Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2005, 16:08   #1
Анатолий

Рег-ция: 18.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olex
Пожалуйста. Там долго, про "целесообразность" Вы сказали в конце-концов. От ссылки и пару следующих страниц. Ошибся вот в чем: сеачала Вы сказали, что голод все-таки был, но не был преднамеренным. Сам собой получился.
http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=36892#36892
Т.е. не была там таких слов. Извинения будут?

Я уже писал что я думаю о причинах голода.

Цитата:
Вы защищаете тоталитарное государство
Я ничего не защищаю. Это просто голый факт. К примеру, в случае начала войны любое государство станет более тоталитарным чем оно было до войны. Зачем? Затем чтобы стать сильнее. Это я к тому что СССР развалился вовсе не от ограничения свободы.
А, кстати, какой свободы не хватало? Чернухи с порнухой?

Цитата:
Вы пишете про то, что при Сталине РОССИЯ (не что-то иное, заметьте) обрастала землей и людьми (люди, скорее, убывали, это иной вопрос)
Не придирайтесь. Под Россией я имел ввиду СССР. И демография известна.

Далее идет какая-то длинная бредовая цитата...
Цитата:
Голод был организован марксистами. Маркс требовал трудовых армий, особенно в сельском
хозяйстве.
Если здесь под Марксом имеется ввиду Троцкий с его трудовыми армиями, так его выперли из страны...
Анатолий вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: