| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.06.2014, 16:38 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Надземное, 859 Сущность Нереченная Цитата: Сообщение от Amarilis Почему или для чего "самые совершенные аппараты нуждаются в участии психической энергии"? | Не только аппараты.. Я к примеру заметил что одежда, обувь, вещи которые мне покупала мать, практически не изнашиваются.. При этом совершенно неважно какой фирмы и кто производитель.. Представьте себе ПЭ как цементирующее средство, сила которого зависит от качества. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 12.06.2014 в 16:41. | | | 12.06.2014, 17:59 | #2 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Надземное, 859 Сущность Нереченная Цитата: Сообщение от Dar Я к примеру заметил что одежда, обувь, вещи которые мне покупала мать, практически не изнашиваются..При этом совершенно неважно какой фирмы и кто производитель.. | Если рассматривать пример с одеждой, также имеет значение кто ее носит, - на одном одежда изнашивается быстро, другой такую же одежду будет носить гораздо дольше. | | | 13.06.2014, 01:17 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Надземное, 859 Сущность Нереченная Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Dar Я к примеру заметил что одежда, обувь, вещи которые мне покупала мать, практически не изнашиваются..При этом совершенно неважно какой фирмы и кто производитель.. | Если рассматривать пример с одеждой, также имеет значение кто ее носит, - на одном одежда изнашивается быстро, другой такую же одежду будет носить гораздо дольше. | Разумеется. Наглядный пример автомобили. У одних она работает долго и хорошо, у других быстро выходит из строя. Обычно в таких случаях говорят "начал сыпаться - пора продавать". Кто видит ауру, (ауру машины) говорят есть большая разница.. От некоторых машин, на тонком плане, виден только каркас.. вот такие машины и разваливаются.. ломается то одно, то другое.. Зависит от водителя, его ПЭ.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |