Действительно поражает пропаганда кремлевских сми направленная на раздувание вражды между братскими русским и украинским народами.
Мы находимся в гуще информационной войны. Украинские СМИ врут тоже. Действительно есть люди, которым эта война выгодна. Причем по обе стороны границы.
И очень жаль, что вы, так же как и авторы письма, ситуацию с МЦР трактуете в желаемом вам ключе. Это очень похоже на спекуляцию темой.
Цитата:
Сообщение от Osirist72
Факты этого очевидные.
Фактов (всех фактов) вы не знаете. Не забудем про очевидность и действительность.
Cоглашусь,дают дезинформацию иногда и украинские сми.Так в новостях говорят допустим такого то числа украинские войска вошли в такое то время и такой то город,тогда как через время на этом же канале показывают противоположное,а я внимательно слежу украинские новости и сравниваю, что показывают на разных каналах.Но это не в таких размерах как лгут сми в России.Взять ту же историю когда в российских сми за взрыв ракеты в Донецке выдали репортаж о взрыве ракеты под Байконуром например. и таких нестыковок и наглого обмана огромное множество к сожалению.Почему российские сми молчат,что жизнь в Славянске и Краматорске сейчас потихоньку возобновляется!,а это ведь те города которые(по мнению киселевских сми и др прокремлевских начал) где вовсю работают "украинские каратели",что как только они войдут, они сотрут весь город и расстреляют оставшихся жителей.Жители Славянска и Краматорска(туда вошли украинские войска и подняли наш национальный флаг) которые сейчас возвращаются в город(у меня много знакомых из Восточной Украины) эти сами рассказывают что жизнь там ,несмотря на разруху возобновляется,начинают работать магазины,банки,заводы,люди получают пенсии,зарплаты,дети скоро пойдут в школы(правда разрушенные много школ ополченцами днр) Российские сми как воды в рот набрали,молчат.
Последний раз редактировалось Osirist72, 24.08.2014 в 18:01.
Cоглашусь,дают дезинформацию иногда и украинские сми.
Согласно украинским сми вообще на Украине идёт война с российскими войсками и при чём давно. И во всём случившемся на Украине во все времена всегда виноват кто-то из России. Если наши времена, то Путин (Путлер и пр.наклейки).
Лично я ТВ не имею ни русского, ни укр., также, как и газет. Черпаю из выступлений прежде всего людей с Украины. Так, замечала Царёва задолго до ДНР, смотрела док. фильмы с Роговым, смотрела выступления Ищенко и Витренко. И много, очень много видео с майдана, интервью на улицах и пр. А также современных политиков, которые всё это допустили. Потрясает. Читала укр. комментарии. Ещё больше потрясает.
А началось моё внимание к событиям на Украине после просмотра видео выступления одного умника на майдане. Шок. И его слушали! А он вещал такую ересь с точки зрения не только человека с экон. образованием, но любого здравомыслящего!
И вот скажу без российских сми: ощущение чего-то страшного и непоправимого...
Не знаю, чем вас обаяли эти Ляшко-Яценюки и пр. по списку? И почему бы не проснуться сначала тем, кто будит "медведя"?
Если же вам всё это по нраву, то... вопросов нет. Выбор, против него не пойдёшь.
__________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.
Зачем смотреть какие-то киселёвские СМИ (я и не знаю, какие так называют и в честь кого), если есть куча таких видео + приходят вести подруге, приехавшей с Украины (кстати, работавшей отлично, но выжитой с работы украинцами. Потом просили возвратиться, т.к. работа стала, специалистов не было, да поздно. Подумайте, что значит загрузиться в запорожец двум семьям и начинать в 50 лет новую жизнь...), от её знакомых. Так, ей рассказали, что общая знакомая заработала на майдане неплохие деньги. А вот такого же рода информация от отнюдь не киселёвских СМИ (и другого названия к тому, что произошло в стране за 23 года, кроме как ПОЗОР не могу найти):
__________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.
Последний раз редактировалось irene, 24.08.2014 в 20:21.