Спасибо большое! Поступило предложение написать памятку бойцу Новороссии. Сердечно благодарим наших Питерских Друзей, которые и ранее не раз помогали в трудный момент. Вот она ибо думаем, что она поможет многим. Это в русле "Напутствия Вождю":
ПАМЯТКА бойцу – воину Донбасса, защитнику Новороссии от агрессии фашистских сил
1. Ты, боец ополчения Донбасса и регулярной народной армии Донбасса (Донецкой народной республики и Луганской народной республики), встал на защиту мира и справедливости, всего Русского мира, объединяющего светлые сердца всех народов мира, который предназначен стать основой Нового Мира, в котором не будет сознательного зла.
2. Ты, боец народной армии Донбасса, воюешь не против Украины, с Украинской Армией или национальной гвардией Украины, а с международными силами зла, представленными в образе фашизма, прикрывающимися Украиной и украинской армией.
3. Ты, боец народной армии Донбасса, находишься на самой передовой линии видимого фронта в битве за Россию, за Русь Святую, которая только лишь нарождается.
4. Ты, боец народной армии Донбасса бьёшься за Светлое дело, но так же за свою землю и за свой народ, за родных и близких!
5. Ты, боец народной армии Донбасса, сознательно избрал путь подвига, героизма и самоотверженности, ибо нет ничего опаснее, чем находиться на передовом рубеже.
6. Ты, боец народной армии Донбасса, знаешь, что тебя на каждом шагу подстерегают физически: смерть, искалечение, пленение и, как следствие, пытки и надругательства, но ты преодолеваешь страх, ибо знаешь цель свою высокую.
7. Тебе, боец народной армии Донбасса, скажут, что зачем тебе это нужно, тем более в так называемое мирное время? Для чего тебе погибать, когда нет военной помощи даже из России, которую ты защищаешь? Ответишь им, слабым и упавшим духом: – Я защищаю будущую Россию, я защищаю её духовность, её достоинство!
8. Скажут тебе, боец народной армии Донбасса, что, не всё ли равно тебе будет, всё равно, мол, ты умрёшь? Ответишь им всем: – Умирает лишь тот, кто живёт во имя себя! Дух бессмертен, в нём выражено наше "Я", и оно в Мире Надземном живёт сознательно в зависимости от служения людям и всему Высшему. Именно Силы Света, Высшие силы утвердили Россию и охраняют её. Кто с Россией, тот с Силами Света!
9. Ты, боец народной армии Донбасса, должен помнить: с тобою Луч Света и поражение твоё возможно только в оставленной временно позиции, но дух, крепкий и несломимый, использует все временные поражения для наращивания сил, ведущих к победе.
10. Ты, боец народной армии Донбасса, не можешь не задавать вопрос: а помощь откуда? Скоро силы народные полнее пробудятся от сна, в который их погрузили тёмные силы. Эти силы скоро объединятся, распознают и увидят всех своих ложных поводырей. Так же сказано "тьма тьму пожирает", и уже всё заметнее лютые враги Света начинают войну между собою. Так Предуказано относительно нашего переходного периода в Новую Светлую Эпоху.
11. Ты, боец народной армии Донбасса, не мстишь и не проявляешь жестокости человеконенавистничества, зная о гибели родных и близких, но ты осуществляешь СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ты очищаешь Землю от людей, лишившихся духа своего от злобы и ненависти, лжи и клеветы. А потому ты, боец, разишь врага сурово и беспощадно!
12. Слава тебе в Высших, боец народной армии Донбасса! Слава тебе, воин Света! Мы с тобою!
10.07.2014 г. Олег Чеглаков
__________________ Всего Светлого! Приглашаю на сайт www.roerich.com
Спасибо большое! Вместе приближаем нашу общую Победу! Вместе работаем на тонком плане внося гармонию в наш мир и разбивая темные построения и хаос. Молимся за нашу общую Родину. Есть хорошие знаки. Сегодня разговаривали с нашими друзьями из Святогорска, которые уже под оккупацией нацистами. Они передали Весть ох подруги, которая была в Москве в одном из храмов на службе. И вот объявляют: "Тут кто-то из Донецка"ю Она молчала и лишь на третий раз открылась - ее пригласили к Старцу, который сказал, чтобы молились и и что все будет хорошо. Мы победим! Есть и другие современные Знаки: http://3rm.info/47538-yavlenie-bogor...koy-lavre.html Так что молимся и трудимся Светлым Силам. Только Победа наша общая. Только вместе с Высшими Силами. Православные рекомендуют сейчас особо молится Ченстоховской Божьей Матери. Да, это важно. Полагаем, что всей Иерархии где есть сонм всех святых.
__________________ Всего Светлого! Приглашаю на сайт www.roerich.com
ПАМЯТКА бойцу – воину Донбасса, защитнику Новороссии от агрессии фашистских сил
-Боец народной армии Донбасса и Луганска, ты – воин Света, помни «1954г. 232. … убивший врага из личной мести несет обратную карму убийцы, но поразивший врага на поле брани при защите родной земли без чувства злобы от цепей кармы свободен. И даже имеет заслугу»
-Боец народной армии Донбасса и Луганска, ты – воин Света, помни « 1955г. 182. … Убийца убивает человека, и воин на поле брани убивает врага, но как различны между собою черное убийство и защита Родины. И даже оружие может быть одинаково»
-Боец народной армии Донбасса и Луганска, ты – воин Света, помни «1958г. 47. (Фев. 10). … Беззащитными не оставайтесь, то есть без Щита. Сумейте поднять Щит Имени Моего для защиты Дел Моих. Воин защищает себя, дабы защитой себя защитить общее дело. Этим сознанием защищайтесь и вы. Защищенность ваша уже не личное ваше дело, но общее. Никчемен воин, не умеющий себя защитить от врага. Не годен воин только защищающийся, но не наносящий врагу ударов. Не бойтесь послать стрелу света или взмахнуть мечом. Молния духа доверяется лишь тому, кто в совершенстве овладел тем, что дано. Сначала копье, стрела, меч, а потом уже молния духа. Воителями духа вас Видеть Хочу, бесстрашных, отважных и смелых.»
-Боец народной армии Донбасса и Луганска, ты – воин Света, помни «1965 г. 247. (Июнь 26). … Только ненависть и злобу к врагам не будем растить, ибо эти чувства отравляют собственную систему и отемняют сознание.» «1969 г. 047. (М. А. Й.). Завет не иметь злобы к врагам и злоделателям темным полон глубочайшего значения.»
«1953г. 169. … Страна твоя - оплот Света и цитадель неприступная Нового Мира. Там свой Враг, против Меня восставший и руку свою поднявший, снова восстает, и во главе идущих против Меня те же книжники и фарисеи, облик свой изменившие, но возросшие в силе до размера мирового и вооруженные силою золотого тельца. Собрали груды золота и все ресурсы земные и потрясают мир. Но острие удара всей силы своего черного полюса на Мою Страну направляют. Скоро явят лицо своё миру и будут раскрыты. И древний лик свой раскроют как враги Мои и враги Света вековечные. И велико и позорно будет поражение их. Народы мира увидят врага разоблаченного без прикрас и покровов и поверженным во прах. Восставший против Света и слуги его поражены будут явно. Переменились полюса, и они, Меня возненавидевшие, своими руками в темноте ослепления, неведения и ненависти строили величие Моей Страны и, построив, увидели, что величие это воздвигнуто на могиле их человеконенавистнических и злых умыслов. Хотят разрушить, но Охраню. Хотят поднять народы, но не поднимут. Близко время торжества Света явного. И они разделятся в себе, и уже разделились. Раскол углубится с приближением Прихода. Часть пойдёт за Мной, не из тёмных, но из обманутых и обманываемых ими. И многие из них примут Меня».