Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2014, 15:20   #1
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях
По умолчанию Ответ: Одержание

Цитата:
Сообщение от TOTAL Посмотреть сообщение
Помогите. Сам страдаю от этой напасти несколько лет сущность сильно укрепилась. Я пытался сам ее изгнать,в начале эффект был, но сейчас не могу на нее влиять. Она вытягивает все жизненные силы. Я изучил всю скудную информацию по этой теме в интернете,теперь я могу мгновенно определять одержимых людей, но изганать свою не могу. Что делать
Цитата:
Сенситив должен уничтожить свою сенситивность, отрицательную полярность заменить на положительную, он должен стать активным взамен пассивности. Ему может помочь магнетизер, понимающий природу одержания, который сам нравственно чист и здоров физически; это должен быть очень сильный магнетизер, человек, способный подчинять своей воле. Но сражаться за свою свободу пациенту придется все-таки самому. Необходимо пробудить его волю. Ему следует изгнать яд из своего организма. Дюйм за дюймом должен он отвоевывать утраченные позиции. Он должен ясно осознавать, что это вопрос жизни и смерти, избавления и гибели, и стремиться к победе, подобно тому, кто совершает последнее героическое усилие, чтобы спасти свою жизнь. Диета его должна быть простою: он не должен есть животную пищу, притрагиваться к спиртному и находиться в компании, где сохраняется хоть малейшая возможность вызвать у него нечистые мысли. Он должен как можно меньше оставаться в одиночестве и очень тщательно подбирать товарищей. Ему следует больше двигаться и много бывать на открытом воздухе, использовать древесное топливо вместо угля. Каждый признак того, что дурное влияние все еще присутствует в нем, нужно принимать как вызов, дабы контролировать свои мысли, устремляя их к чистым, возвышенным, духовным вещам, чего бы это ни стоило, с решимостью перенести все, но не уступить. Если удастся поднять его дух и врач его сможет заручиться поддержкой доброжелательного, сильного, здорового и нравственно чистого магнетизера, то этого человека можно будет спасти. (Е.П.Блаватская)
Среди священников встречаются такие люди.

Последний раз редактировалось Amarilis, 27.04.2014 в 15:22.
Amarilis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 27.04.2014, 15:31   #2
Олег Огнев

Рег-ция: 14.04.2012
Благодарности: 217
Поблагодарили 81 раз(а) в 56 сообщениях
По умолчанию Ответ: Одержание

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Среди священников встречаются такие люди.
Да, поэтому выше и написал, что нужно найти старца, если такие ещё есть в РПЦ. Это самый безопасный вариант из возможных. В Лавре можно навести справки о таких людях. Их во все времена было мало в церкви.
Обращаться ко всяким ворожеям и колдунам - это очень опасно в наше время. Они только усугубят ситуацию.
Олег Огнев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: