Цитата:
Сообщение от Виктория Зоркина Свет, так уж повелось, что мои посты в полном игноре, не жду ответа и от тебя.)))) Просто скажу, что я ощутила, глядя на твою коллекцию формы. Здорово! Будто вернулась в далёкое своё прошлое - в детство, когда мама ещё была полна сил, работала в школе… Всё моё детство прошло в атмосфере праподовательской. Как мне понятно то, что ты хочешь для детей! Как мне знакомы все эти разговоры! Спасибо тебе… |
Как это не ответить? Это не по нашенски
Ты выразила то что и мне сегодня пришло в голову когда Саша написал, что отдохнул глядя на фотографии. Они очень напоминают наше детство. Интересно то, что это происходит независимо от того чьи это дети немецкие или русские, с какими типами лиц и характеров. Дети есть дети.
Возможно ещё и то, что энергетика этих фотографий неплохая ведь снимались они в атмосфере творческого экстаза. Мы все немного летали в облаках и каждый со своей фантазией. Если можно так сказать - четыре часа другой необыденной реальности.
Там, кстати, на самых двух левых фотографиях с самого сверху девочки из Казахстана. А у чёрного мальчика вроде тоже мать русская.