Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 13:11   #6441
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Работа наёмных снайперов

https://

Последний раз редактировалось glory, 08.03.2014 в 13:20.
glory вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 08.03.2014, 13:24   #6442
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Rion Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
К чему России погружать Украину в хаос сегодня?
Ригзен, очень беспокоюсь за Ваше здоровье. Так оторваться от реальности и не замечать КТО именно виноват в происходящем на Украине...
А если со здоровьем у него все в порядке?
И соображает он прекрасно и отлично все понимает.
Только ответов избегает, а если и отвечает то отвечает уклончиво, туманно..
Тогда какой вывод?
Тогда еще не все потеряно.
Трезвомыслящий противник, в силу каких-то происходящих событий, может прозреть. А вот фаната или дурака уже ничто не отрезвит.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 08.03.2014, 13:28   #6443
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях

30 серебренников Януковича (2014)

https://
Старый 08.03.2014, 13:41   #6444
Радослав
Banned

Рег-ция: 12.07.2011
Благодарности: 84
Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Солидарен, поэтому не стоит "бросать камень в чужой огород", деление на Запад и Восток - придуманные нами условности, а человечество в целом - едино.
Человечество сейчас разделяется по Полюсам. Хорошие люди есть везде, конечно, но перед финальным аккордом они будут собраны в безопасных местах.
Нет безопаснее пристанища, как чистое сердце.
Радослав вне форума  
Старый 08.03.2014, 13:44   #6445
Rion

Рег-ция: 27.08.2008
Благодарности: 393
Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях

Наблюдая за действиями Путина, я вспоминаю историю Куликовской битвы и благословление Дмитрия Донского Сергием на битву. Сергий спросил князя, все ли он сделал, все ли меры использовал, чтобы предотвратить страшную битву. Князь ответил, что все сделал, но безуспешно. И Сергий ответил --- "если так, то врага ждет конечное погубление, а тебя помощь и слава от Господа".

Так вот, в действиях нашего президента я усматриваю именно такой же подход --- всеми силами избежать войны. Но если все мирные меры будут исчерпаны (в случае применения войск Украины по отношению к жителям Крыма, например), то битва будет неизбежна, а врага будет ждать погубление.

Нан-цюань
Rion вне форума  
Старый 08.03.2014, 13:58   #6446
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Руслан Коломиец Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Как вы прокомментируете расстрел и сожжение заживо крымчан 20 февраля т.г. в районе Черкас?
А никак...
Выше кто-то задал вопрос, как майданщики прокомментируют информацию о снайперах из Правого сектора - проигнорировали, как и было предсказано
Выше была частная информация, что в Вене молодые спортивные люди торгуют антиквариатом из Украины - защитнички укрокультуры прогнорировали и это. Такая странная избирательность....
Копаться в ошметках информационной войны - неблагодарное дело.
По поводу "Черкасского расстрела" - потрудился, нашел заметку об этом на одном смердящем украинском сайте, достоверности - 0, как и одни и те же матери-плакальщицы, колесящие по Украине.
По поводу снайперов из Правого сектора - если речь идет об озвученном разговоре прибалтийского дипломата, то уже давно даны все необходимые разумные объяснения и опровержения, это обычная провокация спецслужб и журналюг.
Согласен, жертвы есть со всех сторон - и человеческие, и информационные.
Знаете, как в 90-х говорили: если в имеющемся раскладе вы не видите лоха, значит лох - это вы.
Если вы разумны, вы должны понять - вас зомбируют! Спасайтесь, если можете....
А мы видели этих избитых людей, которые выжили. Как они рассказывали про избиения, видели кадры из интернета, кто- то ведь из хохлов снимал это. Слышали заявление по этому поводу Константинова, было обращение и в прокуратуру и что? Трупы куда- то увезли.
А про снайперов я целый анализ писал.
Сами подумайте. Был бы смысл, если бы у Беркута было оружие. Но они были безоружны. И гибли под пулями.
Вечная слава, ребятам. Позже мы вспомним их имена. И прославим бойцов с подонками.

Последний раз редактировалось ninniku, 08.03.2014 в 14:01.
ninniku вне форума  
Старый 08.03.2014, 14:05   #6447
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Тот самый Яков Кедми:
Цитата:
Дело в ракетах
Яков Кедми, военно-политический эксперт, бывший глава израильского разведывательного учреждения «Натив»
Может ли дальнейшее продвижение войск России на территорию материковой Украины привести к реальной войне между двумя государствами? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно сначала понять: а каковы цели России?
На Украине приходит к власти определенная политическая группа, которая намного более экстремистски настроена против России и русских, чем Янукович и Тимошенко.

В России очень хорошо помнят, что одним из стремлений прежнего правительства было не только и не столько вступление в Европейский союз, но и вступление в НАТО. Вступление Украины в НАТО для России смерти подобно, поскольку военные базы НАТО на территории Украины превращают в груду металла всю систему противоракетной обороны России и ставят под угрозу даже ракеты среднего радиуса действия и все жизненно важные центры страны. То есть Россия остается без обороны.

Исходя из этого, Россией было принято решение не допустить входа Украины в НАТО, вернуть ее под власть правительства, которое никогда не пойдет на шаг, угрожающий безопасности России.

Россия в этом отношении совершенно справедливо полагает, что нет никакого смысла расчленять Украину, и потому выступает за единство Украины. Россия хочет, чтобы вся Украина до последнего миллиметра до западной границы была бы единым государством.

И смена власти на Украине должна произойти с помощью самих граждан Украины. Поэтому Россия не будет вводить свои войска, если только ситуация полностью не выйдет из-под контроля. (...)http://vz.ru/opinions/2014/3/6/675777.html
Старый 08.03.2014, 14:05   #6448
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Руслан, а какие разъяснения и комментарии по поводу разговора с Эштон? Паэт публично подтвердил сам разговор. А его последующее блееяние про якобы слухи, так ведь на записи все слышно. Что именно он говорил. И что тут комментировать....
Старый 08.03.2014, 14:10   #6449
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Вот где были эти люди когда годами НАТО бомбило Ближний Восток, когда на Майдане жгли и метали. Их хата была с краю до тех пор пока война не оказалась у их порога? По ходуу они никак не могут понять, что война как раз вот такими как они и рождается.
Очень неприятно видеть, что люди искуства, особенно с возрастом, оказываются недостойными тех положительных ролей, которые они когда-то играли или даже играют сегодня на сцене или в кино.
В Ирак бы их отправить. В виде миротворцев.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 08.03.2014, 14:10   #6450
Iris

Маргарита Симоньян: Потому что я россиянка
6 марта 2014, 10:30

В эти дни, чтобы работать на RT, нужно быть очень мужественным человеком. Такой травли наших журналистов и всего канала, как сейчас, не было никогда и представить себе было сложно. (...)
Почему я продолжаю работать на канале, который один (!) противостоит тысячам, десяткам тысяч западных СМИ, рассказывая другую сторону истории, находясь под ежеминутным прицелом этих СМИ и не успевая отбивать атаки, я понимаю. Потому что это моя Родина. У меня нет другого пути. У ребят, работающих на RT в разных странах, граждан других государств, сейчас находящихся на грани холодной войны с Россией, другой путь есть. «Почему я должен сообщать информацию, отличную от того, что дают мои коллеги из других СМИ?» – наверное, спрашивают себя некоторые из них. И не все могут на это ответить: «Потому что я говорю правду, и кроме меня ее никто не расскажет». Некоторые не находят ответ и тихо уходят. Некоторые громко увольняются в прямом эфире, обеспечив себе фантастический пиар, который иначе бы им и не снился, и заманчивые предложения, о которых и не мечтали.

Быть белой вороной очень тяжело. Иногда – невыносимо. Всем, кто не может этого вынести, я желаю удачи. Теми, кто продолжает работать на совесть, кто знает, что он прав, даже если весь мир будет твердить иначе – я просто горжусь. ГОРЖУСЬ. http://vz.ru/columns/2014/3/6/675811.html
Старый 08.03.2014, 14:14   #6451
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях

Цитата:
Наблюдая за действиями Путина, я вспоминаю историю Куликовской битвы и благословление Дмитрия Донского Сергием на битву. Сергий спросил князя, все ли он сделал, все ли меры использовал, чтобы предотвратить страшную битву. Князь ответил, что все сделал, но безуспешно. И Сергий ответил --- "если так, то врага ждет конечное погубление, а тебя помощь и слава от Господа".

Так вот, в действиях нашего президента я усматриваю именно такой же подход --- всеми силами избежать войны. Но если все мирные меры будут исчерпаны (в случае применения войск Украины по отношению к жителям Крыма, например), то битва будет неизбежна, а врага будет ждать погубление.
Неудачное сравнение Русь при Сергии на своей территории терпела от врага. Это была война с внешним врагом на своей территории. А сейчас ситуация другая. Украина - братское государство, которому необходима помощь, потому что все идет к всеобщему обнищанию украинского народа и к обогащению кучки олигархов.
paritratar вне форума  
Старый 08.03.2014, 14:20   #6452
paritratar

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Вот где были эти люди когда годами НАТО бомбило Ближний Восток, когда на Майдане жгли и метали. Их хата была с краю до тех пор пока война не оказалась у их порога? По ходуу они никак не могут понять, что война как раз вот такими как они и рождается.
Очень неприятно видеть, что люди искуства, особенно с возрастом, оказываются недостойными тех положительных ролей, которые они когда-то играли или даже играют сегодня на сцене или в кино.
В Ирак бы их отправить. В виде миротворцев.
Если постараться поставить на их место нас самих, выкладывающих материалы на форуме. Что бы сделали мы? Как бы мы поступили, если бы война пришла на порог нашего дома? Никто не хочет страдать... особенно когда ты успешный артист, или богатый олигарх, или чиновник на своем месте. А ситуация так складывается, что придется пострадать. Потому что при плохом развитии событий (учитываем самый худший вариант), когда Россия введет войска в Украину, всех это коснется и придется забыть про мирные митинги на Майдане и смириться с Кармической Неизбежностью Реакции Уравнения.

Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 08.03.2014 в 14:22. Причина: видео в цитате ломает верстку
paritratar вне форума  
Старый 08.03.2014, 14:21   #6453
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях

Отключили русские каналы - люди купили спутниковые тарелки. Ну значит не пустим русских журналистов.

Цитата:
7 марта в аэропорту города Донецка было отказано во въезде на территорию Украины журналистам телекомпании "ТВ Центр" и съемочной группе "Вестей", а также корреспондентам других российских средств массовой информации.

"Подобный вопиющий факт попрания свободы прессы свидетельствует о лицемерии тех, кто сейчас в Киеве пытается представить себя демократами, разумеется, в кавычках. По сути, речь идет о цензуре СМИ. Удивляет отсутствие какой-либо реакции со стороны зарубежных СМИ на подобное вопиющее попрание демократии. Неужели зарубежные телекомпании и агентства одобряют подобные действия? Ждем реакции", - отмечается в заявлении, размещенном в субботу на сайте МИД РФ.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Старый 08.03.2014, 14:23   #6454
Rion

Рег-ция: 27.08.2008
Благодарности: 393
Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:

Неудачное сравнение Русь при Сергии на своей территории терпела от врага. Это была война с внешним врагом на своей территории. А сейчас ситуация другая. Украина - братское государство, которому необходима помощь, потому что все идет к всеобщему обнищанию украинского народа и к обогащению кучки олигархов.
А я и не провожу прямую параллель. Я о методах. Со стороны России нет никакой агрессии, что бы не вопили на западе и на Украине. Ясно было сказано --- "не тронь!", тогда войны не будет. Будет проявлена воля жителей Крыма на референдуме, и как они решат, так и будет. Но должно это произойти мирно, без репрессий со стороны так называемой власти на Украине.

Нан-цюань
Rion вне форума  
Старый 08.03.2014, 14:28   #6455
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Навеяло
Щорс
мне стыдно, но не могу удержаться и снова смотрю..
ролик который выкладывали выше..

Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 08.03.2014 в 20:13.
Dar вне форума  
Старый 08.03.2014, 14:29   #6456
Iris

Цитата:
Русь при Сергии на своей территории терпела от врага. Это была война с внешним врагом на своей территории.
Ну не совсем
Мамай отнюдь не находился на территории Руси, напротив, пришел с очередным набегом. Кстати, с территории теперешней Украины. По сути, сегодняшняя битва - для того, чтобы предотвратить тот сценарий.

Цитата:
Украина - братское государство, которому необходима помощь, потому что все идет к всеобщему обнищанию украинского народа и к обогащению кучки олигархов.
Вот Путин и хотел помочь - дал кредит под символический (по сравнению с МВФ) процент, дал огромную скидку на газ. Так ведь он же и плохой оказался. Где логика - пытаемся выяснить уже 323 страницы

Последний раз редактировалось Iris, 08.03.2014 в 14:30.
Iris вне форума  
Старый 08.03.2014, 14:43   #6457
paritratar

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Вот Путин и хотел помочь - дал кредит под символический (по сравнению с МВФ) процент, дал огромную скидку на газ. Так ведь он же и плохой оказался. Где логика - пытаемся выяснить уже 323 страницы
Если бы столько же страниц выясняи как заниматься культурным строительством, отчитывались о реально проделанной работе, о награждении и поощрении способных и воспитании и приобщении желающих. Цены бы нам не было... Вот уже около десятка участников форума послал личное приглашение на встречу в МЦР. Ни одного ответа Засасывает...
paritratar вне форума  
Старый 08.03.2014, 14:48   #6458
Iris

Цитата:
Если бы столько же страниц выясняи как заниматься культурным строительством,
Культурным строительством здесь многие занимаются - непонятно только, зачем отчитываться об этом на форуме? Для отчетов есть другие места, более подходящие
Цитата:
Вот уже около десятка участников форума послал личное приглашение на встречу в МЦР
Не получала
Iris вне форума  
Старый 08.03.2014, 14:49   #6459
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Навеяло
Спасибо! Классный отрывок, как сегодня снято. История повторяется. Но следствия будут другими, работа над ошибками сделана.

Последний раз редактировалось adonis, 08.03.2014 в 14:52.
adonis вне форума  
Старый 08.03.2014, 14:49   #6460
Wetlan

Премьер-министр Грузии советует украинцам, как можно меньше слушать Саакашвили
http://www.regnum.ru/go/?100597%3A%2...2F1775688.html

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: ,