| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.04.2014, 17:25 | #9501 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от migrant Я тоже согласен с вами по поводу Украины, как неделимого государства. Для России, для самой Украины, да и для всего мира, удобней, проще и естественнее иметь Украину в нынешних её границах | Уверен, что это – уже утопическая мысль. И Путин в своём видеодиалоге недвусмысленно намекнул о том – как нужно присоединяться к России на примере Крыма, и советники Путина консультировали лидеров Донбасса по вопросу правильного поэтапного плана действий для приближения к России. То есть, целостность Украины рос. властями уже не рассматривается на перспективу. Задача на ближайшие месяцы у рос.власти одна – выбить с Украины долг за газ; а так как денег у неё своих нет, то Путин разослал письма европотребителям газа с намёком оплатить долг Украины, иначе кран перекроется. А пока кран не перекрылся и долг не вернулся, федерализация Украины не в интересах России. План рос.властей – сначала вернуть долг за газ, а потом пусть федерализируются, иначе долги не с кого будет взять. | | | 20.04.2014, 17:28 | #9502 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Пандора Не могут они и не хотят звёздно мыслить | Сами не могут и другим не дают. | Не дают, Зато охотно подсматривают, подслушивают и слямзивают всё, что от Звёзд  У нас сегодня все празднуют Пасху  Дня три вся область пить-есть будет  | Недавно Яценюк с Турчиновым зачитывали Меморандум, была приятно удивлена, за их спинами было семь флагов Украины.  | | | 20.04.2014, 17:42 | #9503 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Odulf И Путин в своём видеодиалоге недвусмысленно намекнул о том – как нужно присоединяться к России на примере Крыма, и советники Путина консультировали лидеров Донбасса по вопросу правильного поэтапного плана действий для приближения к России. То есть, целостность Украины рос. властями уже не рассматривается на перспективу. | Ой, как Вы ошибаетесь. Путин как раз дал понять, рассказал немного истории, почему одна часть Украины рвется дружить с Европой, а другая часть Украины рвется дружить с Россией. Цитата: Задача на ближайшие месяцы у рос.власти одна – выбить с Украины долг за газ; а так как денег у неё своих нет, то Путин разослал письма европотребителям газа с намёком оплатить долг Украины, иначе кран перекроется. А пока кран не перекрылся и долг не вернулся, федерализация Украины не в интересах России. План рос.властей – сначала вернуть долг за газ, а потом пусть федерализируются, иначе долги не с кого будет взять. | Путин показал, что если будут президентом и премьер-министром прозападные политики, то помогать Украине покупать газ будет Европа. Если президентом и премьер-министром будут пророссийские политики, то европейцы смогут спать спокойно.  | | | 20.04.2014, 18:03 | #9504 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Интервью с 17-ти летним пацаном из Правого сектора. Цитата: Привет! Как тебя называть лучше? Дмитрий или Дмитро? - Как удобнее. - Погоди, разве у вас нет запрета на русские имена, фамилии? - Да ну, какой запрет... В Одессе все русские. - В смысле, в Одесском "Правом секторе"? - Ну я не так выразился. У нас есть и русские, и украинцы, и даже евреи. Просто у нас не обращают внимания на национальный вопрос. - А как же "москалей на ножи"? - Москаль это не национальность. Москаль это тот, кто враг Украины. - А я москаль? - Если ты враг Украины, то да, ты москаль. А если ты за единую и неделимую Украину - ты русский. - А что такое "враг Украины"? Я серьезно, я не понимаю - кто враг, кто друг. - Что тут непонятного? Те, кто выступает за раскол страны - крымчане, донецкие, Харьков - там одни москали. Москаль это сепаратист. - Дим, я правильно понимаю, что те, кому надоел Киев - те враги? - Что значит надоел? Киев это столица Руси, столица Украины, как он может надоесть? Смешной вопрос. - Я имею в виду эти бесконечные майданы, политиков. - Когда мы возьмем власть, майданы закончатся. - А разве вы еще не взяли? - Пока нет. Власть в руках предателей. Они предали наше дело, но мы доберемся и до них. Сейчас надо подавить сепаратистов, потом примемся за власть. - Каким образом подавить? - Физически. - Подожди, ты только что сказал, что в Крыму, Харькове, Донецке, Луганске - все сепаратисты. И всех надо убить? - Другого выхода просто нет. - Но ведь они будут защищаться. - Это война, что тут говорить? - То есть, ты готов пойти под пули и умереть за нынешнюю власть в Киеве? - За Украину. Я - патриот и должен защищать свою страну от путинских фашистов. - Стоп, я не понимаю, где ты увидел путинских фашистов? - А Крым кто оккупировал? Путин же. - Почему тогда Киев так бездарно слил Крым оккупантам? Ведь они в Киеве обещали войной пойти. - Они предатели, я же сказал. Они могут только говорить. Им за это платит Москва, чтобы говорили и ничего не делали. Этот пидор Ляшко, Аваков, Яценюк - все предатели Украины. - Так может быть разобраться с предателями для начала? - Сначала отразим внешнюю агрессию. - А в чем они предали Украину, уточни. - Ну как... Сам видишь, как растут цены, гривна падает. Они на наших плечах пришли к власти и бросили нас. - Перестали платить? - Если бы только платить... Сейчас приходится за свой счет покупать амуницию, оружие, патроны, еду. - Раньше Киев платил? - Ну да. - Сколько? - Не скажу. Нормально платили. - Нормально поднял? - Прилично. - На квартиру хватило бы? - Не. Точилу хотел прикупить, но... - Чего? - Ну приходится на снарягу все тратить сейчас. - Работать не пробовал? - А смысл за копейки горбатится? - А что заканчивал? - Не закончил еще. Колледж. - Какой? - Пищевой. Наверное, уже отчислили. - Чего так? - Ну с ноября на занятиях не был. Ничего, я приду и с автоматом восстановлюсь автоматом (смеется). - Понятно. В Киеве был с ноября? - Да, сначала сам поехал овоща скидывать. Потом самоорганизовались в "Правый Сектор". Вернулся в Одессу в начале марта, здесь начали создавать сотню. - И успешно? - Вполне. - Гм, слушай, было несколько стычек "Правого сектора" с дружинниками Куликова Поля и всегда вам пиздюлей отвешивали. Ведь так? Спорить не будешь? - Ну мы не были готовы, не ожидали нападения сепаратистов. И милиция виновата - они сдают нас предателям. Они налетают десять на одного, а милиция отворачивается. - Ну а как ты хотел, ведь ты кидал "Молотовым" в "Беркут"? - Да, весело было. - И почему милиция должна тебя сейчас защищать? - Они обязаны. Ничего, мы и их люстрируем всех. - Что значит "люстрируем"? - Расстреляем. - А в спецотряд милиции "Шторм" вступишь? - Не, мараться не хочу. - Почему? - Ну, там приказы выполнять, строем ходить, зачем мне это? - Деньги обещают хорошие. - Кто? Аваков? Он же хачик, он всегда обманывает. Я ему не верю. Он бы давно мог разогнать всех этих федералов, но только врет. - Кстати, о федералах... Ты против федерализации? - Конечно, это же сепаратизм. - Ну слушай, Германия - федеральная страна, США, Россия, Швейцария, Британия по факту. И ничего, живут. - США? - Конечно. Соединенные государства Америки. Штат - это государство. - Да не, какая федерация... Я не хочу, чтобы граница между Одессой и Киевом была, с таможнями там, визами... - Подожди, между Аризоной и Невадой нет таможни. Между Баварией и Вестфалией тоже. - Значит, это не федерации. - Что же такое федерация? - Ну это... Ну как в Африке, везде свои государства. - Африка это федерация? - Наверное... - Окей. Африка это федерация, а Федеративная Республика Германия нет. Пусть так будет. Но почему ты лично против референдума? Ну хочет кто-то проголосовать за федерацию, но если вас больше, то вы победите на референдуме и никакой федерации не будет. Так? - Не, нас, здравомыслящих людей меньше. Поэтому нельзя допустить референдума. Они же рабы Путина, а свободных людей мало. - Свободные это хорошо. А почему ты сейчас не в Донецке, а в тихой Одессе? - Ну такой приказ пока, ждать и готовиться. - Готовиться к чему? Губернатор ваш, назначен Киевом... - Ментов убивать, потом Куликово. - Ты сам убивал? - Еще нет. Тренируемся. - На кошках? - Что? Не понял, причем тут кошки? - Шутка была. А как твои друзья? Общаешься с ними? - Мои друзья в нашей сотне. - Сколько вас? - Не скажу. - Конспирация? - Конечно, нас хорошо учили. - Кто? - Ребята с киевского майдана. Даже страницу в контакте пришлось удалить. У нас за это штрафуют. - А друзья из прошлой жизни? - Их больше нет. - Ясно. А твои родители за кого? - Они больше для меня не существуют. - Не понял? - Они москали, они за рашку-парашку. - Их тоже надо убить? - Не, ну перевоспитаем же... - Как? - Ну... Я не знаю, старшие знают, наверное. - Старшие с Одессы? - Не, с Киева. - То есть, руководят вами с Киева, платят вам деньги... - Уже не платят... - Хорошо, платили, с Киева, одесситов ты не спрашиваешь... - Что это рабское быдло спрашивать? - Я правильно понимаю, что свободные это те, кто думают как ты? - Ну да. - Меня убьешь? - Когда время придет. | http://pikabu.ru/story/intervyu_s_17..._bloga_2190857 Это правда ? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 20.04.2014, 18:20 | #9505 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от migrant Я тоже согласен с вами по поводу Украины, как неделимого государства. Для России, для самой Украины, да и для всего мира, удобней, проще и естественнее иметь Украину в нынешних её границах | Уверен, что это – уже утопическая мысль. И Путин в своём видеодиалоге недвусмысленно намекнул о том – как нужно присоединяться к России на примере Крыма, и советники Путина консультировали лидеров Донбасса по вопросу правильного поэтапного плана действий для приближения к России. То есть, целостность Украины рос. властями уже не рассматривается на перспективу. Задача на ближайшие месяцы у рос.власти одна – выбить с Украины долг за газ; а так как денег у неё своих нет, то Путин разослал письма европотребителям газа с намёком оплатить долг Украины, иначе кран перекроется. А пока кран не перекрылся и долг не вернулся, федерализация Украины не в интересах России. План рос.властей – сначала вернуть долг за газ, а потом пусть федерализируются, иначе долги не с кого будет взять. | Не знаю где вы увидели в выступлении В. Путина такую мысль, лично я не заметил. То, что у вас находятся заводы, ориентированные на поставки в Россию - это хорошо и это важно, но сами посудите: как сейчас быть с западными регионами Украины? Оставить их, предоставив самим себе? Так они же ещё больше проникнутся национализмом и будут теребить Запад, подбивая их на недружественные действия. То есть, нам Закарапатье, как рассадник заразы - не нужен, хватит нам Польши! Поэтому оторвать от Украины кусок и успокоиться - не выход. Для Кремля важнее видеть единую Украину, но интегрированную в модель Таможенного Союза, чтобы у Украины были мощные связи с Россией, Белоруссией и Казахстаном, чтобы вовлечь её в единый экономический комплекс, а включать её (даже частями) сейчас в состав России - чревато падением жизненного уровня в самой России, лучше сначала подождать, подтянуть и укрепить Украину , а потом уж видно будет. Мы же Беларусь не включаем в состав России - не выгодно пока что, так почему нам включать в состав России Украину, которая значительно слабее даже Беларуси? Как-никак на Украине - более 40 миллионов граждан, а такой кусок втягивать в себя даже Европа побаивается. То есть: сначала сохранить Украину пусть даже на уровне федерации, даже конфедерации, максимально включив её экономически, политически и культурно в двусторонние связи с Россией, а уж потом модель единения может быть и пересмотрена. Но сейчас России слишком тяжело будет поглощать Украину... И я уверен, что Кремль в ближайшей перспективе даже не рассматривает включение Украины в состав России. | | | 20.04.2014, 18:27 | #9506 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Odulf План рос.властей – сначала вернуть долг за газ, а потом пусть федерализируются, иначе долги не с кого будет взять. | Это вы так думаете. Я думаю иначе. Для меня очевидно, что долг за газ возвращён не будет никогда. Нету в Украине экономики способной расплатится, нету и не будет, уже сегодня долг не с кого взять. Вопрос в том, что за это взять бартером. Бартером не товарным, хотя могут быть и предприятия, и труба. Бартер будет другого рода, политический. Через месяц, когда отключат газ, народу нужно будет идти на выборы. Через пол года жизни без газа избранное правительство...... . Федерализация неминуема. И будет скорее всего в этом году. Присоединение отдельных областей к России тоже неминуемо, но не в этом году, возможно и не в следующем. Каша регионов должна выварится в однородную массу, по крайней мере процентов на 90. В сегодняшнем виде их в Россию принимать категорически нельзя, это моё мнение. Пусть поживут федерацией, самостоятельно, немного дозреют. | | | 20.04.2014, 18:30 | #9507 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от migrant То есть, нам Закарапатье, как рассадник заразы - не нужен, хватит нам Польши! Поэтому оторвать от Украины кусок и успокоиться - не выход. Для Кремля важнее видеть единую Украину, но интегрированную в модель Таможенного Союза | Закарапатье, как рассадник заразы - не нужен, поэтому возьмём их в таможенный союз???? Возьмём фашистов в Союз???? Вам не кажется, что здесь полное отсутствие логики? Рассадник заразы удаляют и (или) от него отделяются. Единая Украина это миф. Химера. Этого быть не может, потому что не может быть. Последний раз редактировалось adonis, 20.04.2014 в 18:32. | | | 20.04.2014, 18:52 | #9508 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Helene Недавно Яценюк с Турчиновым зачитывали Меморандум, была приятно удивлена, за их спинами было семь флагов Украины. | А глобус? Неужели без глобуса Украины? Высказывание ребенка 4,5 лет: "Что делать с Украиной? - выбрать там главного и сделать его русским". | | | 20.04.2014, 18:56 | #9509 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от migrant То есть, нам Закарапатье, как рассадник заразы - не нужен, хватит нам Польши! Поэтому оторвать от Украины кусок и успокоиться - не выход. Для Кремля важнее видеть единую Украину, но интегрированную в модель Таможенного Союза | Закарапатье, как рассадник заразы - не нужен, поэтому возьмём их в таможенный союз???? Возьмём фашистов в Союз???? Вам не кажется, что здесь полное отсутствие логики? Рассадник заразы удаляют и (или) от него отделяются. Единая Украина это миф. Химера. Этого быть не может, потому что не может быть. | Адонис, ты как всегда мыслишь радикально. Да, в нынешнем качестве Западная Украина - рассадник заразы. Какие возможные как варианты развития тут могут быть? 1) Порвать и проглотить. 2) Почистить, окультурить и принять во внутрь со временем. Ты за первый, а я за второй пункт. Но принимает решение В. Путин. Мы можем лишь предполагать. PS. К тому же, Западная Украина - экономического, читай "промышленного" интереса не представляет. И экономически не важно в каком она составе: России или Таможенного союза, а вот в политическом плане - проблемка. Последний раз редактировалось Migrant, 20.04.2014 в 18:59. | | | 20.04.2014, 19:00 | #9510 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от adonis Это вы так думаете. Я думаю иначе. Для меня очевидно, что долг за газ возвращён не будет никогда. Нету в Украине экономики способной расплатится, нету и не будет, уже сегодня долг не с кого взять. | об этом думает (расчитывает/надеется) рос.власть, ибо - это единственный шанс, - ультимативно выбить укр.долг за газ с Европы. А то, что Украина - банкрот, - не способна расплатиться за газ - это понятно школьнику. | | | 20.04.2014, 19:02 | #9511 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от adonis Закарапатье, как рассадник заразы - не нужен, поэтому возьмём их в таможенный союз???? Возьмём фашистов в Союз???? Вам не кажется, что здесь полное отсутствие логики? Рассадник заразы удаляют и (или) от него отделяются. | Не мы должны от них отделяться, а они от нас. Нас много, их мало. Фарион и иже с ней вперед, на боевом коне в сторону Запада. | | | 20.04.2014, 19:11 | #9512 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 20.04.2014 в 19:12. | | | 20.04.2014, 19:14 | #9513 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от migrant Не знаю где вы увидели в выступлении В. Путина такую мысль, лично я не заметил. | послушайте как тщательно разжевывал Путин момент присоединения Крыма, как дотошно по юридически... , и Е.Фёдоров, не скрывая, до того говорил о проводимых консультациях с лидерами юго-востока Украины по вопросам приближения к России. А Рогозин говорил: в поставках агрегатов впк и пр. техники, которую Украина поставляет в Россию, рос.власть может легко переключиться на восточных партнёров - Китай, Индия..., проблем с этим нет. Вопрос федерализации Украины само время решит. | | | 20.04.2014, 19:34 | #9514 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,710 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,909 раз(а) в 2,508 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Слов нет... Цитата: Члены Коллегии МВД Украины призвали бывших сотрудников расформированного спецподразделения "Беркут" забыть обиды и объединиться с "Самообороной Майдана". "Мы, члены Коллегии МВД Украины, обращаемся в первую очередь к бывшим работникам "Беркута". Вы всегда были элитой сил правопорядка. Вы не жалели своих сил и жизни ради защиты людей. Теперь Мать-Украина нуждается в вашей помощи и участии как никогда", – отметили в коллегии. И добавили: "Пусть вчера "Беркут" и "Самооборона" были по разные стороны баррикад. Теперь, перед лицом внешней агрессии, все граждане должны помнить, что они являются детьми единой украинской земли, забыть все взаимные обиды, все личные амбиции". "Искренне поздравляем всех с Пасхой – праздником торжества справедливости и победы добра над злом. Уверены, что вместе мы сможем дать достойный отпор вторжению, спасти святое для каждого настоящего украинца государство", – подчеркнули в МВД. | http://ru.tvi.ua/new/2014/04/20/mvd_...s_samooboronoj __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | 20.04.2014, 20:13 | #9515 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от migrant То есть, нам Закарапатье, как рассадник заразы - не нужен, хватит нам Польши! | Не нужен, так не нужен, хлебайте Польшу в полном объёме  | | | 20.04.2014, 20:15 | #9516 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от adonis Закарапатье, как рассадник заразы - не нужен, поэтому возьмём их в таможенный союз???? Возьмём фашистов в Союз???? Вам не кажется, что здесь полное отсутствие логики? Рассадник заразы удаляют и (или) от него отделяются. | А разве на Закарпатье есть фашисты???????? С каой лёгкостью Вы предаёте! Рассадник заразы? Поживём - посмотрим. Легко поливать грязью чужие области, где ни разу даже в гостях не были и со Львовом перепутали. | | | 20.04.2014, 21:05 | #9517 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от irene Слов нет... Цитата: Члены Коллегии МВД Украины призвали бывших сотрудников расформированного спецподразделения "Беркут" забыть обиды и объединиться с "Самообороной Майдана". "Мы, члены Коллегии МВД Украины, обращаемся в первую очередь к бывшим работникам "Беркута". Вы всегда были элитой сил правопорядка. Вы не жалели своих сил и жизни ради защиты людей. Теперь Мать-Украина нуждается в вашей помощи и участии как никогда", – отметили в коллегии. И добавили: "Пусть вчера "Беркут" и "Самооборона" были по разные стороны баррикад. Теперь, перед лицом внешней агрессии, все граждане должны помнить, что они являются детьми единой украинской земли, забыть все взаимные обиды, все личные амбиции". "Искренне поздравляем всех с Пасхой – праздником торжества справедливости и победы добра над злом. Уверены, что вместе мы сможем дать достойный отпор вторжению, спасти святое для каждого настоящего украинца государство", – подчеркнули в МВД. | http://ru.tvi.ua/new/2014/04/20/mvd_...s_samooboronoj | Цитата: МВД Украины призвало бывших сотрудников «Беркута» вернуться на службу. В свою очередь сами бойцы спецподразделения восприняли это «приглашение» скептически, заявил председатель Ассоциации ветеранов подразделения «Беркут» Владимир Крашевский. | 20 апреля 2014, 20:24 http://russian.rt.com/article/28630 __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 20.04.2014, 21:10 | #9518 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Пандора Легко поливать грязью чужие области, где ни разу даже в гостях не были и со Львовом перепутали. | Можете и поправить, объяснить, человек живет в Латвии. Я вот например знаю только Ригу, Юрмалу, Сигулду в Латвии, про другие населенные пункты не знаю. И в Африканских странах населенные пункты и территории ни о чем мне не говорят. Вы знаете лучше о Западной Украине? Поделитесь. | | | 20.04.2014, 22:01 | #9519 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от migrant То есть, нам Закарапатье, как рассадник заразы - не нужен, хватит нам Польши! | Не нужен, так не нужен, хлебайте Польшу в полном объёме  | Извини, Пандора, если обидел. Имел в виду нынешнее положение, этакий политический крен в сторону национализма. Да и Польша... хм, тоже ничего против Польши не имею, но, согласись, антирусские настроения в той же Польше - зашкаливают. | | | 20.04.2014, 22:19 | #9520 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: В Славянске неизвестные вновь атаковали три блокпоста, народный мэр ожидает штурм Неизвестные вновь обстреляли блокпосты в украинском городе Славянск, где ранее сегодня в результате нападения активистов радикальной националистической группировки «Правый сектор» пять человек погибли. Весь личный состав народного ополчения был поднят по тревоге, ожидается штурм | 20 апреля 2014, 21:51 __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |