Огненная Мысль В.Учителя никогда не может лежать в основании действий противных ходу эволюции, поэтому я и говорю, что государство это было мертворожденное с самого начала. Никакой Центр.Клетки не могло быть.
Не Вам судить о тех уровнях, еще раз повторяю.
Цитата:
Сообщение от Djay
Цитата:
Сообщение от irene
Не знаю, для кого вопрос о Ленине спорный. Много раз мне казалось, что Вы Учения ЖЭ не знаете и не принимаете, потому такова Ваша позиция. Иначе бы подобных высказываний не было.
Я не могу отвечать за то, что кому-то кажется. А любое Учение не дано для того, чтобы применять, как свод правил на каждый день, полагаю. Кто так поступает - ничего не понимает.
Вот как понять, что думает человек? С одной, - "Не Вам судить", с другой, - "Учение не дано для того, чтобы применять, как свод правил на каждый день". Конечно, не свод правил, т.к. правил столько, сколько случаев. Но случаи различать надо! Или дух не проснулся?
__________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять.
Конечно, не свод правил, т.к. правил столько, сколько случаев. Но случаи различать надо! Или дух не проснулся?
Последний вопрос не вписывается по тому самому духу (который "то ли проснулся, то ли нет"). Вы мне на слово поверите? Нет. Понять не можете. Вывод - "не проснулся". Значит - темная. Похоже, правда?
Я так полагаю, что "различать случаи" - касается лично каждого. "Различать случаи" сознанием другого очень непросто. Рекомендуется применять канон "Господом твоим", чтобы не ошибиться. Но если человек категорически тебя сразу " в темные", то этот канон применять совершенно бесполезно.
Да, легче всего возложиться на бога. Но каждый отмеряет себе сам,прилагая волю либо к высшим утверждениям в себе, либо к низшим. Никакие цитаты тут не помогут. Не то время.
Конечно, не свод правил, т.к. правил столько, сколько случаев. Но случаи различать надо! Или дух не проснулся?
Последний вопрос не вписывается по тому самому духу (который "то ли проснулся, то ли нет"). Вы мне на слово поверите? Нет. Понять не можете. Вывод - "не проснулся". Значит - темная. Похоже, правда?
Я так полагаю, что "различать случаи" - касается лично каждого. "Различать случаи" сознанием другого очень непросто. Рекомендуется применять канон "Господом твоим", чтобы не ошибиться. Но если человек категорически тебя сразу " в темные", то этот канон применять совершенно бесполезно.
Канон "Господом твоим" предполагает понимание, что Господь есть и установление с ним связи. Какой Господь у Турчинова-Яценюка-Порошенко, чтоб применять к ним канон? Ну и к тем, кто их поддерживает? Не про такие ли случаи говорится:
Цитата:
Нечестивые власти не Богом установлены, а попущены за наши грехи нам для испытания, как мы поведём себя: пойдём ли мы с безбожной властью на компромиссы, станем ли с ней сотрудничать во зле, или противопоставим ей свою волю, стойкость в добре даже до смерти.
__________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять.
Канон "Господом твоим" предполагает понимание, что Господь есть и установление с ним связи. Какой Господь у Турчинова-Яценюка-Порошенко, чтоб применять к ним канон? Ну и к тем, кто их поддерживает?
Канон "Господом Твоим" предполагает обращение к Высшему "Я" другого человека. А не суждение своим кама-манасом - есть ли у него этот Господь. Вы же здесь (в своем подавляющем большинстве) берете на себя роли обличителей, судей, даже до ролей Владык Кармы добрались. Какие уже каноны? Вы же осудили целый народ. Осудили, приговорили и божий суд обрушили. Вам мало? Кажется вполне достаточно. Сидите и ждите результатов "призвания кар". И не задавайте мне вопросы и не пытайтесь меня понять. Не поймете. Если бы поняли - такие вопросы не возникли бы.
Последний раз редактировалось Djay, 04.02.2015 в 13:25.
Во всех Ваших суждениях в любых темах форума Вы утверждаете лишь низшие явления. Как по содержанию, так и по форме общения. Это говорит либо о том, что Высшее недоступно, либо о том, что это делается сознательно. И сколько бы кругов Вы здесь не вили, ничего иного по сути от Вас не ожидается. Вряд ли кому-то из зрячих Вы заморочите голову.
Цитата:
Сообщение от Djay
Чушь несете. Только тему опускаете своей дикой злобностью.
Именно так Элис... Пытается свою злобность перекинуть на других, была бы разумность, обращалась бы к высшему"Я" своему, а не навязывала, нам как ту написал один фигурант "свою игру". Мы едины в своей позиции... Укра аут! Новороссия навсегда!
Каннингем: за ложь об Украине надо вводить санкции против Запада
Cлужба безопасности Украины задержала журналисток российского телеканала LifeNews, основываясь как бы на интересах национальной безопасности, киевские власти по иронии раскрыли больше, чем намеревались, считает колумнист The Strategic Culture Foundation Финиан Каннингем. " правдивые сообщения о природе поддерживаемого Западом киевского режима и военном нападении на восток Украины действительно являются настоящей "угрозой безопасности" — угрозой быть разоблаченным за военные преступления и незаконную агрессию в отношении России", — считает автор, добавляя, что в подобном случае киевские власти и его западные покровители столкнутся с разрушительными правовыми последствиями. "Чего боится киевский режим и его западные сторонники?" — спрашивает Каннингем, говоря о десятках выдворенных российских журналистов. Как ни странно, отмечает колумнист, западные многомиллионные медиакорпорации, кажется, не имеют достаточно средств, чтобы отправить журналистов и съемочные группы в Донецк и Луганск для того, чтобы широко осветить конфликт. "Вместо этого западные СМИ чрезмерно полагаются на информацию Госдепа США, НАТО и сомнительных источников киевского режима", — пишет автор, подчеркивая, что, возможно, ни одна война на Европейском континенте никогда не была настолько плохо освещена. В тех редких случаях, когда западные журналисты все-таки удосуживаются давать сообщения с места событий, их информация вступает в противоречие с картинкой, преподносимой Западом, отмечает Каннингем, приводя в пример один из прошлогодних репортажей журналистов The New York Times, которые сообщили, что ополчение Донецка и Луганска состоит из местных жителей. "Итак, мы приблизились к тому, чего Запад и киевское марионеточное правительство боятся больше чего. Россия не вторгалась в восточную Украину. Россия не отправляла танки, артиллерийские установки, гаубицы или грузовики с автоматами и ракетными пусковыми установками. Единственное, что поставляла Россия, это конвои с гуманитарной помощью", — заявляет автор. По мнению Каннингема, украинские власти мешают работе российских и других независимых журналистов, потому что в противном случае станет известно о преступлениях киевского режима, а также сговоре западных правительств и СМИ с целью поддержать преступников. "Пронацистский режим в Киеве, незаконно приведенный к власти посредством переворота в феврале прошлого года, совершает жуткие преступления против человечности, включающие массовые захоронения людей и применение кассетных бомб в густонаселенных районах. Этот режим не "продемократическое движение", как это лживо преподносится на Западе. Миллиарды долларов финансовой и военной помощи со стороны Вашингтона и Брюсселя, любезно предоставленные западными налогоплательщиками, позволяют этому режиму функционировать и продолжать преступную наступательную операцию", — пишет колумнист, отмечая, что Запад не может позволить себе, чтобы факты помешали их "истории", нацеленной на подтверждение противозаконных действий России. "Слишком много поставлено на карту в пропагандистской войне Запада против России. Если эта пропаганда раскроется, западные правительства и СМИ будут привлечены к ответственности за грубые нарушения международного права", — отмечает Каннингем. Если правда всплывет наружу, пишет колумнист, окажется, что санкции необходимо вводить не в отношении Москвы, а Вашингтона, Берлина, Парижа, Лондона и других европейских правительств, поддерживающих преступный режим в Киеве.
Время покажет Фальсификация истории на Украине 04.02.2015
На Украине изъято из школьных учебников понятие Великая Отечественная война. Создатель инициативы директор украинского Института национальной памяти заявляет, что данный термин, придуманный русской пропагандой для мобилизации населения Советского Союза в борьбе против Германии.
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Итак, что мы получаем сразу по окончании войны на территории бывшей Украины? Отсутствие легитимных органов государственной власти?....
Победа в войне как раз и дает естественную легитимность, поскольку даже на западе естественное право никто не отменял. Право сильного - это источник позитивного права. На территории бывшей Украины после установления перемирия будут два центра притяжения Донбасс и Галичина, это два цвилизационный проекта, собственно сейчас между ними идет более или менее осмысленная борьба. Другие проекты - киевский - Европейска держава и днепропетровский - каганат - это паллиативы, каждый из них имеет внешнюю летимацию. Можно лишь говорить о уровне этой внешней легитимации"
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Канон "Господом твоим" предполагает понимание, что Господь есть и установление с ним связи. Какой Господь у Турчинова-Яценюка-Порошенко, чтоб применять к ним канон? Ну и к тем, кто их поддерживает?
Канон "Господом Твоим" предполагает обращение к Высшему "Я" другого человека. А не суждение своим кама-манасом - есть ли у него этот Господь. Вы же здесь (в своем подавляющем большинстве) берете на себя роли обличителей, судей, даже до ролей Владык Кармы добрались. Какие уже каноны? Вы же осудили целый народ. Осудили, приговорили и божий суд обрушили. Вам мало? Кажется вполне достаточно. Сидите и ждите результатов "призвания кар". И не задавайте мне вопросы и не пытайтесь меня понять. Не поймете. Если бы поняли - такие вопросы не возникли бы.
Цитата:
Канон "Господом Твоим" предполагает обращение к Высшему "Я" другого человека.
Правильно, к Высшему Я. Но для начала каждому надо знать, что такое имеется, и установить с ним связь. Тогда только можно применять канон. Как можно его применить к тому, кто не знает и не собирается действовать от Высшего Я? Как можно поддерживать все действия? Вы предлагаете всё глотать.
Цитата:
А не суждение своим кама-манасом - есть ли у него этот Господь.
Господь есть (ну кроме тех, кто потерял высшие принципы), но мне-то в жизни надо знать, кому служит другой (Высшему или низшему я), чтоб занять свою позицию и выбрать действие по отношению к нему. Ну как можно поддерживать всё подряд, что творится в мире!?
Цитата:
Вы же здесь (в своем подавляющем большинстве) берете на себя роли обличителей, судей, даже до ролей Владык Кармы добрались. Какие уже каноны? Вы же осудили целый народ.
Т.е. жить без обратной связи? Одна сторона делает, что хочет, а другая просто глотает. Это любовь. Если не хочет глотать - это ненависть.
К счастью, весь народ Украины не опустился до пособничества США в их планах. Ну а кто этим грешит, от тех и надо защищаться. И нет тут никакой ненависти.
[Правильно, к Высшему Я. Но для начала каждому надо знать, что такое имеется, и установить с ним связь. Тогда только можно применять канон. Как можно его применить к тому, кто не знает и не собирается действовать от Высшего Я? Как можно поддерживать все действия? Вы предлагаете всё глотать.
Это не я предлагаю "все глотать" - это Вы от моего имени так вещаете. Мне надоело возражать. Единственное, что еще допустимо - указывать на вещание какой-то ерунды от моего имени.
Применять все можно. Язык Высшего "Я" - любовь. Вы же собираетесь возлюбить все человечество? ВСЕ. Начните с тех, кто вам противен. Это тоже часть ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Я же говорила о книге "Две жизни". Там учат, как это делать, на примерах. Для чайников, можно сказать.
Последний раз редактировалось Djay, 04.02.2015 в 16:41.
[Правильно, к Высшему Я. Но для начала каждому надо знать, что такое имеется, и установить с ним связь. Тогда только можно применять канон. Как можно его применить к тому, кто не знает и не собирается действовать от Высшего Я? Как можно поддерживать все действия? Вы предлагаете всё глотать.
Это не я предлагаю "все глотать" - это Вы от моего имени так вещаете. Мне надоело возражать. Единственное, что еще допустимо - указывать на вещание какой-то ерунды от моего имени.
Применять все можно. Язык Высшего "Я" - любовь. Вы же собираетесь возлюбить все человечество? ВСЕ. Начните с тех, кто вам противен. Это тоже часть ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Я же говорила о книге "Две жизни". Там учат, как это делать, на примерах. Для чайников, можно сказать.
В понятие "возлюбить все человечество" не вкладывается потакать и потворствовать злу. Но работать ради Эволюции.
Потому в этой теме говорят о том, с чем не согласны на современной Украине. Т.е. говорят о том, что далеко отклоняется от Законов Космоса, от задач Эволюции и нарушает мир. О том, что вынуждает применять какие-то меры. Где тут ненависть? Если рядом с Вашим домом разводят костёр, чтоб он перекинулся к Вам, и при этом говорят: "Вы нас не любите", то что, любовь состоит в том, чтобы сгореть, любовно нашёптывая: "ах,как хорошо подожгли?" Что-то не понятно.
Относительно книги "Две жизни": когда есть Учение, Письма Е.И. и Н.К.... Одним словом, их достаточно. Вместе с работами Е.П., Письмами Махатм, Учением Храма... Гранями...
Правда, 2 книги читала, но ценность их не могу приравнять к прочему.
В понятие "возлюбить все человечество" не вкладывается потакать и потворствовать злу. Но работать ради Эволюции.
В понятие любви вообще не вкладывается "потакать и потворствовать". Странно, что именно в таком ключе Вы понимаете мои слова, хотя нигде не говорила об этом. Вам так хочется? Но это же Вам так хочется - при чем здесь я? Все, что Вы говорите обо мне - Ваше. Может Вы перестанете задавать мне публичные вопросы и тут же за меня отвечать? Призывая меня, зачем-то, участвовать в этом балагане. Мне не интересно. Извините.