| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.01.2014, 00:26 | #1 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Общества Психических Исследований (ОПИ) Цитата: Сообщение от nostik Это хороший вариант. Тогда точно будет не до ПЭ. Цитата: Как в наше время развиваются такие исследования в России? | Думается, что нормально. Но массовость таких исследований всегда будет направляться по ложному пути. Кстати - тайга, землянка, молитва - один из таких путей, но довольно распространённый. | Неужели уже есть продвинутые варианты обходящиеся без "серебрянной узды"? | | | 03.01.2014, 14:24 | #2 | Banned Рег-ция: 03.04.2013 Адрес: Моск. обл. Сообщения: 302 Благодарности: 143 Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Общества Психических Исследований (ОПИ) Цитата: Неужели уже есть продвинутые варианты | Варианты смотря чего, смотря для кого, смотря для чего и смотря где. Если речь о йоге, то всё давно есть в открытом доступе - ничего нового не надо искать. Тайга, землянка, молитва - для йоги на определенном этапе - самое то, но можно и обойтись. Я, как противник любой йоги и религиозности, не одобряю, вернее советую относится к открытым и закрытым эзотерическим источникам крайне осторожно и избирательно. В одном и том же тексте, для вас лично что-то полезно, что то вредно. Для другого человека всё может быть в точности до наоборот. Для каждого своё. | | | 03.01.2014, 21:25 | #3 | Рег-ция: 05.08.2005 Адрес: Челябинская обл Сообщения: 347 Благодарности: 5 Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Общества Психических Исследований (ОПИ) Может я не правильно понял, но я о ПЭ вне человека, а не внутри. Но использование это внутр. Вот так. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |