Стоит отметить, что Алла Борисовна Пугачево негласно, но все же поддерживает украинцев. "Женщина, которая поет", всячески показывала, что считает войну, затеянную российским лидером, бессмысленной и трагической.
Что за "негласно"? То есть фактов нет? Так можно навесить чего угодно и на кого угодно. Война всегда бессмысленна и всегда трагическая, а вот про то, кто её затеял - некрасивая подстава, ели не аргументировать. Честный человек такими методами не пользуется, так зачем их сюда приносить?
Последний раз редактировалось adonis, 24.02.2015 в 23:17.
Но в действительности это туфта,если вы пытаетесь показать,что народ вовсе не против майдана.
Тут вообще стало все с ног на голову. Майдан вообще-то находится в Киеве, у нас же в Москве находится Красная площадь. Вопрос, какое дело нашему народу до киевского майдана? Как сказал президент Путин «все происходящее на Украине, внутреннее дело самой Украины»(по памяти). А если кто боится повторение таких же событий в Москве, то пусть будет русским человеком и назовет движение «Антиплощадь», многие сразу все поймут. Не нужна нам в России украинская пропаганда майданов.
Хочется кусать, а нечем и нет повода? При чём здесь площадь? У ваших антирусских либералов кончилась фантазия? Вам в России не нужна? Кому это -вам? Понятное дело кому не нужны в России антимайданы, только тем, кто готовит "майданы". Это делается не для вас и не для меня. Подобные акции показывают западным режиссёрам, что сценарии со снайперами стреляющими в обе стороны, как это было в Киеве, а ранее в Вильнюсе и Риге, в РФ не пройдёт. При попытке повторить события Киева, против ленточной толпы выйдет не ОМОН с оружием, а такая же толпа и стрельбу свалить на власть уже не получится. Профилактика.
Это делается не для вас и не для меня. Подобные акции показывают западным режиссёрам, что сценарии со снайперами стреляющими в обе стороны, как это было в Киеве, а ранее в Вильнюсе и Риге, в РФ не пройдёт.
Но ведь и дураку ясно, что толпа не высиживает снайперов со спецоборудованием.
Цитата:
Сообщение от adonis
При попытке повторить события Киева, против ленточной толпы выйдет не ОМОН с оружием, а такая же толпа и стрельбу свалить на власть уже не получится. Профилактика.
И я о том же, хотят натравить толпу на толпу, а власть типа в стороне.
При попытке повторить события Киева, против ленточной толпы выйдет не ОМОН с оружием, а такая же толпа и стрельбу свалить на власть уже не получится. Профилактика.
И я о том же, хотят натравить толпу на толпу, а власть типа в стороне.
Неправильная трактовка. По крайней мере одна "толпа" будет вежливая, опыт есть. Такого удовольствия вашим либералам и национал-дебилам никто не доставит. Но они должны понимать, что будут иметь дело с народом на всех уровнях, при раскладе 2 к 8 у них шансов нет.
То есть фактов нет? Так можно навесить чего угодно и на кого угодно. Война всегда бессмысленна и всегда трагическая, а вот про то, кто её затеял - некрасивая подстава, ели не аргументировать. Честный человек такими методами не пользуется,
Цитата:
Сообщение от adonis
Хочется кусать, а нечем и нет повода? При чём здесь площадь? У ваших антирусских либералов кончилась фантазия?
Адонис, не трать порох зря. Этим майданутым бесполезно объяснять. Они все равно не примут никаких аргументов. Это просто мусор космический.
Браво! Куда только меня не посылали, но вы дальше всех.
Ах, если бы и пошли куда подальше с огнём играть! Когда научитесь? Вспомните о взятии Белого Дома в 1993 г. Там была группа, которую использовали в своём сценарии, а они и не знали.
И уж совсем свежий пример: миллион (как тогда говорили) статистов на майдане. Придурки (как ещё назвать?) думали, что у них свои цели. Но цели у тех, кто всё готовит. А они сыграли в спектакле на свою голову.
Неужели мало? Задумались бы: а чего это я с Немцовым пройдусь? Или с Навальным? Нам по пути?
Если по пути, то правильно Вас послали.
__________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.
Государственный секретарь США Джон Керри заявил, что против России подготовлены новые санкции, которые вступят в силу, если на Украине будут продолжаться действия, требующие ответа, сообщает РИА Новости. 25.02.2015, 19:08
Ах, если бы и пошли куда подальше с огнём играть! Когда научитесь?
И это мне говорят на форуме Агни-Йоги, тут есть те кто боится огня?
Цитата:
Сообщение от irene
Вспомните о взятии Белого Дома в 1993 г. Там была группа, которую использовали в своём сценарии, а они и не знали.
Насколько я помню, там была целая страна которую использовали и до сих пор используют по этому сценарию. И не секрет, что этот сценарий писали сотрудники ЦРУ. Наша конституция оттуда. Это был наш Майдан.
Цитата:
Сообщение от irene
Неужели мало? Задумались бы: а чего это я с Немцовым пройдусь? Или с Навальным? Нам по пути?
Ах, если бы и пошли куда подальше с огнём играть! Когда научитесь? Вспомните о взятии Белого Дома в 1993 г. Там была группа, которую использовали в своём сценарии, а они и не знали. И уж совсем свежий пример: миллион (как тогда говорили) статистов на майдане. Придурки (как ещё назвать?) думали, что у них свои цели. Но цели у тех, кто всё готовит. А они сыграли в спектакле на свою голову. Неужели мало? Задумались бы: а чего это я с Немцовым пройдусь? Или с Навальным? Нам по пути? Если по пути, то правильно Вас послали.
смотреть нужно ширше а быть мягше. ( есть и другая жизнь )
Противоборство сил, обозначаемых столь привычными ныне терминами «Демократия» и «Автократия», может разрешиться религиозным антагонизмом достаточно мощным, чтобы разорвать сферу индивидуальной ауры каждой нации на столько же фрагментов, на сколько внешние формы этих наций могут быть разорваны оружием современных войн и гражданских конфликтов. Ортодоксальная религия может подвергнуть суду все формы свободомыслия, а раскол на различные секты и толки внутри ортодоксальной религии может привести к открытой войне в её собственных рядах, в то время как подобные разногласия между различными культами и направлениями так называемой «Новой Мысли» могут равным образом привести к войне между ними и различными ортодоксальными сектами. Политики будут использовать все религиозные войны для достижения своих собственных целей. Всё это могло бы казаться прискорбным, если бы не было неизбежным результатом невежества и эгоизма человеческого рода в течение многих веков, предшествовавших нынешней эпохе. Карма злых деяний, совершённых человеком, должна быть «уплачена до последнего гроша», и только после этого человечество получит возможность вступить в Золотой Век, предсказанный пророками всех времён. Поскольку эта карма может быть искуплена только посредством страданий, то никакой мир, о котором молится большинство человечества, не будет возможен, пока Владыки Кармы не завершат свою работу и не будет установлено соответствие между Высшими и низшими «я» всего человечества.
Может быть ты сильно переживаешь за судьбу России и страстно желаешь её улучшения. Но твой метод непродуктивен и своим недовольством ты мало что изменишь. А вот ухудшить и отяжелить - это запросто. Помнишь в ГАЙ написано, что негативная мысль соединяет мгновенно человека со всеми негативно мыслящими и тем самым усиливается общий негатив. И не лучше ли наполнить своё сознание позитивными мыслями. Не самообман я предлагаю, но оздоровление пространства.
То , что ты имеешь ввиду написано в Учении по поводу мысли о самоубийстве и она ( мысль) притягивается к более сильному (излучателю) и влияет как гирька на весах к действию.
:07.05.38 Рерих Е.И. Письма. 1929-1938 т.2 даже Архат не уничтожит следствия мысли и слова...» И в «Общине» § 127 дано предупреждение: «Для вечерних собраний очень остроумно отметить необычный состав речи или очень странное выражение, но подумайте, не висит ли на каждой букве этого выражения множество жизней?..» Именно, кто может сказать, сколько раз необдуманное слово явилось причиной гибели человека и даже многих? При этом гибель надо понимать не только в физическом, но и в духовном смысле.
Проведённый опрос Международным исследовательским центром независимого изучения общественного мнения "Пандора" в феврале 2015 года показывает, что во многих странах есть и друзья, и враги, и равнодушные люди... Всего было опрошено 2,346 миллиона человек из 39 стран, результаты не особо удивили, так как последствия антироссийской пропаганды были ожидаемы... В США например Россию ненавидят более 62 % опрошенных, 14 % любят, а остальным вообще пофигу) Кстати на Украине к России с ненавистью относится меньше - около 48%, любят - более 24%, а не определились более 27 %! А это уже всё таки даёт небольшую надежду на мирное сосуществование... И вообще судя по результатам Россию любят больше, чем ненавидят - это радует! Есть даже рекордсмены: Сербия - почти 89 %, Китай - более 76 %, Греция - чуть менее 72%, Болгария - более 62 % и ещё довольно много стран, в которых большинство населения считает Россию дружественным государством! Жаль конечно, что в список не попали такие страны, как Белоруссия, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Туркмения, Армения, Азербайджан, Абхазия, Южная Осетия, Монголия, Куба, Венесуэла, Афганистан, Сирия, Ирак, ЮАР, Чили, Эквадор и прочие... Тогда результат наверное был бы ещё более интересным...
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский