Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 21:48   #1301
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от undefined Посмотреть сообщение
А он не менял курс.
Я, к сожалению, ничего не понимаю. Вы меня простите, но пока я видел и слышал до последнего момента, что Янукович только и говорит о курсе Украины на ЕС. А об участии Украины в ТС - только "приставной стульчик". Как это понять? Неужели большая инсценировка???
Во -первых, мне бы хотелось знать за что меня так переименовали.
Во-вторых, политику Януковича понять по новостям наверное не возможно.
Мы смеялись, когда в самый первый раз, в Китае, он сказал, что Украина и Китай будут строить добрососедские отношения. Обратил наше внимание на эту фразу Русский МИД, когда ноту протеста подал, так мы и узнали, что с Китаем будем доборососедями , затем, когда Китай согласился финансировать какие-то крупные проекты, то мы узнали, что пока русские нерестятся с Крымом, там уже Китай. Живём, как в сказке - строим Свет в далёком впереди, а что в ближайшем впереди, так мало кто понимает
Хотя, видимо,лучше всего посмотреть мультики "Сказочная Русь", там красиво показано всё, что мы читали и смотрели в новостях.

Последний раз редактировалось Пандора, 22.01.2014 в 21:51.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 22.01.2014, 21:59   #1302
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях

Цитата:
Во -первых, мне бы хотелось знать за что меня так переименовали.
Пандора, я прошу прощения. Но это не я, а компьютер так делает. Я не знаю что надо сделать, чтобы исправить положение.
Политику Януковича можно понять . Было время когда у меня мелькнула мысль о том, что морда у Януковича по физиогномике больше походит на морду завхоза, но не государственного деятеля. Теперь эта мысль укрепилась.
Отсутствие ясной и четкой политики - это тоже политика. Но в самом худшем варианте.
Дамин вне форума  
Старый 22.01.2014, 22:00   #1303
Пандора

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
И калечат "беркутов"
"Беркуты" резиновыми пулями трем людям выбили глаза , другим людям били палками в лицо.
Они прицельно стреляют в людей, применяют что-то типа "шрапнель" - маленькие металлические пульки.
Они военные, они под присягой.

Последний раз редактировалось Пандора, 22.01.2014 в 22:02.
Пандора вне форума  
Старый 22.01.2014, 22:26   #1304
Пандора

Ниже ссылка на выступление Турчинова - с призывом защитить Украину(целую страну) и тут же иконы и священники.
Обычные технологии подмены понятий.
http://youtu.be/KVH0Zc_UP5w

Во многих странах законодательно предусмотрено наказание за попытку переворота, но ни в одной стране не предусмотрено наказание за победу в перевороте.
Пандора вне форума  
Старый 22.01.2014, 22:26   #1305
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях

Цитата:
И калечат "беркутов"... Или этих можно? "
Они вопреки всем нормам и правилам, применяли водомёты при температурах –7, –10 градусов, они незаконно задерживали и избивали журналистов, исполняющих свои профессиональные обязанности, они сознательно и прицельно отстреливали из травматического оружия в первую очередь журналистов, наряду со многими другими, они сознательно и целенаправленно использовали против демонстрантов не только резиновые и подобные травматические пули, но и заряды с металлической шрапнелью и они же, хотя им и «по уставу не положено», тоже делали зажигательные смеси и закидывали ими демонстрантов — фотографий горящих митингующих тоже хватает (не говоря уж о десятках сильно травмированных другим образом).
(Части из них за это платят из той же кассы.)

Последний раз редактировалось Amarilis, 22.01.2014 в 22:34.
Amarilis вне форума  
Старый 22.01.2014, 22:33   #1306
_Евгений_

Рег-ция: 09.10.2011
Благодарности: 150
Поблагодарили 140 раз(а) в 89 сообщениях

С 2004 года для меня политическая ориентация человека, т.е. за "оранжевых" ( "майдан", Тимошенко, Ющенко и т.д.) или против всего этого - это как рентгеновский снимок человеческой сущности. Если человеку симпатизирует "майдан" и т.д., значит в его сущности есть что-то темное и порочное, что созвучит этому. Майдан - это не политический кризис, а духовный. Дело не в лидерах и партиях, все глубже. Работает притяжение двух полюсов: темного и Светлого, вы сами видите, как быстро скатываются те, кто идет на стороне оппозиции и раскрывает свои лики. Равнодушных все меньше, выбор делает каждый.
_Евгений_ вне форума  
Старый 23.01.2014, 00:01   #1307
_Евгений_

Ксюша Шкода:
''Сегодня почти весь день провели на оптовых закупках для защитников столицы Украины. Многое поразило. К примеру, молоденькая девушка-реализатор на Троещинском рынке, у которой мы оптом покупали теплые перчатки. "На Майдан?" - спросила она. "Нет, для "беркутовцев", - ответили мы. Она сразу же снизила и без того оптовую цену на 1 грн. Подсчитала, выписала рыночный чек, в котором сумма оказалась некруглой. "Вы эти 14 грн мне не платите, это вам на кофе. Ведь когда …те, что на Майдане, будут громить магазины или наш рынок, надежда одна - на "Беркут". Правда, сказала это она негромко, чтобы не услышала соседка по раскладке... Потрясло... А на одном из авторынков, узнав, что углекислотные баллончики мы покупаем для спецназа, продавец снизил цену на каждую единицу на 15 грн! Так что, други, Киев выстоит! Далеко не у всех жителей мозги засорены майдаунизмом. И если КЫЯНЫ собирают деньги на бензин для "коктейлей молотова", КИЕВЛЯНЕ покупают огнетушители для спецназа..."
_Евгений_ вне форума  
Старый 23.01.2014, 00:15   #1308
Пандора

Цитата:
Сообщение от _Евгений_ Посмотреть сообщение
И если КЫЯНЫ собирают деньги на бензин для "коктейлей молотова", КИЕВЛЯНЕ покупают огнетушители для спецназа..."
Кыян зовут под пули в лоб, обвиняя при этом Януковича, в заголовке к видеоролику написано, что Яценюк обвиняет Кремль, но очень слабый звук и плохо слышно, точнее я не услышала что он говорит про Кремль. Он(Яценюк) принял какое-то решение, даёт Януковичу 24 часа , а потом готов встать под пули, но чтобы при этом рядом с ним были и другие люди, но чтобы все украинцы при этом сохранили свои жизни.

http://youtu.be/yrubYP2EhRg

Последний раз редактировалось Пандора, 23.01.2014 в 00:24.
Пандора вне форума  
Старый 23.01.2014, 02:12   #1309
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Цитата:
И калечат "беркутов"
"Беркуты" резиновыми пулями трем людям выбили глаза , другим людям били палками в лицо.
Они прицельно стреляют в людей, применяют что-то типа "шрапнель" - маленькие металлические пульки.
Они военные, они под присягой.
Выбили резиновыми пулями глаза? Так если в некоторых сюжетах показывают,как журналисты прыгают посреди взрывов и стрельбы. Тут например драка идет,а вокруг десяток журналистов буквально камеры в метре от схватки засовывают под нос людям в состоянии аффекта. И к тому же милиции надоело,что продажные олигархические СМИ цинично льют грязь и настраивают население ненавидеть и преследовать всех кто там служит ( они наверное и адреса собирают и данные о родственниках). А еще до меня дошло,что многие журналисты пользуясь своим правом доступа ведут корректировку действий боевиков и протестантов, сообщая им о всех передвижениях и задумках правоохранителей...
Били палками в лицо? А разве не было кадров,в которых те же"протестующие" суют палки и арматуру,бьют цепями, вытаскивают милиционеров из строя,чтобы потом толпой их избивать,колоть чем попало....
"Шрапнель" уже объяснили, у "митингующих" были пистолеты и другое оружие. Например этого армянина и того белоруса ( члена УПА кстати) застрелили из ружей,а не из снайперских винтовок. Спецы это могут определить элементарно по отверстиям от пуль... Да и к тому же понятно,что застрелила их оппозиция. Им же нужны были трупы. По всей округе искали, то бомжа,то туберкулезника. Это ясно разумным людям, мыслящим вне пропаганды СМИ...
А самое циничное, это когда поймали тех же журналистов набирающих на заправке в канистры бензин для "коктейлей Молотова" ... Среди более 200 беркутовцев, которые находятся в больницах очень много с термическими ожегами .Как уже там боевики не изголялись, и на колонны лезли , и на дома, и катапульту строили. Чтобы сильнее разъедало и было больней они добавляют туда едкий натрий. Вот такие "мирные" протестующие. Если бы их пропустили к Верховной Раде. Они бы просто сделали там то же что и в Киевском горсовете, ночлежку..А в худшем просто разгромили и сожгли...
Старый 23.01.2014, 02:14   #1310
Пандора

Цитата:
в заголовке к видеоролику написано, что Яценюк обвиняет Кремль, но очень слабый звук и плохо слышно, точнее я не услышала что он говорит про Кремль.
Это выступление опубликовали в "Украинской правде", в нём Яценюк ни слова не сказал про Кремль.

.
Цитата:
Яценюк заявил, что готов идти с людьми под пули
Среда, 22 января 2014, 20:14

Версия для печатиКомментарии67
Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что у президента Виктора Януковича есть сутки для того, чтобы остановить кровопролитие в Украине.
Об этом он заявил на вече на Майдане Независимости.
"Это, пожалуй, самый драматический и трагический день в истории нашей страны. Пятеро человек, имевших семьи, у некоторых из них было большое будущее, были просто застрелен", - сказал он.
"У нас есть два пути: первый - остановить кровопролитие. На этот путь у нас осталось 24 часа. Если этого не будет, то я скажу за себя: я со стыдом жить не буду. Завтра пойдем вперед: если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело", - заявил оппозиционер.
Яценюк призвал Януковича принять решение, потому что он свое уже принял.
"Теперь защищаем Майдан. Я говорил публично, что я до последнего сделаю все, чтобы каждый человек сохранил жизнь, чтобы наша страна сохранилась как единое государство", - призвал он.
Как известно, в среду в Киеве в столкновениях с силовиками погибли пять человек.
Лидеры оппозиции ходили в АП на переговоры с Януковичем, но по их словам, они ничего не дали.
Украинская правда.
Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
продажные олигархические СМИ цинично льют грязь
Пример только что привела сама.

Последний раз редактировалось Пандора, 23.01.2014 в 02:15.
Пандора вне форума  
Старый 23.01.2014, 02:25   #1311
Пандора

Цитата:
Выбили резиновыми пулями глаза? Так если в некоторых сюжетах показывают,как журналисты прыгают посреди взрывов и стрельбы
Наша задача сейчас подняться выше эмоций насколько это возможно.
"В любой ссоре виноваты двое", здесь есть "третий" и т.д..
Я не сижу онлайн на улице Грушевского, и не смотрю новости без перерыва.
Нам на этом форуме нужно от этого события построить линии, ведущие вверх по Иерархии, чтобы в итоге этот майдан смог вывести страну на то светлое, которое возможно в итоге. А для этого эмоции плохой советчик.(Не нужен астрал в Сферах Высоких Напряжений)
На сайте, приведённом Евгением
Цитата:
Сообщение от _Евгений_ Посмотреть сообщение
https://www.facebook.com/events/1430778130472922/
есть коммент о том, что крымские "тигрята" остались без своих автобусов и без моральной поддержки. И несколько комментов от людей далёких от разрушителей.

Последний раз редактировалось Пандора, 23.01.2014 в 02:28.
Пандора вне форума  
Старый 23.01.2014, 02:35   #1312
Ardens

Вот еще мнение разумного человека...

" Переговоры с лидерами оппозиции, которые проходили сегодня в АП с участием президента, уже ничего не решают. Поезд ушел, Рубикон перейден, мосты сожжены. Кличко, Тягныбок и Яценюк не в состоянии контролировать Майдан. Они бы и рады поделить хлебные места во власти с присущим им энтузиазмом, однако вынуждены бежать позади паровоза, набитого «борцами за независимость Украины». Это почему-то армяне, белорусы, чеченцы. Теперь вот Майдан надеется на крымских татар, у которых есть кое-какой боевой опыт.
То, что происходит в настоящее время в центре Киева буквально в эти часы, – это классический государственный переворот. Просто можно читать закон об уголовной ответственности за попытку организации госпереворота и сверяться с выступлениями «пламенных ораторов». Цитирую: «создание параллельных органов власти». Выполнено. Объявлено о создании расово правильной «Народной Рады», куда вошли оппозиционные депутаты. Кто именно – непонятно. Но в счетной комиссии есть баба Кужель. Значит «пэрэмога наблыжаеться». «НР» поручено сформировать местные органы «власти», которые должны взять власть в свои руки на местах. До 15 лет лишения свободы.
А что у нас там с «созданием незаконных военизированных формирований»? Читаем «фейсбучные» откровения Ирины Геращенко, которая исполняет роль выносного мозга Кличко: «Гав, гав, гав, ура! Мы теперь формируем муниципальную, истинно народную милицию в гламурных мотоциклетных шлемах и с битами, тому що влада зараз дийсно налэжить народу».
В дополнение краткая цитата из блога автора военной реформы – перевод армии с портянок на носки – Анатолия Гриценко. Бравый «полковник» рапортует: «Снайперы Майдана заняли свои позиции». Тоже до 15 лет в местах не столь отдаленных, как хотелось бы думать «дяде Толе».
И о чем, а, главное, с кем договариваться? С боевиками, свезенными из ближнего и даже дальнего зарубежья? Со специалистами по проведению «цветных революций»? Типа, ребята, подождите немного, мы тут переговоры ведем. Да им всем чихать на переговоры. Деньги заплачены, цели намечены, вот только «Беркут» всех далеко посылает. Ну не ожидали они такого. Думали, достаточно будет промыть мозги тезисом «милиция с народом», как все прослезятся и бросятся на Майдан в соплях, рассказывая о том, как они любят галичан вообще и европейцев в частности. Но пять суток спецназ держал оборону. И это просто чудо, что так мало жертв. Их поджигали, травили, убивали камнями, но они стояли. Более того, сегодня утром показали, что могут с легкостью сминать баррикады боевиков. Просто играючи. Дай БОГ им здоровья и стойкости.
Теперь о текущей диспозиции. Утром было видно, что на четвертый день войны у расово правильных ничего не вышло. Да, утром появились жертвы. Но вот незадача – «героями» оказались представители не расово правильных национальностей. Конечно, у всех был шок. Но, как показывает опыт, человек и, в первую очередь, как ни цинично это звучит, телезритель ко всему привыкает. Это только поначалу смерть двух-трех шокирует, вызывает гнев, возмущение и так далее. А потом количество жертв превращается в статистику. Так вот, даже несмотря на принесение сакральной жертвы (я более чем уверен, что армянина убили свои же), Киев не восстал. Ни двух миллионов, ни одного, ни ста тысяч не было. Мобилизовали весь актив и получили около десяти-пятнадцати тысяч. Потому что когда по телевизору показывают, как выносят трупы, многие становятся поспокойнее, начинают задумываться. Не все, конечно. Боевики срочно сменили тактику. Если раньше они бодро обстреливали спецназ «коктейлями Молотова», то теперь стали жечь шины. Это резко снижает эффективность прямого противостояния. Сквозь дым практически невозможно бросать и попадать.
Полевые командиры думали, что на Майдане аккумулируется биомасса, они пустят ее вперед, потом зайдут с флангов. Ну не будет же «Беркут» избивать женщин и студентов. Но биомассы резко поубавилось. Особенно после сообщения о закрытии магазинов на Крещатике. Вы ради интереса, преодолевая естественное отвращение, посмотрите «5-й». Даже «каналом» называть его не буду. ТП типа Сницарчук-Содель провела опрос людей, которые собрались в вечернее время. Она, бедненькая, старалась, выбирала самых правильных. В результате все, как один, оказались львовянами, «франкивцями» и, конечно же, «з Тернополя». Даже если нарочно так делать, то не получится. А у нее получилось, потому что очень старалась.
Поэтому тянуть уже дальше некуда. Штаты и ЕС, конечно же, начали говорить о санкциях. Ну так они всегда о них говорят. Тут уже, ребята, до фонаря все ваши санкции. Пошла конкретная заруба. Три области митингуют, боевики жгут покрышки, 90 процентов киевлян сидят дома, жуют попкорн и смотрят, кто победит..."
Старый 23.01.2014, 02:48   #1313
Пандора

Цитата:
То, что происходит в настоящее время в центре Киева буквально в эти часы, – это классический государственный переворот.
Везёт же Януковичу Второй государственный переворот по одному и тому же сценарию за восемь лет.
В моей памяти сидит, что оранжевый переворот начался в знак протеста того, что народ тогда в 2004(или 2003) выбрал Януковича.
Пандора вне форума  
Старый 23.01.2014, 02:51   #1314
Пандора

Цитата:
я более чем уверен, что армянина убили свои же
Это возможно, потому что СМИ показали несколько его фото до убийства. Красивые фото, рекламные.Мало кто из майданников делает себе такие показательные фото.
Ведь и фото других убитых могли так же красиво показать, а там довольно долго выясняли кто это был.
Пандора вне форума  
Старый 23.01.2014, 02:52   #1315
Ardens

Цитата:
Нам на этом форуме нужно от этого события построить линии, ведущие вверх по Иерархии, чтобы в итоге этот майдан смог вывести страну на то светлое, которое возможно в итоге
Именно об этом и говорим.. У последователя Живой Этики эмоции со временем заменяются чувствами,а у кого то со времени второго духовного рождения, их практически нет

Цитата:
есть коммент о том, что крымские "тигрята" остались без своих автобусов и без моральной поддержки.
Азаров пообещал компенсировать все затраты на лечение и восстановление пострадаших милиционеров, нуждающихся обеспечить квартирами. Автобусы конечно же компенсируют..Тем более что первый из сожженных принадлежал партии БЮТ..

А вот кто будет восстанавливать плитку и брусчатку, которую расковыряли по всем ближайшим улицам?

Справедливо было бы вычесть эти расходы из бюджета трех Западных областей.. Они и сегодня продолжают там набирать людей в отряды самообороны прямо в зданиях горсоветов..Это же сплошной криминал! Если будут так действовать и дальше дождутся ответных действий Востока и Юга..

Ну а если спокойно..То самым лучшим в этой ситуации было бы президенту провести изменения в конституцию, сделать парламентскую республику и с 2015 отменить должность президента..Ну а до этого времени вступиить в ТС... Иначе деньги на поддержку, принятые от России, закончатся за 2 года и дефолта не избежать. Будем верить,что разум все таки победит и мы продолжим светлое строительство уже в едином пространстве
Ardens вне форума  
Старый 23.01.2014, 02:57   #1316
Пандора

Цитата:
Будем верить,что разум все таки победит и мы продолжим светлое строительство уже в едином пространстве
Исходя из своего опыта созерцания фото женщин политических лидеров этой планеты, пришла к выводу, что нужно сфантазировать самый непредсказуемый, именно фантастический вариант развития событий Прикольно будет, когда сбудется.
Они же слышат каждого в прямом смысле этого слова, а не в переносном. И иногда им так сильно не хватает красивой идеи для разруливания сложнейших ситуаций.
Пандора вне форума  
Старый 23.01.2014, 03:04   #1317
Пандора

Цитата:
А вот кто будет восстанавливать плитку и брусчатку, которую расковыряли по всем ближайшим улицам?

Справедливо было бы вычесть эти расходы из бюджета трех Западных областей..
Вообще-то самым справедливым было бы чтобы эти же люди и отремонтировали то, что разрушили, так же , забесплатно, всё равно они все обучены делать евроремонт в Европе , так пусть потрудятся и для процветания родной для них страны.
Они же хотят защищать Украину от врагов.
Киев - это столица Украины, и это очень красивый город, вот пусть майдановцы и оставят его таким же красивым, иначе к ним прилепится слово "Разрушители".

Когда впервые увидела брусчатые дороги, то разглядывала их довольно долго - там все камни отшлифованные, и меня очень сильно удивляло сколько труда вложено в эти брусчатые дороги. Это ведь нужно было каждый камень руками уложить.
Пусть Разрушители потрудятся на исправление, а ответственность и финансовую тоже ( незачем издеваться над налолплательщиками) возложить на трёх лидеров, которые пытаются их возглавить.
И управлять разрушением.

Последний раз редактировалось Пандора, 23.01.2014 в 03:13.
Пандора вне форума  
Старый 23.01.2014, 03:10   #1318
_Евгений_

Интересная прошла информация об одном из убитых на майдане.
http://sandra-nova.livejournal.com/768582.html

Не могу ручаться за ее правдивость, но стоит принять к сведению.
_Евгений_ вне форума  
Старый 23.01.2014, 03:14   #1319
_Евгений_

Ну и вот, мерзость, но, к сожалению, это правда...
http://day.zp.ua/news/37175.html
"В совет майдана вместе с лидерами оппозиции вошли три гомосексуалиста: Егор Соболев, Виталий Портников и Арсен Аваков"
_Евгений_ вне форума  
Старый 23.01.2014, 10:21   #1320
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
А что его понимать? Калечат людей с обеих сторон. "Беркут" под присягой, для них это вынужденная война, но они к ней готовились заранее, их даже психологически подготовили заранее и , возможно, убивать людей их тоже учили заранее
Цитата:
"Беркуты" резиновыми пулями трем людям выбили глаза , другим людям били палками в лицо. Они прицельно стреляют в людей, применяют что-то типа "шрапнель" - маленькие металлические пульки.
Цитата:
Они вопреки всем нормам и правилам, применяли водомёты при температурах –7, –10 градусов, они незаконно задерживали и избивали журналистов, исполняющих свои профессиональные обязанности, они сознательно и прицельно...
Короче - "беркутов" не жалко...

От всей души желаю вам, чтобы вам НИКОГДА не пришлось звать милицию на помощь - полагаю, у вас нет морального права это сделать.
Iris вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: ,