Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2005, 11:00   #1
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Михаил M.
В 80-х был зациклен на Е.П.Б. и Е.И.Р. Нынешней тематикой "увлекся" год назад. Пришел к выводу, что разрушение России зашло слишком далеко. Обнаружил, что много людей действительно не в курсе (промывка мозгов врагу удалась).
Смысл простой - проверяю свои выводы, мысли на оселке форума (что есть одна из его задач), ищу ответы.
P.S.Михаил, спасибо за твой пост, знать пора новую тему писать
А теперь, значит, расциклился? И только в прошлом году понял, что произошло? И какой же выход? Топить дальше? Или это какой-то изощренный эксперимент над форумчанами? Так я сразу скажу, промывка уже давно отмыта, и дальнейшая промыка - пустая трата времени. Если я подвиг тебя на очердную чернушную тему, то как на духу скажу - не хотел я этого!)) Короче, ты парень хороший, жаль будет, если вовремя не расциклишься.
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор