| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.03.2014, 22:47 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Самосознание латышского народа Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Алекс3 У нас тоже проблемы с национальным вопросом, только это принято замалчивать и делать вид что у нас все хорошо. | И что надо делать? Это вы сейчас к чему клоните? Вы не туда попали Алекс, не надо этим здесь заниматься. | Для начала, нужно обратить внимание на национальные проблемы в собственной стране. .. | Зачем? Цитата: Почему Россия не распахнет объятья и не вернет русских людей в родное лоно, с предоставлением им жилья и достойной работы? Отвечу сам – потому что они тут не нужны, России в ее нынешнем виде выгоднее завозить гастарбайтеров из соседних государств... | И при чем тут национальность? Цитата: Чем мне не надо заниматься – говорить правду? | о чем? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 14.03.2014, 23:00 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,372 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Самосознание латышского народа Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Почему Россия не распахнет объятья и не вернет русских людей в родное лоно, с предоставлением им жилья и достойной работы? Отвечу сам – потому что они тут не нужны, России в ее нынешнем виде выгоднее завозить гастарбайтеров из соседних государств... | И при чем тут национальность? | Как заговорённые этот момент Антон и Алекс смешивают с национализмом. Или им так внушили,или сказать больше нечего. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 14.03.2014, 23:27 | #3 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Самосознание латышского народа Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Почему Россия не распахнет объятья и не вернет русских людей в родное лоно, с предоставлением им жилья и достойной работы? Отвечу сам – потому что они тут не нужны, России в ее нынешнем виде выгоднее завозить гастарбайтеров из соседних государств... | И при чем тут национальность? | Как заговорённые этот момент Антон и Алекс смешивают с национализмом. Или им так внушили,или сказать больше нечего. | Вы видно выборочно читаете сообщения, я вам напомню с чего начиналась тема. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Антон Они что, у нас в районах Гетто живут, с пришитом серпом и молотом на одеждах, идя на принудительные работы? | Эти люди поражены в правах фактически по национальному признаку - как в политических, так и социальных. Факт не оспоримый, признанный на уровне ООН. | | | | 14.03.2014, 23:08 | #4 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Самосознание латышского народа Цитата: Сообщение от Dar Зачем? И при чем тут национальность? о чем? | если я пишу непонятно, извиняюсь – пишу как могу. | | | 15.03.2014, 10:07 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Самосознание латышского народа Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Dar Зачем? И при чем тут национальность? о чем? | если я пишу непонятно, извиняюсь – пишу как могу. | А я и не говорю что пишите непонятно. Вы объясните, ответьте на вопросы. Вопросы-то простые. Цитата: Для начала, нужно обратить внимание на национальные проблемы в собственной стране. . | Какие национальные проблемы? С какой целью вы хотите привлечь внимание к национальным вопросам предварительно назвав их проблемами. Цитата: Почему Россия не распахнет объятья и не вернет русских людей в родное лоно, с предоставлением им жилья и достойной работы? Отвечу сам – потому что они тут не нужны, России в ее нынешнем виде выгоднее завозить гастарбайтеров из соседних государств... | Почему вопросы мигрантов, эмигрантов, въезда, выезда, места проживания, поиск работы и т.д вы привязываете к национальностям? Цитата: Чем мне не надо заниматься – говорить правду? | О чем вы говорите правду? Вам что, дали задание поднять национальные вопросы, натравить одну нацию на другую, но подробнее, как это делать не объяснили? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 15.03.2014 в 10:18. | | | 15.03.2014, 11:42 | #6 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Самосознание латышского народа Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Для начала, нужно обратить внимание на национальные проблемы в собственной стране. . | Какие национальные проблемы? С какой целью вы хотите привлечь внимание к национальным вопросам предварительно назвав их проблемами. | С целью защиты тех русских которые живут за пределами России и подвергаются нападкам из за национальности. Например на Украине живет много национальностей, а нападкам больше всего подвергаются русские. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Почему Россия не распахнет объятья и не вернет русских людей в родное лоно, с предоставлением им жилья и достойной работы? Отвечу сам – потому что они тут не нужны, России в ее нынешнем виде выгоднее завозить гастарбайтеров из соседних государств... | Почему вопросы мигрантов, эмигрантов, въезда, выезда, места проживания, поиск работы и т.д вы привязываете к национальностям? | А почему вы этого не делаете? Если в моем паспорте нет графы – национальность, это не значит, я забуду что я русский. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Чем мне не надо заниматься – говорить правду? | О чем вы говорите правду? Вам что, дали задание поднять национальные вопросы, натравить одну нацию на другую, но подробнее, как это делать не объяснили? | А это уже провокация с вашей стороны. Я говорю только о том что видел, знаю, пережил. И я против чтобы человека защищающего интересы своей нации, своего народа обзывали нацистом. | | | 15.03.2014, 13:20 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Самосознание латышского народа Цитата: Сообщение от Алекс3 А почему вы этого не делаете? Если в моем паспорте нет графы – национальность, это не значит, я забуду что я русский. | Зачем? Есть еще такое понятие как наднациональное. Вы же не будет спорить что хорошие и плохие люди есть в любой стране. Независимо от национальности, места проживания, роста, веса, цвета кожи и т.д. Тогда в чем отличие? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 14.03.2014, 23:21 | #8 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,759 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях | Ответ: Самосознание латышского народа Цитата: России в ее нынешнем виде выгоднее | Ведь сказал же Н.К.Р., что поверх всех Россий есть одна незабываемая Россия. Остальные России (олигархов, обывателей, криминальная и пр.) - наслоения, которые уйдут. Так лучше смотреть. Антону об СССР: 1954 г.182. В каждом явлении надо усмотреть и выбрать струю строительную, отделив ее от прослоек старого мира. Орлиный глаз нужен, чтобы усмотреть явления светлые и отделить от них тьму. Но оплотом Нового Мира является Страна Моя. На нее и смотрите, и в ней различите основы начал строительных. 1954 г.190. Посмотрите, каким изысканным нападкам подвергается Страна Моя. А ведь над нею с начинаниями её Рука Наша. 1960, 26 авг. Моя Страна, и стрелы летят туда Наши, щит оперяя победы. Будьте счастливы сознанием, что можете себя назвать сынами Великой Страны, которой суждено вести за собой людей всего Мира. а это о войне: 1965 г.124. Победа Родины вашей над тьмою (победа в Великой Отечественной войне) есть символ победы Нового Мира над старым, есть залог и ручательство новых побед и конечного торжества Света и Правды над тьмою. Великое будущее суждено Миру, и Моя Страна, Родина ваша, внесет бесценный вклад в построение Нового Мира. Последний раз редактировалось irene, 14.03.2014 в 23:32. | | | 14.03.2014, 23:42 | #9 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Самосознание латышского народа Цитата: Сообщение от irene Антону об СССР: 1954 г.182. В каждом явлении надо усмотреть и выбрать струю строительную, отделив ее от прослоек старого мира. Орлиный глаз нужен, чтобы усмотреть явления светлые и отделить от них тьму. Но оплотом Нового Мира является Страна Моя. На нее и смотрите, и в ней различите основы начал строительных. 1954 г.190. Посмотрите, каким изысканным нападкам подвергается Страна Моя. А ведь над нею с начинаниями её Рука Наша. 1960, 26 авг. Моя Страна, и стрелы летят туда Наши, щит оперяя победы. Будьте счастливы сознанием, что можете себя назвать сынами Великой Страны, которой суждено вести за собой людей всего Мира. | Позвольте спросить, тут речь идет о России или об СССР? И как по вашему, с 1954 года по 2014год, мы не сбились с намеченного пути развития? | | | 14.03.2014, 23:51 | #10 | Рег-ция: 14.03.2013 Адрес: Марий Эл Сообщения: 716 Благодарности: 330 Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях | Ответ: Самосознание латышского народа Цитата: Сообщение от Алекс3 Позвольте спросить, тут речь идет о России или об СССР? | Осмелюсь ответить, что о Цитата: Сообщение от irene Ведь сказал же Н.К.Р., что поверх всех Россий есть одна незабываемая Россия. Остальные России (олигархов, обывателей, криминальная и пр.) - наслоения, которые уйдут. Так лучше смотреть. | | | | 15.03.2014, 00:22 | #11 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,759 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях | Ответ: Самосознание латышского народа Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от irene Антону об СССР: 1954 г.182. В каждом явлении надо усмотреть и выбрать струю строительную, отделив ее от прослоек старого мира. Орлиный глаз нужен, чтобы усмотреть явления светлые и отделить от них тьму. Но оплотом Нового Мира является Страна Моя. На нее и смотрите, и в ней различите основы начал строительных. 1954 г.190. Посмотрите, каким изысканным нападкам подвергается Страна Моя. А ведь над нею с начинаниями её Рука Наша. 1960, 26 авг. Моя Страна, и стрелы летят туда Наши, щит оперяя победы. Будьте счастливы сознанием, что можете себя назвать сынами Великой Страны, которой суждено вести за собой людей всего Мира. | Позвольте спросить, тут речь идет о России или об СССР? И как по вашему, с 1954 года по 2014год, мы не сбились с намеченного пути развития? | Уже много раз говорилось, что "с намеченного пути развития" не сбились те, кто на нём были, даже значительно укрепились. Остальные проявили свой выбор для Отбора. Вот и всё. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |