Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2005, 15:07   #11
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Я с ней согласился, потому что с теми же впечатлениями я возвращаюсь из Москвы. Чем дальше на Восток, тем чище и энергичнее люди. Самые замечательные - это на Камчатке и на Сахалине. Я там был и знаю. Это совсем другая порода людей. Их можно отличить и от хабаровчан и от приморцев.
Опять же жена заметила, помотавшись по городу по делам, что энергетика у него очень жесткая и динамичная. Я улыбнулся. Потому что когда приезжаю с запада, то в аэропорту меня как током подключают. Об этом же говорят и многие москвичи. Восток - пассионарный динамит России. Сибирь и Дальний Восток - это особенные места, не даром эта земля обозначена как территория будущего. Так что, бросайте свой Киев и айда сюда! Врач, он и в Африке врач!
Знаете, я всегда хотел жить только в двух местах земного шара: в Украине и в Сибири. Я понимаю, про что Вы. Но я отдал свое сердце тому, чему отдал и буду тут ДО КОНЦА, что бы ни случилось. Каким бы не было будущее, но я нахожусь именно на том месте где должен находиться и делаю именно то, что должен делать. Последовать Вашему совету было бы вариантом бегства и предательства. Так что в ином мире, в иной жизни, пока не произойдет все, что должно произойти. Спасибо.

Цитата:
Это наша судьба, это с ней мы смеялись и пели
Поднимались в атаку и рвали над Бугом мосты.
Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого не жалели,
Мы пред нашей Отчизной как пред Господом Богом чисты.
Вот так.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор