Считаю, что очень правильные слова сказаны. Нужна не просто единая вера, но единые основы жизни. Тогда окажется, что можно принадлежать формально одному направлению, но не иметь единых основ жизни, если положения Учения не проросли в жизнь
__________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.
По поводу половинок - у меня была половинка. Собственно, и сейчас есть, только в тонком мире. К сожалению, но уже только там. А здесь наблюдается отсутствие половины себя. Лучшей.
Хорошая тема... Потому что ты живешь вот с таким, как написано ниже, и живешь 17 лет, а потом хооп! И этот человек предает тебя . И не единожды. Поэтому я вынуждена буду искать человека, именно знакомого с АЙ и Учением Храма, чтобы подобного не повторилось....не было измен и брошенных детей ...
... я вынуждена буду искать человека, именно знакомого с АЙ и Учением Храма ...
Книгу можно криво понять, поворотиться и обращаться еженочно нужно туда к Ним - , и уцепившись зубами, усердствовать: , В книге "Две жизни" Они с пониманием относятся к проблемам человечества. А помогать Они ой как умеют, ни в сказке сказать, ни пером описать:
Последний раз редактировалось Арьяна, 08.03.2015 в 19:01.