| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.01.2014, 18:29 | #1 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Где находится Огненный мир? Цитата: Сообщение от m_maria Я бы сказала так по памяти из АЙ, кто мечтает после смерти попасть к родным - попадёт к ним; кто желает попасть к Богу - попадёт к Нему. | Одного желания недостаточно, как в жизни бывает – хочет уголовник в Багамы, а попадает на нары. | | | 01.01.2014, 18:36 | #2 | Banned Рег-ция: 30.03.2013 Сообщения: 561 Благодарности: 1 Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях | Ответ: Где находится Огненный мир? Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от m_maria Я бы сказала так по памяти из АЙ, кто мечтает после смерти попасть к родным - попадёт к ним; кто желает попасть к Богу - попадёт к Нему. | Одного желания недостаточно, как в жизни бывает – хочет уголовник в Багамы, а попадает на нары. | Ну, эта не та аналогия, которую нужно обсуждать. Всё же говорим об Ищущих. | | | 01.01.2014, 18:58 | #3 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Где находится Огненный мир? Цитата: Сообщение от m_maria Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от m_maria Я бы сказала так по памяти из АЙ, кто мечтает после смерти попасть к родным - попадёт к ним; кто желает попасть к Богу - попадёт к Нему. | Одного желания недостаточно, как в жизни бывает – хочет уголовник в Багамы, а попадает на нары. | Ну, эта не та аналогия, которую нужно обсуждать. Всё же говорим об Ищущих. | У каждого ищущего есть своя карма и не всегда она белее снега. Это нужно учитывать. | | | 02.01.2014, 18:58 | #4 | Banned Рег-ция: 30.03.2013 Сообщения: 561 Благодарности: 1 Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях | Ответ: Где находится Огненный мир? Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от m_maria Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от m_maria Я бы сказала так по памяти из АЙ, кто мечтает после смерти попасть к родным - попадёт к ним; кто желает попасть к Богу - попадёт к Нему. | Одного желания недостаточно, как в жизни бывает – хочет уголовник в Багамы, а попадает на нары. | Ну, эта не та аналогия, которую нужно обсуждать. Всё же говорим об Ищущих. | У каждого ищущего есть своя карма и не всегда она белее снега. Это нужно учитывать. | Я стараюсь. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |