Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2005, 16:03   #11
Александр С.

Рег-ция: 29.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Андрей (Люфт как я понял ваша фамилия) ну вы даете, я просто потерялся когда прочитал ваши патриотические и антипсихические пафосы, да вы просто фанатик какой-то... (простите ради бога, да не уподобиться тому что здесь увидел). Согласен с Аркадием - разумный человек. Ольга Кириленко и Андрей Пузиков поддерживаю вашу идею и предлагаю конструктивное сотрудничество (тобиш диалог).

И так первое предложение - вступить в диалог организаторам конгресса (если диалог конечно будит действительно конструктивным и достойным) и рассказать подробнее о своих планах и предложениях.

Второе - никакой критики, умаления и оскорбления - мы учавствуем в общих вопросах и все в них заинтересованы, поэтому давайте без "выпендрежа" (простите, но особенно это относится к Еевгению Сомову, Андрею Люфту и Selen - ребята или повзрослейте или потеснитесь и не засоряйте эфир).
Выступления только по существу дела, предложения, конструктивный и уважительный поиск недочетов, прогнозы и мнения. доброжелательный тон.
В основу положим этику диалога. Кто не умеет - лучше просто понаблюдайте.

Третье выставить на этом форуме программу конгресса, для выражения возможных предложений по пунктам. Я думаю это самому конгрессу не помешает, а возможно и поможет.

Четвертое - возможно переименовать название форума, но как демонстрацию истенного положения дел в рериховском обществе оставить все выступления - это поможет проблемно подойти к вопросу.

И последнее без "пустых" выступлений (то есть не имеющх непосредственное отношение к сути дела) и грубых выражений.

Пока все. Если действительно дело пойдет обещаю по мере возможности принимать непосредственное участие.
Александр С.
Александр С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение