| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.12.2014, 21:56 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Уважаемый(ая) mika_il, Созданное Вами сообщение в нижеуказанной теме было удалено. ----- ID сообщения: [quote=Гор;500138]Майкл уезжай из нашей России к своим амери... Тема: Бейлисты пытаются захватить теософию Причина: флейм ----- Это сообщение было послано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. С уважением, Администрация форума __________________________________________________ _________ Заявляю жалобу на действия модератора. Не считаю удаленное сообщение флеймом. В действиях модератора усматриваю автоматическое, а не осмысленное действие. Пожалуйста, подскажите кто-нибудь: как правильно оформить обращение к Совету Модераторов, чтобы администратор в очередной раз не "включил дурачка", что не была нажата какая-то кнопка или не была соблюдена какая-то бюрократическая процедура? (Буду весьма благодарен, если кто-то откликнется, хоть бы даже из простого человеческого соучастия.) | | | 19.12.2014, 23:35 | #2 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Претензии к качеству модерирования Откликаюсь из человеческого сочувствия: 1.Нет никакого смысла реагировать на провокации троллей. 2.Наплюйте, mika_il, и получИте от этого моральное удовлетворение, т.к. взывать к справедливости в таких обстоятельствах - пустое дело.  __________________ Иерархия, 012 Мы, братья человечества, не узнаем себя в представлениях человеческих. Наши облики так фантастичны, что мы думаем, что если бы люди применили фантазию на противоположное, то наше изображение приняло бы верную форму. | | | 20.12.2014, 12:00 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от beam Откликаюсь из человеческого сочувствия: 1.Нет никакого смысла реагировать на провокации троллей. 2.Наплюйте, mika_il, и получИте от этого моральное удовлетворение, т.к. взывать к справедливости в таких обстоятельствах - пустое дело.  | Благодарю за соучастие. Но плевать на вопрос совести не собираюсь - для меня совесть не пустое дело, которое можно время от времени обсуждать в некоторых темах. Человек хотел оскорбить, и он оскорбил. Потому что ему было позволено перейти эту грань. Даже нарушения не получил. На моей памяти это второй подобной случай. И я рассматриваю это не как случайность, а как закономерность. | | | 20.12.2014, 14:16 | #4 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от beam Откликаюсь из человеческого сочувствия: (...) 2.Наплюйте, mika_il, и получИте от этого моральное удовлетворение(!  ), т.к. взывать к справедливости в таких обстоятельствах - пустое дело. | Благодарю за соучастие. Но плевать на вопрос совести не собираюсь - для меня совесть не пустое дело, которое можно время от времени обсуждать в некоторых темах. | Причем тут вопросы совести к наплевательскому "получению морального удовлетворения"?  И чья же совесть вас беспокоит в этой теме?  | | | Этот пользователь сказал Спасибо крайний за это сообщение. | | 20.12.2014, 15:12 | #5 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от крайний Причем тут вопросы совести к наплевательскому "получению морального удовлетворения"?  И чья же совесть вас беспокоит в этой теме?  | Очевидно, исключительно моя. Она по-прежнему требует извинений и выдачи нарушения. У остальных спит или смеётся... за единственным пока исключением... | | | 21.12.2014, 03:20 | #6 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от крайний И чья же совесть вас беспокоит в этой теме?  | Очевидно, исключительно моя. Она по-прежнему требует извинений и выдачи нарушения. У остальных спит или смеётся... за единственным пока исключением... | Очень странное исключение, ну да ладно. Цитата: Сообщение от mika_il Всех не понимающих (и не желающих понимать) суть претензии (в т.ч. и модераторов, действующих и бывших) прошу не высказываться по данному вопросу. Если черта допустимого вам не знакома, то и обсуждать нам нечего. Спасибо. | Границы допустимого относительны, да и настойчивое желание четко их обозначить может быть продиктовано чем угодно, без относительно декларируемой "сути конфликта" Цитата: Сообщение от mika_il данный раздел не посвящен, тому кому что видится. Формально он посвящен поиску восстановления рабочей атмосферы и духа сотрудничества. Но, возможно, лишь чисто формально и, возможно, что я не по возрасту наивен. | А что тут смотреть, когда большая часть раздела посвящена разоблачениям администрации, причем именно под "наивным" видом "поиска восстановления рабочей атмосферы и духа сотрудничества". Вот и у вас, на одно слово о конкретной проблеме, два слова далеко идущих выводов, закрывающих всем непонимающим рот и оставляющих себе благородное право всегда вмешиваться. Последний раз редактировалось крайний, 21.12.2014 в 03:21. | | | 21.12.2014, 13:17 | #7 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от крайний Вот и у вас, на одно слово о конкретной проблеме, два слова далеко идущих выводов, закрывающих всем непонимающим рот и оставляющих себе благородное право всегда вмешиваться. | благородное право всегда вмешиваться... - Остроумно. Но "рожденный ползать, летать не может". Я вмешиваюсь не по праву, а по совести. Бывают ещё более странные исключения - некоторые люди вообще не признают свободы совести, не видя за декларацией никакой скрытой действенной силы. | | | 20.12.2014, 01:19 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от mika_il Не считаю удаленное сообщение флеймом. | Да по сути флейм и есть - НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Причём флейм весьма мягкий - уехать некоторым в Америку реально неплохо бы. Другое дело - интересное явление - когда в некоем направлении юлить, выкручиваться и передёргивать становится невозможно под напором фактов и логики - начинается массовый плач по культуре и нежности в отношениях)))) Да полноте ребята..! Обижаться и мстить - грех покруче чем нападать в два раза))) важен лишь внутренний самостоятельный разбор собственных же мотиваций. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 20.12.2014 в 08:13. | | | 20.12.2014, 12:20 | #9 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от mika_il Не считаю удаленное сообщение флеймом. | Да по сути флейм и есть - НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Причём флейм весьма мягкий - уехать некоторым в Америку реально неплохо бы. Другое дело - интересное явление - когда в некоем направлении юлить, выкручиваться и передёргивать становится невозможно под напором фактов и логики - начинается массовый плач по культуре и нежности в отношениях)))) Да полноте ребята..! Обижаться и мстить - грех покруче чем нападать в два раза))) важен лишь внутренний самостоятельный разбор собственных же мотиваций. | "Флеймом" было сочтено мое удаленное сообщение. А тому, что Вы считаете реально неплохим "мягким флеймом", надеюсь даст оценку СМ. И надеюсь, что люди сочтут необходимым вникнуть в суть явления прежде, чем выносить суждение. Есть разница между юродствующими и беснующимися. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |