| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.04.2014, 17:11 | #1 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Ченнелинг А может быть контактер, без всякой плохой мысли, просто принимает своё видение Пути и Мира, за Крайона. Или Крайон - это ментальная идея, образ созданый и подпитываемый многими контактерами. Ну так получилось. И теперь он действительно может вступать в контакт и давать послания. Но дает он то, что "вложили" в него люди. То есть их собственные представления. Как бы не были они прекрасны... Но зачастую они далеки от реальности. Люди вообще очень невежественны в своей массе. | | | 04.04.2014, 20:26 | #2 | Рег-ция: 11.08.2013 Сообщения: 204 Благодарности: 12 Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Rudra?Наиболее верным признаком истинности ченнелинга является Безусловная любовь,мир ,гармония и единство ощущаемые при попускании информации(разумеется если читающий ченнелинг не загрязнен слишком низкими энергиями)все остальные признаки не так и важны.Что касается вашего критического змечания,то отвечу что противоречий между старой и новой информацией нет.Те же ченнелинги Крайона канашевского не противоречат информации данной в 19 в через Блаватскую,также Рерихов,Ф Ла дью итд..Противоречий нет.Сказкой я эту информацию не считаю ибо она прошла через фильтр моего сердца и прочувствована им.Да и понятие о множественности аспектов находящихся и развивающихся во многих мирах одновременно также помогает пониманию этого явления.Но...главное что вам скажу есть старый способ мышления-дуальный,а есть Сознание Всеединства,которое примиряет все и все есть Истина(в Индии идея Всеединства выражена через вибрацию Ом).пора уходить от дуального мышления,осуждения,разделения.Пора осознать ВСЕЕДИНСТВО......... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Osirist72 за это сообщение. | | 04.04.2014, 23:55 | #3 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от Osirist72 Rudra?Наиболее верным признаком истинности ченнелинга является Безусловная любовь,мир ,гармония и единство ощущаемые при попускании информации(разумеется если читающий ченнелинг не загрязнен слишком низкими энергиями)все остальные признаки не так и важны. | Ну читая об ангелоподобных дельфинах, вы может быть и чувствуете любовь и гармонию, потому что невежественны(в этом вопросе), а следовательно не "загрязнены"... ЗНАНИЯМИ (  ) об этой области,а я чувствую, как мне падают тонны "лапши на уши". Знаете, например, все лидеры тоталитарных сект, все самозванные аватары, все новопришедшие Иисусы (в Америке как-то даже был слет всех ныне живущих Иисусов Христов) говорят лишь о любви и гармонии. Но это не показывает их истинность. Если вы не знали, то на словах о любви, гармонии и единстве, зарабатываются нехилые деньги... И чем более они "розовые" - тем лучше. Люди любят сказки. Просто вы, почему-то не понимаете, что гармония - это не та идиллически-слащавая картинка, которую там расписывают. Знаете, я вдруг вспомнил фильм "Жизнь Пи". Момент, где папа жестко развенчал иллюзии сына, по-поводу тигра. Молодец, кстати папа. Потому что иначе, в какой-то момент, эти иллюзии могли бы быть развенчаны самим тигром, но с трагическими последствиями... | | | 05.04.2014, 08:16 | #4 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от RUDRA Просто вы, почему-то не понимаете, что гармония - это не та идиллически-слащавая картинка, которую там расписывают. Знаете, я вдруг вспомнил фильм "Жизнь Пи". Момент, где папа жестко развенчал иллюзии сына, по-поводу тигра. Молодец, кстати папа. Потому что иначе, в какой-то момент, эти иллюзии могли бы быть развенчаны самим тигром, но с трагическими последствиями... | Папа конечно же молодец. Именно поэтому он преподал урок индивидуально, то биш полностью контролируемо, именно тому кто в уроке нуждался. По окончании урока, тигр не был уничтожен за звериную жестокость, а продолжал радовать многочисленных посетителей будучи уже сытым. Это я к тому, ваши дельфиньи откровения, при определенных условиях возможно и могли бы быть поучительны, но совершаемые публично, практически не отличимы от методов разрушителей основ, в том числе и по результатам такого воздействия. | | | 06.04.2014, 11:12 | #5 | Рег-ция: 11.08.2013 Сообщения: 204 Благодарности: 12 Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Rudra.Вам стоит понять что человек и Вселенная проживает множество жизней в разных измерениях одновременно.Концепция аспектов.Если вы это не поймете то новую информацию вам принять будет трудно,также освободитесь от старых энергий дуальности-разделения,осуждения и неприятие какого бы то ни было явления не способствует духовной эволюции. | | | 06.04.2014, 12:05 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от Osirist72 Rudra.Вам стоит понять что человек и Вселенная проживает множество жизней в разных измерениях одновременно.Концепция аспектов.Если вы это не поймете то новую информацию вам принять будет трудно,также освободитесь от старых энергий дуальности-разделения,осуждения и неприятие какого бы то ни было явления не способствует духовной эволюции. | Наивно предполагать, что принятие всего, что наплетёт чужое воображение, есть духовная эволюция. Только личная практика способствует духовной эволюции. ЖЭ стоит на практике, потому и называется йогой, в отличии от ченнелинга. Ченнелинг это теория неизвестно от кого. Если бы это давало духовное развитие, то всё было бы очень просто. Реально это суррогат. Даже если это местами верно и "слито" из средних слоёв Тонкого Мира, то частичная и безсистемная информация никак не может помочь никому. Только строго выстроенная система имеющая регулярный ритм и контроль (из вне) прохождения точек, может быть полезной. ЖЭ этим обладает, а различные "книги света", "послания", "откровения", "розарии", "практики" - нет. Никто из последователей не стал от этого духовным, это не возможно ни по одному критерию. И то, что во Вселенной проживает множество жизней в разных измерениях одновременно, не говорит о том, что можно идти одновременно в разные стороны. Осуждение рождается от попыток навязать, как противодействие, закон маятника. Последний раз редактировалось adonis, 06.04.2014 в 12:10. | | | 06.04.2014, 15:01 | #7 | Рег-ция: 11.08.2013 Сообщения: 204 Благодарности: 12 Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Adonis Да знаете Вы в этом правы,верное замечение.система должна быть.Сасмому не нравится в ем то бессистемность и хаотичность информации.Но здесь возникает другая проблема,если все знания и поток информации поставить под жесткую систему и рационализировать то необратимо прекращение потока ченнелинговой информации у принимающего ченнелинг так как будет вклиниваться эго.Любое сомнение и негативное качество или мысль создают барьер к приему ченнелинга.Ченнелер должен без остатка отдаться потоку,не контролировать его своим эго и слиться с потоком. | | | 07.04.2014, 14:09 | #8 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от Osirist72 Если вы это не поймете то новую информацию вам принять будет трудно,также освободитесь от старых энергий дуальности-разделения,осуждения и неприятие какого бы то ни было явления не способствует духовной эволюции. | Ну пока я наблюдаю то, что вы не хотите или не способны принять правду и дельфинах и китах. У вас идет неприятие ФАКТОВ, потому что это противоречит идиллической картине, которая существует в вашем сознании. То есть мир, который вы создали внутри своего сознания, не совпадает с реальным миром. А значит нет гармонии внешнего и внутреннего. Я об этом и говорю, ваше неприятие того, каковы дельфины на самом деле - не способствет духовной эволюции  Ведь наверняка, у вас есть аналогичная ситуация и в каких-то других областях? Это не я непринимаю чего-то, это вы пытаетесь отрицать реальность, в угоду придуманной кем-то "прекрасной иллюзии". Я, несмотря на всё, что писал ранее, обожаю касаток и дельфинов. Такими, какие они есть, и все описанные "ужасы", для меня не выглядят недостатками, минусами или чем-то плохим, потому что я не возношу их в ангелоподобный статус. | | | 07.04.2014, 16:27 | #9 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от RUDRAмолоко2 Цитата: Сообщение от Osirist72 Если вы это не поймете то новую информацию вам принять будет трудно,также освободитесь от старых энергий дуальности-разделения,осуждения и неприятие какого бы то ни было явления не способствует духовной эволюции. | Ну пока я наблюдаю то, что вы не хотите или не способны принять правду и дельфинах и китах. У вас идет неприятие ФАКТОВ, потому что это противоречит идиллической картине, которая существует в вашем сознании. То есть мир, который вы создали внутри своего сознания, не совпадает с реальным миром. А значит нет гармонии внешнего и внутреннего. Я об этом и говорю, ваше неприятие того, каковы дельфины на самом деле - не способствет духовной эволюции  Ведь наверняка, у вас есть аналогичная ситуация и в каких-то других областях? Это не я непринимаю чего-то, это вы пытаетесь отрицать реальность, в угоду придуманной кем-то "прекрасной иллюзии". Я, несмотря на всё, что писал ранее, обожаю касаток и дельфинов. Такими, какие они есть, и все описанные "ужасы", для меня не выглядят недостатками, минусами или чем-то плохим, потому что я не возношу их в ангелоподобный статус. | Вы говорите, что во дворе навоз. Он плохо пахнет, его произыодят коровы. Мы говорим, что Коровы дают молоко и они священные животные)) __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 07.04.2014, 13:56 | #10 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от крайний Это я к тому, ваши дельфиньи откровения, при определенных условиях возможно и могли бы быть поучительны, но совершаемые публично, практически не отличимы от методов разрушителей основ, в том числе и по результатам такого воздействия. | Но подобное и должно совершаться публично! И да - я разрушитель основ, в данном случае. (Я же - Рудра, если вы не заметили  ) Но только основы, которые я рушу - это основы Лжи. А последствия... - разрушение ложных истин всегда болезненно. Что ж теперь? Или по-вашему, распространять заблуждения публично - это нормально, а вот правду надо говорить только в уголке, шёпотом и на ушко??? Позвольте не согласиться. | | | 07.04.2014, 14:04 | #11 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Есть время, места и обстоятельства, когда можно Говорить что бы то ни было. Говорить по сознанию - Искусство. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |