Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 00:06   #1
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях
По умолчанию Ответ: Испытание

Цитата:
Сообщение от was Посмотреть сообщение
вы очень заблуждаетесь обо мне. кому как не мне знать свое положение. я как бы в тюрьме
Конечно в тюрьме - Вы сами себя туда заточили, поверив в зомбипрограммы всего Вами прочитанного - вспомните, Вы не привели ни одного доказательства того, что все, что Вы о себе написали - действительность, а не плод Вашего воображения.
В медицине есть такое понятие - ятрогенные заболевания. Один из вариантов таких заболеваний - это когда студент-медик, изучающий, например, симптомы какого-либо заболевания, вдруг начинает обнаруживать эти симптомы у себя. Другой вариант - это когда врач скажет больному - "плохи Ваши дела" или что-то подобное, в результате чего больной начнет замечать ухудшение своего состояния и т.д. Иначе это называется болезни психогенной природы, в их основе - самовнушение или внушение, воздействие на психику. В.Ч. приводил очень наглядный личный пример такого воздействия.
У Вас есть близкие? Родственники, друзья, те кто любит Вас, но не читал "писания", "учения" и прочие тексты, содержащие фрагменты, цель которых - подобные воздействия?
Расскажите своим близким о том, что с Вами происходит - какова будет их реакция?
Цитата:
Сообщение от was Посмотреть сообщение
учите основы
Если Ваш случай и есть результат "учения основ", то мне повезло больше.
beam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор