| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.02.2014, 18:12 | #1 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Иваэмон Не читал Акунина, но, очевидно, следовало бы... | Посмотрите интересный фильм "Турецкий гамбит". Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Iris как детективного писателя (легко читается, прекрасно выстроена интрига и т.д.) | Вот и мне этим понравился, много интересных мыслей, (некоторые спорны, согласен), но он писатель.Талантливый писатель, который вряд ли заслуживает такого умаления словом "ублюдок". | Тем более, когда его воспроизводит последователь наследия семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей. Последний раз редактировалось Amarilis, 14.02.2014 в 18:16. | | | 14.02.2014, 19:21 | #2 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Amarilis Тем более, когда его воспроизводит последователь наследия семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей. | И Рерихи, и Махатмы называли вещи своими именами. И иногда даже более грубо, чем у меня получилось  Если кое-кому нравится, как исторические личности, пусть и противоречивые и неоднозначные, а иногда и очень достойные умаляются в общественном сознании - это еще менее достойно последователя "Рерихов, Е.П. Блаватской и их Учителей". Для меня было очень показательно, что Акунин, наравне с таким же (....) Быковым стал идеологом Болотной. | | | 14.02.2014, 19:40 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Iris И Рерихи, и Махатмы называли вещи своими именами. И иногда даже более грубо, чем у меня получилось | Можете привести пример, где Рерих в публично называл кого-нибудь "ублюдком" или т.п. | | | 14.02.2014, 20:02 | #4 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Можете привести пример, где Рерих в публично называл кого-нибудь "ублюдком" или т.п. | Сходу - нет. "Ублюдок" - это не оскорбление, это диагноз  Готова признать, что выразилась грубо. Кстати, взяла в скобки. Но, повторяю, человек, умаляющий сознательно, клевещущий сознательно, лгущий сознательно (а это все про Акунина) - вполне заслуживает резких выражений. Если кого-то так уж покоробило - приношу извинения. Но лишь по форме. По существу он это слово и есть  | | | 14.02.2014, 20:16 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Можете привести пример, где Рерих в публично называл кого-нибудь "ублюдком" или т.п. | Сходу - нет. | Думаю и не найдете. Разве, что уж очень в каких-то сомнительных "закромах". И в этой связи, не стоит то, за что приходится извиняться прикрывать именами Рерихов. Цитата: Сообщение от Iris Готова признать, что выразилась грубо. Кстати, взяла в скобки. Но, повторяю, человек, умаляющий сознательно, клевещущий сознательно, лгущий сознательно (а это все про Акунина) - вполне заслуживает резких выражений. | Разве это, что-то изменит? Скорее прервет нить нормального, достойного человеческого общения. | | | 14.02.2014, 19:48 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Amarilis Тем более, когда его воспроизводит последователь наследия семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей. | И Рерихи, и Махатмы называли вещи своими именами. И иногда даже более грубо, чем у меня получилось  .. | Хотелось бы ссылку или цитату.. Не верится потому что 7.403. ..Можно найти Указы, предостережения, даже негодование, но умаления нет в делах Наших. Даже противники Наши не умалены. Цитата: что Акунин, наравне с таким же (....) Быковым | ну на мой взгляд Быков стоит гораздо ниже.. (Акунин конечно упал в моих глазах после Болотного, не ожидал от него..) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 14.02.2014 в 19:50. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |