Ну вот Рингзен как раз против Системы как организации Хаоса. Антисистемщик
Предложение "Система это организация Хаоса" означало, насколько я понимаю, то, что система организует Хаос в нечто упорядоченное. Поэтому она всегда априори есть благо. Это такая же логика, как, например, сказать, что палач, рубящий головы преступникам, вследствие этого априори и всегда есть Служитель Света.
Очень верно подмечено. Палач не Служитель Света, но Кармы. Он лишь исполняет приговор и как часть Системы незаменим. Нельзя без него, иначе вам не спастись от насилия того, кто сильнее вас. Но сам факт существования Палача сдерживает вашего потенциального насильника. Ну, что мы о банальном... любой либерал и демократ бежит в полицию, когда ему морду плющат за пейсы...
40 вагонов с военнослужащими двигают к Киеву. Как сообщают источники в "Укрзалізниці", поезда с военными выехали из Кременчуга через Полтаву в ночь на 20 февраля. "Информация проверенная, они через Полтаву двигают на Киев", - сказал источник. Не везут ли силовиков в столицу с других направлений, не известно.
Сейчас стал вопрос безопастности самого Януковича.,Военнослужащие будут защищать его недвижимость и его безопастность, а так же наводить порядок в Киеве
Что Вы подразумеваете под вашим "военнслужащие будут" "наводить порядок в Киеве" ? Желательно конкретно. Что Вы имели сказать этим?
Предпологается патрулирование улиц и районов. А так же услиление охраны собственности Януковича в Межигории.
Просто "патрулированием будут наводить порядок в Киеве". Правильно я Вас понимаю?
40 вагонов с военнослужащими двигают к Киеву. Как сообщают источники в "Укрзалізниці", поезда с военными выехали из Кременчуга через Полтаву в ночь на 20 февраля. "Информация проверенная, они через Полтаву двигают на Киев", - сказал источник. Не везут ли силовиков в столицу с других направлений, не известно.
Сейчас стал вопрос безопастности самого Януковича.,Военнослужащие будут защищать его недвижимость и его безопастность, а так же наводить порядок в Киеве
Что Вы подразумеваете под вашим "военнслужащие будут" "наводить порядок в Киеве" ? Желательно конкретно. Что Вы имели сказать этим?
Предпологается патрулирование улиц и районов. А так же услиление охраны собственности Януковича в Межигории.
Просто "патрулированием будут наводить порядок в Киеве". Правильно я Вас понимаю?
Все основные события происходят в центре. Но силовики обеспокоены тем, что беспорядки могут возникнуть и в других районах Киева. Что бы это предотвратить, планируют задействовать для патруля улиц военнослужащих.. А что произойдет на самом деле, время покажет.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
О чем мы вообще толкуем? Янукович -президент. Его поставил украинский народ. Доверил власть, отдал голоса. Но Я. не оправдал доверия. Народ долго терпел. А теперь на волне народного гнева кое-кто пытается прийти к власти. Но это чистая иллюзия. Никакой власти не будет. Будет огонь, гнев, хаос, война. Конечно, запад и оппозиция приложили руку и раскачали ситуацию, но без глубинной поддержки это была бы буря в стакане воды. Так считали многие до недавнего времени. Но все оказалось глубже и сильнее. Это не буря в стакане воды, а самый настоящий ураган в народном океане. Огонь заполыхал по всей стране. Вся нечисть сгорит в этом огне народного недовольства. Россия придет на помощь. Уверен в этом. Но немного погодя, когда наступит время.
Ну с чего вы взяли, что Россия поможет? Крым да... вы видели сегодня серию программ по всем каналам российского телевидения. Приучают к мысли всю страну, что Крым русский, а Хрущев нарушил все законы, какие можно. Ну Криворожско-Донецкую республику понятно... А остальное с чего бы? Пусть они прежде разберутся со своей идентичностью. Сказано во многих пророчествах, что Украина вернется в семью российских народов, но последней и после многих страданий. А пророчества Скаллиона гласят, что последняя война пройдет от границ Польши до границ Турции, прежде чем Европа погрузится в воды океана
Все основные события происходят в центре. Но силовики обеспокоены тем, что беспорядки могут возникнуть и в других районах Киева. Что бы это предотвратить, планируют задействовать для патруля улиц военнослужащих.. А что произойдет на самом деле, время покажет.
Т.е. для предотвращения беспорядков, которые могут возникнуть и коснуться, к примеру, лично Вас, Ригзен, ваших близких, жилища, при условии, что Вы живёте на окраине Киева. Правильно, Вас понимаю?
Я хочу сказать, что Россия будет имхо не влезать в процесс. На майдане один оратор сказал, что сегодня наступил момент истины и четко назвал ближайшие шаги: смена власти, возврат к Конституции 2004 года, выборы властей из народа. Сейчас имхо самый опасный момент. Честно говоря, мне не верится, что власть Януковича закончилась. Я так привык к нему, что не представляю кто и как будет рулить в Украине. Россия вступит в дело в последний момент имхо, аналогично тому как это произошло в прошлом году перед самым подписанием ассоциации с ЕС.....
Последний раз редактировалось Дамин, 20.02.2014 в 16:34.
Т.е. для предотвращения беспорядков, которые могут возникнуть и коснуться, к примеру, лично Вас, Ригзен, ваших близких, жилища, при условии, что Вы живёте на окраине Киева. Правильно, Вас понимаю?
Я думаю, что для более точной информации вам следует обратиться к соответствующим структурам. Что касается безопастности, то мне и моим коллегам не привыкать. Когда одна украинская организация, в которой я принимал участие, проводила долгосрочную экологическую акцию, связанную с установкой фильтров на ряде промышленных предприятий Востока Украины, то нам пришлость столкнуться с беспределом ошоломляющего характера. Если не говорить об угрозах, которые были в наш адрес, то самое страшное мы уже пержили, это поджог имущества ряда участников акции. Но это отдельная тема прошлого года...
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Последний раз редактировалось rigzen, 20.02.2014 в 16:46.
За 20 лет так называемой независимости я всегда находился в опозиции к власти. Вообще проблема личности и власти - это проблема не только интеллигенции и людей культуры. Это проблема всех порядочных людей, из каких слоев общества они бы ни происходили. Порядочные люди нетерпимы не к власти как таковой, а к несправедливости, исходящей от власти. И я всегда об этом буду говорить и говорю открыто
Над этим феноменом я давно размышляю. И таких как вы и Иваэмон и N я чувствую нутром. У меня нет окончательного вывода. Но на одно давно обратил внимание. Такая вечная оппозиционность рано или поздно приходит к призывам к насилию, свержению власти, государственных органов. Сначала она оправдывает бунты, потом убийства и издевательства. Что это? Почему такая оппозиционность, "порядочность" рукоплещет избиениям и убийствам стражей порядка? Более того, она их подготавливает, подталкивает тупых и агрессивных людей к дкйствию, но сама остается "порядочной". Ну, для успокоения совести... Сегодня показали как губернатора Волыни избили, выволокли на площадь, приковали на морозе нарусниками и облили ледяной водой под радостные крики толпы. Это ведь вы сделали... Иваэмон, другие сипатики экстремистов. Садисты это всего лишь руки, а головы и сердца - это вы. Наверное вы слышали о книгах Климова "Имя мое легион" или "Князь мира сего". Там он ваше племя назвал племенем Антихриста. В Живой этике вас называют разрушителями. Вы не понимаете ценности государства и вы, точнее такие как вы вечные оппозиционеры, лишены чувства ответственности и терпения к созиданию. Мне это сложно понять, потому что я всю жизнь служу своей стране, исполняю законы и пытаюсь их совершенствовать. Как бы мы не относились к власти, к конкретным людям у руля, мы поддерживаем порядок и закон в обществе. Мы чистим свои ряды от предателей. Мы воспитываем молодежь в своих рядах. Наша задача, независимо от того кто у руля, обеспечить порчдок и исполнение закона. А закон и есть предмет общественного договора. Если закон не работает, мы его не исполняем и требуем его изменить. Иногда это занимает долгое время, но мы всегда дожимаем. Потому что мы - правоприменители, нам лучше знать что и как работает. Я не любил власть ельциноидов. И почти все мы. Но мы не саботировали законы, а работали над ними. Политика была гнилая, но государство жило. Так и должно быть. Вы же всегда наносите удар по нам - по иммунной системе государства. Вы все правильно делаете, как вирус. Вы и есть вирус в обществе, в этносе. Вы - антисистема. Потому и вечная оппозиционность. Потому что сама система общества и государства вам противна. Ну и как нам сосуществовать с вирусом спида?
Хорошо сказано. Поддерживаю полностью.
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
Последний раз редактировалось Dar, 20.02.2014 в 17:02.
Кстати,как только у РФ закончатся энергоносители,все станет на свои закономерные места,- "вспомянет бог неправду" и изменение России пойдет лавинообразно
Ждать надоест «Газпром» нашел на «Сахалине-3» крупнейшее шельфовое месторождение нефти в России
Как бы мы не относились к власти, к конкретным людям у руля, мы поддерживаем порядок и закон в обществе. Мы чистим свои ряды от предателей. Мы воспитываем молодежь в своих рядах. Наша задача, независимо от того кто у руля, обеспечить порчдок и исполнение закона.
Читая Ваши замечательные слова, я вспомнил 1998 год..... Я работал на покраске фасадов на одном из мелькомбинатов Узбекистана со своей бригадой. Я был бригадиром промышленных альпинистов и общался непосредственно с директором предприятия. Один раз он позвал меня и очень просил , чтобы мы успели покрасить одно видное место к приезду Президента Каримова. Это было трудно успеть сделать к сроку и я стал сильно ругаться, сердиться и начал матюкать Президента.... Директор мелькомбината прервал меня и попросил, чтобы я не ругал Президента. И объяснил мне, что Президента поставил на его пост сам Господь Бог (Аллах). Я был тогда сильно поражен и это отпечаталось в моем сознании на всю жизнь.....
Идея власти от Бога, идея справедливого царя-батюшки очень долго укоренялась в сознании народа. И сейчас в России эта идея подсознательно сидит глубоко. В Средней Азии народ очень лоялен к власти. Народ там живет трудно, проблем куча, но люди не ропщут, а пытаются изо всех сил выплыть. Очень много узбеков работают в России, в Корее и содержат свои семьи. Был момент когда США попытались устроить цветную революцию в 2005 году. Президент Каримов жестоко подавил бунт. Все журналюги и репортеры были удалены из зоны событий и всех восставших расстреляли без суда и следствия. Очевидцы рассказывали мне, что расстреливали всех, кто просто пытался выйти из ворот дома. Трупы вывозили камазами. Сегодня мы "выбираем" власть. Но ведь мы отлично понимаем, что выбор наш весьма условен. Мы можем либо поверить какому-то лидеру, либо проигнорировать выборы вообще. В результате нашей доверчивости к власти может прийти негодяй. Но видно, Господь любит Россию.
у Путина, как известно, всё должно быть по плану, по часам. И в четко определенное время Комсомольская правда поставила материал из... захваченной радикалами Верховной рады - с описанием ужасов.
Последний раз редактировалось Иваэмон, 20.02.2014 в 17:32.
Эпицентр самых страшных событий происходит в России. Это попытка уничтожения общественного Центра-Музея.
Давно в моей голове крутится одна безумная идея. Не знаю откуда она взялась. Как только я узнал о том, что МЦР остался без главного спонсора, эта бредовая мысль периодически возвращается ко мне, когда я слышу о МЦР. МЦР не должен погибнуть и не может быть закрыт. Не примите мои слова за пафос или еще что-то. Я в любой момент готов предоставить свой дом на юге России в полное распоряжение МЦР в вечное пользование и безвозмездно. Территорию в 40 соток можно очень даже неплохо использовать. Место благодатнейшее!
В селе Мелиоративное Днепропетровской области местные жители только что легли на рельсы и не дали ехать на Киев поезду со спецназом. "Проплаченные!" - сейчас скажут знающие и просветленные...