| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.01.2014, 20:05 | #1 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Отречение от мира vs жить в миру Цитата: Сообщение от Дамин Я тоже стремлюсь к одиночеству. Устал от города, от суеты, от несовершенств окружающего мира и людей. Инстинктивно чувствую, что когда один, то спокойнее. Часто ухожу в лес поздно вечером и могу гулять по лесу глубокой ночью. Отдыхаю и наслаждаюсь. Благо, что в 500 м от дома начинается лес. Давно уже одинок духом. Нет людей рядом которые поняли бы меня глубоко. Но я спокоен и знаю, что это нормальное явление. | Летом и весной, да, хорошо на лоне природы, в своем домике и работы по ведению хозяйства хватает, а вот осенью и зимой возникает потребность в людях, которые разделят с тобой твою радость бытия. ) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 27.01.2014, 23:32 | #2 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Отречение от мира vs жить в миру Цитата: Сообщение от Amarilis Летом и весной, да, хорошо на лоне природы, в своем домике и работы по ведению хозяйства хватает, а вот осенью и зимой возникает потребность в людях, которые разделят с тобой твою радость бытия. ) | Вы очень точно сказали! Я так и буду делать: весной, летом и осенью работать в деревне, а зимой чистить крыши московские от снега и сосулек.И когда снега будет мало, общаться с Вами. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |