опять же возможно и климат более жёсткий - а значит вопрос прогрева более актуален.
В индийском штате Махараштра, где расположена финансовая столица страны Мумбаи, впервые законом запретили употребление говядины. Нарушителям грозит тюремное заключение на срок до пяти лет.
1. Моей дочке Соломие 3,5 года. Один раз, ложимся вечером спать. А она крутится, видно неспокойная, не может уснуть. Не говорит чего, только пальчиками показывает под потолок и плачет. Начала аккуратно выспрашивать, что да как? "Почему перепуганная такая?" Говорит, боится, под потолком летает что-то черное и страшное. Начала молитвы и матры читать вперемешку. Вслух все проговаривать и просить Творца очистить нашу квартиру от нечести, свободных воспоминаний, негативных мыслеформ. Соломийка притихла и добавляет: «Еще мама, от злых духов!» Я была в шоке. Ставлю защиту – прошу Творца не впускать в дом все то, что говорила раньше. А доця тихонько слушает и спрашивает, как выглядит защита? И сама отвечает –" мне кажется, что это золотой круг со знаками". Потом добавляет: «Давай на выходные в церковь сходим, свечку поставим! А еще палочки с сильным запахом нужно зажигать от злых духов.» Вот такие у нас сегодня детки. ...