| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.11.2014, 00:46 | #1 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,201 Благодарности: 898 Поблагодарили 1,966 раз(а) в 1,378 сообщениях | Ответ: Цель эволюции человечества Цитата: Сообщение от Восток Сообщение от Речник Стоит только, скажем художнику приготовится нанести последние мазки в картине и при этом подумать о том, какую бы цену назначить, в какую галерею или магазин её отнести, т.е. о будущем, мазки эти он никогда удачно не нанесёт. Это не иной угол и не другой взгляд - это что называется смысловое смещение. Имеется в виду одно(меркантильность) а обвиняется другое(будущее) - теперь понятно о чём речь? | Ну пусть это будут не деньги, а просто мысли о будущей жизни его произведения. Эти шутки природы были мною самолично проверены. Желательно чтобы творца интересовал только сам творческий процесс. Во дни моей молодости заходил иногда в нашу Академию Художеств. Молодые студенты не колеблясь записывали старые свои работы, с моей тогдашней и сегодняшней точки зрения - просто шедевры. | | | 25.11.2014, 02:11 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Цель эволюции человечества Цитата: Сообщение от Речник Желательно чтобы творца интересовал только сам творческий процесс. | И это решается тем что творец внушает себе что будущее - это обязательно нечто поганое вроде жажды денег, страхов, тревог и меркантильности? | | | 25.11.2014, 02:15 | #3 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,201 Благодарности: 898 Поблагодарили 1,966 раз(а) в 1,378 сообщениях | Ответ: Цель эволюции человечества Цитата: Сообщение от Восток И это решается тем что творец внушает себе что будущее - это обязательно нечто поганое вроде жажды денег, страхов, тревог и меркантильности? | Я такого нигде не утверждал. Ничего не отрицаем, всё вмещаем. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |